Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Год назад побывала в такой ситуации. Надеюсь, помогу кому-нибудь избежать своих ошибок.

Вот моя грустная история...

У меня было красивое мелирование, густое, протонированное, без желтизны и с карамельным оттенком -выглядело, как хорошее колорирование ( смотрю на фото прошлого года и плачу).Периодически, через раз, корни осветляла СТ /36, волосы были до талии, блестели и все интересовались, чем крашусь. И вот однажды я передержала краску(мама пришла в гости, заболтала) и корни стали очень рыжими.

Через 2 дня- важная командировка, иду в салон, где работает мой мастер, где всегда покупала СолорТач. Моя мастер,к сожалению,была в отъезде.( Салон один из лучших в городе)Мне порекомендовали "хорошего " мальчика.

Он сказал ,что исправить мои корни невозможно, есть только один вариант -сделать волосы на тон темнее,со временем краска промоется и все будет ОК.

Я, как клиентка с опытом, поинтересовалась, по поводу побочных эффектов(серый, бурый, зеленый),"мастер" посмотрел на меня со снисхождением, и сказал,что он добавит специальные микстоны- все будет красиво!

В раскладке показал красивый средне- русый тон,напомнивший мне мои волосы в детстве.

Боже, почему я не контролировала каждое его действие?

К моему ужасу он покрасил меня Колестоном на 9%.Блондики меня поймут. Это при том,что я оттягивала мелировку корней, щадя волосы, тонировалась только на 1,9%.

Самое страшное впереди – после мытья головы, сидя еще почти в «мойке» заметила, как другие мастера молча переглядываются , глядя на мою голову.

Какой ужас меня охватил, когда я сама себя увидела и дотронулась к волосам!

Грязный, тусклый серо-зеленый цвет, причем на корнях бурый, по длине –зеленый. волосы на ощупь – не мои , просто пакля.

Меня на нервной почве даже начало подташнивать, слезы выступили из глаз.

«Мастер» залепетал что-то в свое оправдание, я сказала, что в ТАКОМ виде, я отсюда не выйду. Он намешал СТ + 1,9% и сделал меня темно- коричнево –бордовой, не равномерно, естественно, корни были гораздо ярче, общий вид волос- тусклый. Представляете разницу, что было вначале и что стало за один день?

Муж меня успокаивал, как мог, мол, смоется, перекрасишься.

Последняя темная краска стала смываться очень быстро, открывая всю эту зеленую красоту.

Следом за этим последовала смывка. Я стала апельсиновой. Тонировалась и мелировалась, чтоб хоть как то привести цвет волос в порядок.

Волосы от всего этого потеряли блеск, эластичность, обломались от корней, потеряла густоты не меньше 40%. Стали слабые и безжизненные.

Теперь действительно оценила, какие они БЫЛИ здоровые, густые – настоящая гордость.

Сейчас, спустя год цвет опять промелированный, меня почти устраивает ,густоты и здоровья волос больше не стало.

Я решила отрастить свои, вылечить, восстановить , и больше не блондировать, максимум, тонирование безаммиачными красками.

Жаль, никто не отвечает на мой вопрос , о безаммиачном тонировании .Совет сейчас так нужен.

• Ответов 1
  • Просмотры 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жаль, никто не отвечает на мой вопрос , о безаммиачном тонировании .Совет сейчас так нужен.

А в чем вопрос о безаммиачном тонировании? Я не профессионал, но давно тонируюсь безаммиачной schwarzkopf Igora Vibrance +4% (в линейке есть также 1,9%, но 4% меня чуть-чуть осветляет). Получается щадаще к волосам, правда, конечно, цвет вымывается существенно быстрее перманентной краски. Но тут помогают поддерживающие цвет шампуни и тонирующие бальзамы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.