Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день. Хочу немного пононировать волосы краской Matrix Color Sync. Исходные данные:

b976447b5a1d.jpg

7430637de283.jpg

Хочется придать приятный оттенок, без затемнения того, что имеем.

Оттенок может быть с уклоном в мокко, либо в холодный пепел или фиолет. Главное - Не золотой/рыжий.

Если кто то сможет подсказать формулу красивого благородного цвета - буду очень признательна.

• Ответов 7
  • Просмотры 44.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Нравится приблизительно такой ефект:

423e2ee85066.jpg

Стоит ли в покраске использовать цвета из палитры 10М и 10V?

627e56d03e35.jpg

014272f05367.jpg

Или же нужно выбирать из SPM (Пастель Мокка) и SPV (Пастель Фиолет (Перламутровый). Насколько я понимаю, пастель не дает затемнения, в отличии от предыдущих.

Нужно ли их смешивать с CLEAR ??

Помогите пожайлуста!

Опубликовано

Фотография исходных данных ещё не всё ,надо знать что у вас на голове ,какая краска и где ,как давно была последняя покраска.

Опубликовано
  • Автор
Фотография исходных данных ещё не всё ,надо знать что у вас на голове ,какая краска и где ,как давно была последняя покраска.

ну что ж, если для тонирования это вопрос принципиальный - то рассказываю поподробнее: На волосах было мелирование, многократное. Последнее делалось в августе. Это самые выбеленные пряди, их видно на фото. После этого была окраска всей головы мажиблондом 901 номером (с пепельным отливом). Эта последняя окраска была 3 недели назад. Планирую опять красить корни мажиблондом. Взять тон 900S. Он светлее и без оттенка. После этого хочу тонировать.

Размещаю палитру мажиблонда, чтобы легче было ориентироваться:

8cf2695a52bd.jpg

Очень надеюсь, что теперь вы сможете мне помочь. Жду с нетерпением!

Опубликовано

После окрашивания  волосы не затонировать не известно как поведёт себя краситель краска на краску с разными составами ,в теме MATRIX я написал кое что для вас.

Опубликовано
  • Автор
После окрашивания  волосы не затонировать не известно как поведёт себя краситель краска на краску с разными составами ,в теме MATRIX я написал кое что для вас.

спасибо, прочитала :rolleyes:

То, что результат может быть не всегда таким, каким он задуман -это я понимаю. И к сожалению, даже мастера не всегда получают задуманный результат. Я хочу выслушать советы, и возможно все таки попробовать. :rolleyes:

Буду признательнва за любые комментарии.

Опубликовано
спасибо, прочитала :rolleyes:

То, что результат может быть не всегда таким, каким он задуман -это я понимаю. И к сожалению, даже мастера не всегда получают задуманный результат. Я хочу выслушать советы, и возможно все таки попробовать. :rolleyes:

Буду признательнва за любые комментарии.

Если хотите получить оттенок на вашей базе без затемнения, нужно исп. только серию SP, 10 М и 10 V нельзя потому что получится по любому затемнение да и ещё неровно ляжет на корни и концы, а одним SP тоже не выход т.к. он работает на чистом 10, 11, 12 уровне, а ваши корни мне кажутся 9-кой с явным фоном осветления т.е с золотистым оттенком, я бы сделала смывку на корни, аккуратно промазала бы концы бальзамом, что бы не попал блондирующий состав, а когда уже корни станут по максимуму ближе к концам тонировала бы Синком SPA или SPV или SPM (он получается с розовинкой).

Опубликовано
  • Автор
Если хотите получить оттенок на вашей базе без затемнения, нужно исп. только серию SP, 10 М и 10 V нельзя потому что получится по любому затемнение да и ещё неровно ляжет на корни и концы, а одним SP тоже не выход т.к. он работает на чистом 10, 11, 12 уровне, а ваши корни мне кажутся 9-кой с явным фоном осветления т.е с золотистым оттенком, я бы сделала смывку на корни, аккуратно промазала бы концы бальзамом, что бы не попал блондирующий состав, а когда уже корни станут по максимуму ближе к концам тонировала бы Синком SPA или SPV или SPM (он получается с розовинкой).

Спасибо огромное за исчерпывающий ответ!

Подскажите еще один момент, для натуральных темных волос где то в районе 6-ки для тонирования тон-в тон, необходимо выбирать цвета более светлые? На пару тонов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.