Здравствуйте уважаемые участники форума и профессионалы!Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и в первую очередь пожелать творческих успехов!
а теперь попрошу помощи... Я долго жалела свои волосы,но так захотелось стать блондинкой,что мечтаю я уже как минимум полгода.Видимо я плохо прошу мастеров,либо уж не знаю как это всё объяснить.
Всё по-порядку:
первый раз красилась безаммиачной краской лореаль(кастинг )-стала рыжей :angry:
второй раз красилась краской Пол Мтитчелл цвет HLNB на 30 vol.-светло рыжая у корней,а к кончикам ПЕГАЯ!!!!!!
третий раз мелировали меня Матриксом порошком Ви-лайт на 6% оксиде......жёлтая у корней и грязно-рыжая на концах. я плакала в салоне прям сидя в кресле,а мастер сказала,что сейчас по тонируем МОККОЙ(коло синком)и всё будет ок....НУ ЧТО Ж ДЕЛАТЬ?ПЕРЛАМУТРА(оттенка в синке) К ПРАЗДНИКАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ......Волосы густые и длинные,в середине так вообще мой цвет так и остался,видимо мастер устала волосы набирать,я просила частое мелирование.....
И ВОТ Я ОПЯТЬ НЕ ТО ЧТО ПРОСИЛА....
Прихожу в салон красоты и всем показыаю фото желаемого результата и спрашиваю:ТАК МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ?
Ответ:КОНЕЧНО,САДИТЕСЬ!
И опять одно и тоже.
Очень прошу,что сказать мастеру(хотя я понимаю,что не мне их учить и они этого не любят,но я всегда досконально всё расспрашиваю),чтобы получилось как на фото?Прилагаю фото своего сегодняшнего цвета волос и то,что я хочу.
Иду 4 января к знакомой,которая работает в салоне и послушает меня.
Хочу,чтобы волосы не отвалились)))))А то уже ломаются......
Здравствуйте уважаемые участники форума и профессионалы!Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и в первую очередь пожелать творческих успехов!
а теперь попрошу помощи...
Я долго жалела свои волосы,но так захотелось стать блондинкой,что мечтаю я уже как минимум полгода.Видимо я плохо прошу мастеров,либо уж не знаю как это всё объяснить.
Всё по-порядку:
первый раз красилась безаммиачной краской лореаль(кастинг
)-стала рыжей :angry:
второй раз красилась краской Пол Мтитчелл цвет HLNB на 30 vol.-светло рыжая у корней,а к кончикам ПЕГАЯ!!!!!!
третий раз мелировали меня Матриксом порошком Ви-лайт на 6% оксиде......жёлтая у корней и грязно-рыжая на концах.
я плакала в салоне прям сидя в кресле,а мастер сказала,что сейчас по тонируем МОККОЙ(коло синком)и всё будет ок....НУ ЧТО Ж ДЕЛАТЬ?ПЕРЛАМУТРА(оттенка в синке) К ПРАЗДНИКАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ......Волосы густые и длинные,в середине так вообще мой цвет так и остался,видимо мастер устала волосы набирать,я просила частое мелирование..... 
И ВОТ Я ОПЯТЬ НЕ ТО ЧТО ПРОСИЛА....
Прихожу в салон красоты и всем показыаю фото желаемого результата и спрашиваю:ТАК МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ?
Ответ:КОНЕЧНО,САДИТЕСЬ!
И опять одно и тоже.
Очень прошу,что сказать мастеру(хотя я понимаю,что не мне их учить и они этого не любят,но я всегда досконально всё расспрашиваю),чтобы получилось как на фото?Прилагаю фото своего сегодняшнего цвета волос и то,что я хочу.
Иду 4 января к знакомой,которая работает в салоне и послушает меня.
Хочу,чтобы волосы не отвалились)))))А то уже ломаются......
так я хочу.