Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день, уважаемые мастера!!!!!! Наслышалась очень много чудесных отзывов по краске KYDRA , но в салон пойти не могу,т.к. очень это для меня дорого, вот и решила купить эту краску (еле нашла...) и покраситься самой...Мож кто подскажет технику, какой окислитель купить, да и что лучше из этой серии применить (там много разновидностей этих красок)? У меня своя база 6, нужен холодный блон. Буду рада и очень признательна любой информации по этой краске.... СПАСИБО!!!!!

• Ответов 3
  • Просмотры 21.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день, уважаемые мастера!!!!!! Наслышалась очень много чудесных отзывов по краске KYDRA , но в салон пойти не могу,т.к. очень это для меня дорого, вот и решила купить эту краску (еле нашла...) и покраситься самой...Мож кто подскажет технику, какой окислитель купить, да и что лучше из этой серии применить (там много разновидностей этих красок)? У меня своя база 6, нужен холодный блон. Буду рада и очень признательна любой информации по этой краске.... СПАСИБО!!!!!

Уа-ха-ха! Иной раз мастерам на Kydra работающим не просто разобраться в ситуации, а вы хотите дома сама покраситься!!! Краска действительно замечательная, но очень много нюансов, чтоб на ней хорошо красить нужно хорошо учиться на ней же, а не красить дома с наскоку, не понимая, что ты и зачем мешаешь, ждать великолепного результата, могу вас успокоить - вы его не получите, говорю как мастер, работающий на Kydra. И как врач заочно не ставит диагноз, так и уважающий себя мастер не даст вам заочной консультации что с чем смешать и что из этого получится, и тем более когда нужен холодный (!) блонд. Кстати, что для вас "очень дорого"? Пишите в личку, может договоримся.

Опубликовано
  • Автор
Уа-ха-ха! Иной раз мастерам на Kydra работающим не просто разобраться в ситуации, а вы хотите дома сама покраситься!!! Краска действительно замечательная, но очень много нюансов, чтоб на ней хорошо красить нужно хорошо учиться на ней же, а не красить дома с наскоку, не понимая, что ты и зачем мешаешь, ждать великолепного результата, могу вас успокоить - вы его не получите, говорю как мастер, работающий на Kydra. И как врач заочно не ставит диагноз, так и уважающий себя мастер не даст вам заочной консультации что с чем смешать и что из этого получится, и тем более когда нужен холодный (!) блонд. Кстати, что для вас "очень дорого"? Пишите в личку, может договоримся.

'Николь Мовчан' , Спасибо огромное за ответ :rolleyes: , я уже и сама поняла, что нечего самой химичить и окончательно добивать волосы, а лучше идти к специалисту, я вообще решила на мелирование перейти (кедрой разумеется), чтобы корни можно было пореже подкрашивать, тогда и проблема дороговизны уйдёт...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Таннн

У меня к Вам огромная просьба: подскажите, пожалуйста, где можно купить краску KYDRA?

Заранее благодарна за ответ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.