Опубликовано 1 апреля, 201015 г. comment_91188 Здравствуйте. Дело в том, что я хочу отращивать длинные волосы, но у меня они очень пышные и густые. И это уже смотрится не слишком симпатично. Подскажите каким способом можно сделать волосы не такими густыми, и кучерявыми??? Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201015 г. comment_91190 Чтобы волосы не были такими густыми их можно профилировать, тогда длина останется, а густота уйдет. Если хотите сделать волосы прямыми, а не кучерявыми можно сделать химическое выпрямление волос (вред от нее не меньше, чем от химии) или выпрямлять волосы утюжком (это тоже далеко не полезно) Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201015 г. comment_91342 Здравствуйте. Дело в том, что я хочу отращивать длинные волосы, но у меня они очень пышные и густые.И это уже смотрится не слишком симпатично. Подскажите каким способом можно сделать волосы не такими густыми, и кучерявыми??? Не понятно,вы хотите сделать волосы кучерявыми или наоборот? Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201015 г. Автор comment_91392 Ну я вопщем то не против кучерявости, главное сделать их не такими пышными. Филирование мне не подходит , так как у меня длинные волосы, и постоянно делать филирование не подходит. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201015 г. comment_91484 Почему филирование не подходит к вашим длинным волосам? У моей родственницы очень длинный и густой волос. Я ей уже года 3 филировку делаю. Длина прежняя, а голове намного легче. Изменено 4 апреля, 201015 г. пользователем AJC Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201015 г. comment_91502 Ну я вопщем то не против кучерявости, главное сделать их не такими пышными.Филирование мне не подходит , так как у меня длинные волосы, и постоянно делать филирование не подходит. увлажняйте, пользуйтесь "несмывайками".....филировка от пышности не поможет, жидкие тоже пушатся я не парикмахер, просто люблю красить волосы Жалоба
Здравствуйте. Дело в том, что я хочу отращивать длинные волосы, но у меня они очень пышные и густые.
И это уже смотрится не слишком симпатично. Подскажите каким способом можно сделать волосы не такими густыми, и кучерявыми???