Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Регулярно осветляю корни пудрой, интересует, пудру нужно держать 40-45 минут, это от момента завершения намазывания состава на корни или от начала ? А если мне корни намазывают час а потом 45 минут выдерживают, как правильно?

Регулярно осветляю корни пудрой, интересует, пудру нужно держать 40-45 минут, это от момента завершения намазывания состава на корни или от начала ? А если мне корни намазывают час а потом 45 минут выдерживают, как правильно?

Могут ли при таком длительном воздействии отвалиться волосы?

• Ответов 5
  • Просмотры 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могут ли при таком длительном воздействии отвалиться волосы?

Если так долго наносят состав на корни, хотя не понятно почему так долго :huh:, то тогда хорошо бы было разводить 2 смеси:

с низким и более высоким процентом окислителя. И начинать наносить нужно с маленьких оксидов, а заканчивать высокими. :)

А почему так долго вас намазывают? :blink:

Опубликовано
  • Автор
Если так долго наносят состав на корни, хотя не понятно почему так долго :huh:, то тогда хорошо бы было разводить 2 смеси:

с низким и более высоким процентом окислителя. И начинать наносить нужно с маленьких оксидов, а заканчивать высокими. :)

А почему так долго вас намазывают? :blink:

Не знаю медлительная очень дама, в др салонах спрашивала чет все такие тормоза - наносят по часу на корни, а волосы жаль безмерно

Опубликовано

На сколько я знаю 10-ти минут хватает, чтобы все это нанести, и вообще желательно все это дело контролировать, чтоб все было равномерно и опять таки еще зависит от % оксиданта.

Опубликовано

Hellen, осветляющие препараты выдерживают на волосах до момента получения необходимого цвета, но не засекают по времени.

Опубликовано
  • Автор

Hellen, осветляющие препараты выдерживают на волосах до момента получения необходимого цвета, но не засекают по времени.

А если выходит полтора часа - девятипроцентным оксигентом ?с момента начала намаазывания? волосы темно русые на фоне осветленных почти черные, насколько опасно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.