Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте...лет пять назад меня покрасили в салоне велловской краской(название оттенка не помню,цвет был тёмно-коричнево-бордовый) спустя некоторое время я поняла,что этот цвет мне ооочень не нравится(надоел наверно).свой цвет тёмно-каштановый,как любитель предпочитаю краску эстель...но желаемого оттенка не наблюдала,хотя очень близко было(когда 5.71 красилась)...и всё же как избавиться от красно-рыжего оттенка?помогите

• Ответов 2
  • Просмотры 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте...лет пять назад меня покрасили в салоне велловской краской(название оттенка не помню,цвет был тёмно-коричнево-бордовый) спустя некоторое время я поняла,что этот цвет мне ооочень не нравится(надоел наверно).свой цвет тёмно-каштановый,как любитель предпочитаю краску эстель...но желаемого оттенка не наблюдала,хотя очень близко было(когда 5.71 красилась)...и всё же как избавиться от красно-рыжего оттенка?помогите

не совсем понятно-что Вы делали с волосами в течение 5 лет после окрашивания в надоевший цвет (вэлловский )как Вы стали любителем Эстель и в какой связи.... в общем, сумбурно..;необходимо фото-а вообще -смывка эстель по технологии и окрашивание желаемым тоном эстель-если фото приложить нет возможности!

Опубликовано

Т. е. вы считаете, что за 5 лет, несмотря на другие окрашивания и прочие факторы цвет так и не смылся? А как же волосы, которые отросли за это время? (из расчета 1см в месяц, получается 60 см волос у вас за это время выросло+ те волосы, которые у вас были, какая же у вас длина сейчас?) Может быть дело не в краске Велла?

Если окрашивание вам не нравится, то смывка, тонирование в нужный цвет, можно еще микстон добавить, чтобы нежелательный оттенок нейтрализовать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.