Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

• Ответов 614
  • Просмотры 483.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

А это я работала в детской парикмахерской - вот некоторые работы.

post-120-1180026027_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вот заговорили о креативе..пришла сегодня девочка и очень захотела его ))+мейк легкий.

post-189-1180037412_thumb.jpg

post-189-1180037455_thumb.jpg

post-189-1180037505_thumb.jpg

post-189-1180037596_thumb.jpg

post-189-1180037676_thumb.jpg

Опубликовано

На что я должна обидеться? Полностью образ делала я.

слушай ,здорово...а я только мечтаю научится макияжу и делать невест по полной программе.а то только укладываю их !

Опубликовано
  • Автор

слушай ,здорово...а я только мечтаю научится макияжу и делать невест по полной программе.а то только укладываю их !

Я на выезде свадебном обычно делаю прическу невесте, макияж, тело корректирую в открытых местах, если надо и блеск-перламутр накладываю на тело. С некоторыми мы и платье подбираем вместе и фату и туфли, в общем, все. Просто я училась на стилиста-визажиста-парикмахера-модельера.

Опубликовано

Я на выезде свадебном обычно делаю прическу невесте, макияж, тело корректирую в открытых местах, если надо и блеск-перламутр накладываю на тело. С некоторыми мы и платье подбираем вместе и фату и туфли, в общем, все. Просто я училась на стилиста-визажиста-парикмахера-модельера.

слушай, классно! а я вот думаю где же денег взять на дальнейшее обучение :D

Опубликовано

выкладывать сдесь не буду... B) кому интересно вот сдесь есть http://foto.mail.ru/mail/quad_team/10/ правда только несколько мужских работ.

Опубликовано

выкладывать сдесь не буду... B) кому интересно вот сдесь есть http://foto.mail.ru/mail/quad_team/10/ правда только несколько мужских работ.

Привет, классные стрижки! :)

Опубликовано
  • Автор

Хорошо. Ты и визажист? Что-то я не читала этого, или я просто невнимательная. Ты знаешь, я тебя не буду слепо восхвалять, эта работа настолько хороша, насколько надо. Просто есть такие клиенты из которых любое преображение конфетку делает. (без обид).Ты из тетки сделала.

Опубликовано

Хорошо. Ты и визажист? Что-то я не читала этого, или я просто невнимательная. Ты знаешь, я тебя не буду слепо восхвалять, эта работа настолько хороша, насколько надо. Просто есть такие клиенты из которых любое преображение конфетку делает. (без обид).Ты из тетки сделала.

Я не визажист... моя работа это причёска... Когда-нибудь обязательно поучусь профессиональному визажу...

Молодец ;)

Спасибо Ириша, надеюсь, после Долорес (16 Июля начинаются занятия) я творчески обогащусь :) (тьфу, тьфу), обязательно выложу фотки...

Опубликовано

Вот ещё парочка работ. Работы совершенно обыкновенные, можно сказать повседневные... Вот сайт мой доделаем, обещаю показать более поздние работы :)

До, После

До, Затылок, Профиль

P.S. Давайте наконец обмениваться идеями и знаниями, что поможет нам расти как мастерам, а то в последнее время какое-то затишье...

Опубликовано

бу...ну у меня нет фотика,мне дают друзья только на конкурсы,поэтому могу выложить только с них свои работы,т.е причёски,а не стрижки :unsure: хотите?

Опубликовано

бу...ну у меня нет фотика,мне дают друзья только на конкурсы,поэтому могу выложить только с них свои работы,т.е причёски,а не стрижки :unsure: хотите?

Конечно выкладывай!

Опубликовано

Твочество и креатив.

Круто. Мне очень понравилось. Супер.

Опубликовано

46115424.jpg

вот собственно я и моя работа над собственным стилем

:rolleyes: до этого были прямые волосы до лапаток, огненно-красного цвета B)

:D и мои любимые клиенты

47886551.jpg

48449867.jpg48449869.jpg

Ваш имидж - моя профессия)
Опубликовано
  • Автор

Ууу, клево. Бедная с красного на белый(я правильно рассмотрела?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.