Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Alessandro

Опубликовано

Привет всем!

Рябята, кто-нибудь сталкивался с салоном "Alessandro".. Я только знаю что это сеть салонов, но не более этого. Может кто-то являлся клиентом или даже работал.. Очень интересно услышать Ваше мнение.

Спасибо за внимание

• Ответов 7
  • Просмотры 4.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет всем!

Рябята, кто-нибудь сталкивался с салоном "Alessandro".. Я только знаю что это сеть салонов, но не более этого. Может кто-то являлся клиентом или даже работал.. Очень интересно услышать Ваше мнение.

Спасибо за внимание

Да сталкивалась,уже 5 лет,вернее работаю там))).Если есть вопросы,по возможности отвечу.

Опубликовано

Я много лет клиент салона Alessandro на Соколе,хожу к одному мастеру очень довольна, если изменяю своей мастерице, то потом очень жалею. Уровень обслуживания и отношение к клиенту высокое, ну это может мастер у меня очень хороший, других мастеров в этом салоне не знаю. Кошелек, конечно, изрядно худеет после посещения салона :D , но лучшего мастера за меньшие деньги я пока не нашла! :P

Опубликовано
Привет всем!

Спасибо за внимание

Доброго.

Если это те салоны( http://www.salonalessandro.ru/ ) - скажу лишь, "когопопало" туда не берут))))

Так что смело дерзайте!!!!!!!

;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо :) с вашей помощью разобралась

Изменено пользователем AxenovaAnna

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

за 10 дней в раскрученом салоне заработал 5,5 т.р. - 25% -помоему полное "оуно" можно конечно долго седеть и кормить и без того пухлую хозяйку сети))) ребят забейте на сеть открывайте свое снимайте кресло и работайте нормально зарабатывая в день по 500-1000 долларов а не паршивые 200 баксов за 10 дней, мне даже стыдно что я у них работал

не создавай себе кумира
Опубликовано
за 10 дней в раскрученом салоне заработал 5,5 т.р. - 25% -помоему полное "оуно" можно конечно долго седеть и кормить и без того пухлую хозяйку сети))) ребят забейте на сеть открывайте свое снимайте кресло и работайте нормально зарабатывая в день по 500-1000 долларов а не паршивые 200 баксов за 10 дней, мне даже стыдно что я у них работал

полностью поддерживаю ,руки прочь от мастеров! Даёшь каждому мастеру своё кресло в аренду!

** Переходите на <<мой сайт>> **

тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45

Опубликовано

Являюсь работником сети,полностью поддерживаю Вас.Помыслы есть уйти на аренду ,но всё как-то затягиваю <_< как клюнет петух ,так зашевелюсь.Вот в очередной раз занялась поисками ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.