Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Авторизация  
vladimir

Коллекции Весна/лето 2010 - Роза Ветров/wind Rose

Рекомендуемые сообщения

0_38da1_c7600b53_L.jpg

 

 

0_38da0_1dc47fff_L.jpg

 

 

0_38d9f_aeb00631_L.jpg

 

 

 

 

19 февраля в ДС «Юбилейный» в Санкт-Петербурге прошел Открытый проект Hair.Fashion.Art, представляющий коллекцию грядущего сезона Весна/Лето 2010 от ESTEL Professional – Роза Ветров/Wind Rose. Организатор мероприятия – компания ESTEL Professional, при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

 

Главная идея проведения Открытого  проекта – творческая презентация новейших модных тенденций и профессиональных решений для hair-индустрии, с целью ознакомления стилистов, парикмахеров и модельеров с инновационными техниками создания образов  грядущего весенне-летнего сезона. Академия Парикмахерского Искусства ESTEL под руководством Арт-директора Дениса Чиркова разрабатывает и представляет новые коллекции два раза в год, и всегда стремится выйти за рамки традиционных показов моделей причесок.

 

Выбрав для презентации формат театрализованного перфоманса – организаторы ставили перед собой задачу наиболее ярко представить образы, созданные топ-стилистами компании ESTEL. В основе творческой композиции  шоу-презентации сезона Весна/Лето 2010 – Роза Ветров/Wind Rose – путешествие Детей Звезд по всем частям света нашей планеты с целью сотворения своего идеального мира. 4 действия постановки символически представили 4 стороны света. Зрители погружались в атмосферу Юга, Севера, Запада и Востока при помощи национальной музыки в современной рейв-обработке, авторских костюмов (художник по костюмам - один из лучших молодых модельеров Петербурга – Андрей  Рудаков), этнических танцев, исполняемых профессиональными танцевальными коллективами. Всего в показе приняли участие более 70 артистов и около 60 моделей. Интерактивные декорации, видео-инсталляции на огромных светодиодных экранах, масштабная компьютерная графика и сумасшедшие танцы полностью захватили внимание публики, видеокамеры транслировали все происходящее с разных точек на огромные экраны, расположенные со всех четырех сторон. Венцом каждого постановочного действия стал показ моделей причесок коллекции Роза Ветров/Wind Rose. За время шоу-презентации творческими академиками ESTEL было представлено более 50 причесок, как на длинных волосах, так и креативных стрижек. Режиссеров шоу - Сергей Луковский – один из ведущих российских постановщиков модных дефиле - максимально приблизили действие к зрителю – подиум начинался у первых рядов, это помогло полностью погрузиться в атмосферу коллекции, творчески осмыслить ее и фактически стать участником постановки. Завершающим аккордом перфоманса стал неформальный танец, который объединил на сцене моделей и артистов, организаторов шоу и  восторженных зрителей. Раз в сезон шоу собирает более 1500 зрителей.

 

 0_38da2_70e3215d_L.jpg

 

 

Коллекции Весна/Лето 2010  - Роза Ветров/Wind Rose

 

Сейчас, после того как мир выходит из мирового экономического кризиса, мода перестает активно диктовать стандарты в силуэтах и предлагает каждому найти собственный индивидуальный образ. По-прежнему – одним из главных трендов сезона остается этно-стиль,  в  котором творчески переплетены  культурные традиции народов мира.  Именно он определил название коллекции Весна/Лето 2010  - Роза Ветров/Wind Rose, символизирующую точку объединения всех сторон света.  Возвращение человека к своей исконной сути, к этнической составляющей, к первоисточнику, уход от технократии мира – главная идея данного коллекционного тренда. Призыв к совершенству - лозунг коллекции сезона Весна/Лето 2010 от ESTEL Professional.

 

0_38d9b_dbf45310_L.jpg

 

 

 Компания ESTEL Professional

 

Организатор шоу - компания ESTEL Professional - крупнейший российский производитель косметики для волос – красителей, средств по уходу и стайлингу. За десять лет работы компания завоевала прочные позиции на рынке и стала одним из российских лидеров в производстве средств по окрашиванию волос. Дилерская сеть компании насчитывает около 100 организаций в России, странах СНГ и странах Балтии.

 

Академия парикмахерского искусства ESTEL создана для повышения профессионального уровня парикмахеров, обучения технологов и менеджеров. Академия ESTEL – это высоквалифицированные преподаватели – мастера международного класса, дипломанты ведущих мировых школ, это разнообразные интересные курсы, это свыше 60 мастер-классов в год в разных городах России и стран ближнего зарубежья.

 

Следующий Открытый проект Hair.Fashion.Art пройдет в сентябре 2010 года, будем рады видеть Вас!

 

 

 

 

www.unicosm.ru

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  




×
×
  • Создать...