помогите пожалуйста определиться с выбором!!! я закончила курсы в 1998 году в г. Ачинске. после этого стригла и делала причёски на дому и одновременно с этим работала на гос. работе. с апреля 2009 года ушла работать в парикмахерскую. хочу повысить свой уровень, т.к. понимаю, что знаю очень мало . хотя круг моих клиентов постоянно растёт.
хочется закончить месячные курсы повышения, думаю, что 2-х дневные семинары это маловато для меня....
может слышали про авторскую школу-студию СВЕТЛАНЫ САДЖАЕВОЙ? может быть там кто-нибудь уже повышался? поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!!!!!
в любом случае жду от вас мнений!!!! куда можно пойти за практическими знаниями в г. КРАСНОЯРСКЕ?
помогите пожалуйста определиться с выбором!!! я закончила курсы в 1998 году в г. Ачинске. после этого стригла и делала причёски на дому и одновременно с этим работала на гос. работе. с апреля 2009 года ушла работать в парикмахерскую. хочу повысить свой уровень, т.к. понимаю, что знаю очень мало
. хотя круг моих клиентов постоянно растёт.
хочется закончить месячные курсы повышения, думаю, что 2-х дневные семинары это маловато для меня....
может слышали про авторскую школу-студию СВЕТЛАНЫ САДЖАЕВОЙ? может быть там кто-нибудь уже повышался? поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!!!!!
в любом случае жду от вас мнений!!!! куда можно пойти за практическими знаниями в г. КРАСНОЯРСКЕ?