Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Возьму на стажировку или практику начинающего мастера ,можно сразу после курсов . Приветствуется желание расти и развиваться , доучу и обучу сама .8-916-165-04-64 Ольга

• Ответов 6
  • Просмотры 12.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно поподробнее? Где и на каких условиях?

Да! Мне тоже интересно.....))

Красиво жить не запретишь :)
Опубликовано
  • Автор

Поподробнее напишу так :D . Мастер-универсал с большим опытом (20 лет) , возьмёт на обучение - стажировку молодого ,желающего оставаться в профессии мастера . Денег не требую , но оставляю за собой право отказаться от обучаемого ,если не вижу стремления и роста в развитии. Если кого-то пугает перспектива повторять " пройденное " , просьба не звонить и не отрывать от любимых клиентов . Хочется вырастить достойную смену , передать своих клиентов в надёжные руки ( чисто меркантильный интерес , так как я являюсь хозяйкой мастерской причёски) . Стажировка 2 месяца, далее видно будет. Территориально метро Пролетарская . Кому пафос нужен -это не к нам!

Изменено пользователем studiy-om

Опубликовано
Поподробнее напишу так :D . Мастер-универсал с большим опытом (20 лет) , возьмёт на обучение - стажировку молодого ,желающего оставаться в профессии мастера . Денег не требую , но оставляю за собой право отказаться от обучаемого ,если не вижу стремления и роста в развитии. Если кого-то пугает перспектива повторять " пройденное " , просьба не звонить и не отрывать от любимых клиентов . Хочется вырастить достойную смену , передать своих клиентов в надёжные руки ( чисто меркантильный интерес , так как я являюсь хозяйкой мастерской причёски) . Стажировка 2 месяца, далее видно будет. Территориально метро Пролетарская . Кому пафос нужен -это не к нам!

а без курсов и опыта возьмете? :blush: оплата за прохождение курсов довольно велика, и в связи с платным обучением в институте не могу себе это позволить. но имею огромное желание научиться данному ремеслу, с детства мечтаю об этом... Ответьте, пожалуйста, это очень для меня важно. Заранее спасибо)

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Я Начинающий мастер, люблю своё дело. Но очень мало опыта. Хочу на практику с обучением. Хочу развиваться. 

буду рада очень ,если кто то откликнется. В Ростове на Дону . Для меня это очень важно. 

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.