Опубликовано 10 ноября, 200915 г. comment_74366 Добрый день. Хочу немного пононировать волосы краской Matrix Color Sync. Исходные данные: Хочется придать приятный оттенок, без затемнения того, что имеем. Оттенок может быть с уклоном в мокко, либо в холодный пепел или фиолет. Главное - Не золотой/рыжий. Если кто то сможет подсказать формулу красивого благородного цвета - буду очень признательна. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200915 г. Автор comment_74393 Нравится приблизительно такой ефект: Стоит ли в покраске использовать цвета из палитры 10М и 10V? Или же нужно выбирать из SPM (Пастель Мокка) и SPV (Пастель Фиолет (Перламутровый). Насколько я понимаю, пастель не дает затемнения, в отличии от предыдущих. Нужно ли их смешивать с CLEAR ?? Помогите пожайлуста! Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200915 г. comment_74411 Фотография исходных данных ещё не всё ,надо знать что у вас на голове ,какая краска и где ,как давно была последняя покраска. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200915 г. Автор comment_74417 Фотография исходных данных ещё не всё ,надо знать что у вас на голове ,какая краска и где ,как давно была последняя покраска. ну что ж, если для тонирования это вопрос принципиальный - то рассказываю поподробнее: На волосах было мелирование, многократное. Последнее делалось в августе. Это самые выбеленные пряди, их видно на фото. После этого была окраска всей головы мажиблондом 901 номером (с пепельным отливом). Эта последняя окраска была 3 недели назад. Планирую опять красить корни мажиблондом. Взять тон 900S. Он светлее и без оттенка. После этого хочу тонировать. Размещаю палитру мажиблонда, чтобы легче было ориентироваться: Очень надеюсь, что теперь вы сможете мне помочь. Жду с нетерпением! Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200915 г. comment_74419 После окрашивания волосы не затонировать не известно как поведёт себя краситель краска на краску с разными составами ,в теме MATRIX я написал кое что для вас. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200915 г. Автор comment_74423 После окрашивания волосы не затонировать не известно как поведёт себя краситель краска на краску с разными составами ,в теме MATRIX я написал кое что для вас. спасибо, прочитала То, что результат может быть не всегда таким, каким он задуман -это я понимаю. И к сожалению, даже мастера не всегда получают задуманный результат. Я хочу выслушать советы, и возможно все таки попробовать. Буду признательнва за любые комментарии. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200915 г. comment_74431 спасибо, прочитала То, что результат может быть не всегда таким, каким он задуман -это я понимаю. И к сожалению, даже мастера не всегда получают задуманный результат. Я хочу выслушать советы, и возможно все таки попробовать. Буду признательнва за любые комментарии. Если хотите получить оттенок на вашей базе без затемнения, нужно исп. только серию SP, 10 М и 10 V нельзя потому что получится по любому затемнение да и ещё неровно ляжет на корни и концы, а одним SP тоже не выход т.к. он работает на чистом 10, 11, 12 уровне, а ваши корни мне кажутся 9-кой с явным фоном осветления т.е с золотистым оттенком, я бы сделала смывку на корни, аккуратно промазала бы концы бальзамом, что бы не попал блондирующий состав, а когда уже корни станут по максимуму ближе к концам тонировала бы Синком SPA или SPV или SPM (он получается с розовинкой). Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200915 г. Автор comment_74504 Если хотите получить оттенок на вашей базе без затемнения, нужно исп. только серию SP, 10 М и 10 V нельзя потому что получится по любому затемнение да и ещё неровно ляжет на корни и концы, а одним SP тоже не выход т.к. он работает на чистом 10, 11, 12 уровне, а ваши корни мне кажутся 9-кой с явным фоном осветления т.е с золотистым оттенком, я бы сделала смывку на корни, аккуратно промазала бы концы бальзамом, что бы не попал блондирующий состав, а когда уже корни станут по максимуму ближе к концам тонировала бы Синком SPA или SPV или SPM (он получается с розовинкой). Спасибо огромное за исчерпывающий ответ! Подскажите еще один момент, для натуральных темных волос где то в районе 6-ки для тонирования тон-в тон, необходимо выбирать цвета более светлые? На пару тонов? Жалоба
Добрый день. Хочу немного пононировать волосы краской Matrix Color Sync. Исходные данные:
Хочется придать приятный оттенок, без затемнения того, что имеем.
Оттенок может быть с уклоном в мокко, либо в холодный пепел или фиолет. Главное - Не золотой/рыжий.
Если кто то сможет подсказать формулу красивого благородного цвета - буду очень признательна.