Опубликовано 18 января, 201015 г. comment_82610 Дорогие,мастера! SOS!! Подскажите рецепт клея для пастижей из искусственных волос. Буду очень благодарна. Результаты нашего с вами труда выставлю вконтактах. С удовольствием поделюсь опытом участия в конкурсах,выставлю свои работы,призовые и провальные. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201015 г. comment_86007 Дорогие,мастера! SOS!!Подскажите рецепт клея для пастижей из искусственных волос. Буду очень благодарна. Результаты нашего с вами труда выставлю вконтактах. С удовольствием поделюсь опытом участия в конкурсах,выставлю свои работы,призовые и провальные. клей БФ-6 отпускается без рецепта=))) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201015 г. comment_91926 клей БФ-6 отпускается без рецепта=)))привет хочется падсказать всегда делай цвета темный каштан.бардовый цвет.и.т.д.но не рыжый и желтый а то получится грязный клей БФ-6 отпускается без рецепта=)))привет хочется падсказать всегда делай цвета темный каштан.бардовый цвет.и.т.д.но не рыжый и желтый а то получится грязный Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201015 г. comment_91940 Для изготовления используй БФ-6, для скрепления мелких деталей Момент! Удачи в конкурсе! Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201015 г. comment_104184 привет хочется падсказать всегда делай цвета темный каштан.бардовый цвет.и.т.д.но не рыжый и желтый а то получится грязный У меня всегда получаются хорошие цвета даже рыжие и желтые.Просто для них нужно брать лак для ногтей прозрачный и разводить ацетоном.Запах не ахти, нужно работать в маске и с вытяжкой! Жалоба
Дорогие,мастера! SOS!!
Подскажите рецепт клея для пастижей из искусственных волос.
Буду очень благодарна.
Результаты нашего с вами труда выставлю вконтактах.
С удовольствием поделюсь опытом участия в конкурсах,выставлю свои работы,призовые и провальные.