Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подобных вопросов много. Но я все ж рискну отдельной темой.

Издалека - свой цвет светло-русый с пепельным оттенком. Уже лет 10 как постоянно (раз в 3 мес) мелирую и тонирую волосы. Сначала была Вэлла, Потом Кедра и Себастьен. Получался такой неяркий блондин. 2 года назад решила попробовать темный цвет. Оказалось не мое. Красили Лореалем. Потом началось самое ужасное - смывку мне почему-то никто из мастеров не предлагал (не берусь судить почему). Делали мелирование краской, потом тонировку. Перед НГ получилась с золотистым отливом (краска какая-то американская, название не знаю, но как сказали в салоне очень щадящая). 2 мес назад, когда корни уже отрасли я решила покраситься в свой цвет и промелировать только некоторые пряди (аля Дженифер Энистон). Мастер предложила сделать мелирование (порошок силк лифт) на всю голову, а затем Элюмен. Корни не трогали. Получились серые корни и рыжеватые волосы от Элюмена. Решили переделать. Закрасили в темно коричневый (вообще не знаю как я согласилась, но убедили). После чего сказали, что уже ничего больше сделать нельзя :D. И через 2-3 недельки надо будет еще раз покраситься, чтобы волос был "не пустой" и держал краску. Спустя 3 недели цвет вымылся в грязно-русо-рыжеватый.

А теперь сам вопрос :D : что можно сделать чтобы восстановить волосы после мелирования (сейчас купила маску Lakme Tekna), а то они как мочало. Можно ли как-то избавиться от рыжеватого цвета и сделать-таки светло русый (светлее и холоднее чем сейчас). И правда ли что надо сначала еще раз закрасить в темный, а уж потом думать что делать дальше. Я не хочу быть темной.

• Ответов 6
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подобных вопросов много. Но я все ж рискну отдельной темой.

Издалека - свой цвет светло-русый с пепельным оттенком. Уже лет 10 как постоянно (раз в 3 мес) мелирую и тонирую волосы. Сначала была Вэлла, Потом Кедра и Себастьен. Получался такой неяркий блондин. 2 года назад решила попробовать темный цвет. Оказалось не мое. Красили Лореалем. Потом началось самое ужасное - смывку мне почему-то никто из мастеров не предлагал (не берусь судить почему). Делали мелирование краской, потом тонировку. Перед НГ получилась с золотистым отливом (краска какая-то американская, название не знаю, но как сказали в салоне очень щадящая). 2 мес назад, когда корни уже отрасли я решила покраситься в свой цвет и промелировать только некоторые пряди (аля Дженифер Энистон). Мастер предложила сделать мелирование (порошок силк лифт) на всю голову, а затем Элюмен. Корни не трогали. Получились серые корни и рыжеватые волосы от Элюмена. Решили переделать. Закрасили в темно коричневый (вообще не знаю как я согласилась, но убедили). После чего сказали, что уже ничего больше сделать нельзя :D. И через 2-3 недельки надо будет еще раз покраситься, чтобы волос был "не пустой" и держал краску. Спустя 3 недели цвет вымылся в грязно-русо-рыжеватый.

А теперь сам вопрос :D : что можно сделать чтобы восстановить волосы после мелирования (сейчас купила маску Lakme Tekna), а то они как мочало. Можно ли как-то избавиться от рыжеватого цвета и сделать-таки светло русый (светлее и холоднее чем сейчас). И правда ли что надо сначала еще раз закрасить в темный, а уж потом думать что делать дальше. Я не хочу быть темной.

сделайте смывку и покрасьте приближенно к вашим натуральным.

Опубликовано
  • Автор

А можно быть уверенной, что волосы не отвалятся?

Опубликовано
  • Автор
Сделайте кислотную смывку, не отвалятся точно.

А если после нее покрасить (или протонировать), краска будет держаться или вымоется через 1-2 недели?

И какую краску выбрать?

Опубликовано
  • Автор
Вам нужен хороший мастер, ситуация сложная, много тонкостей, сами не справитесь.

да я сама и не собиралась, боже упаси. просто хочу знать с чем идти в салон. а то я уже исправила все у одного "хорошего мастера", а стало только хуже. куча денег потрачена и волосы хоть отстригай. где ж их взять-то, действительно хороших, отвечающих за свою работу?

я ведь не ходила в дешевые парикмахерские, выбирала и по отзывам и по краскам, на которых работают.

жалею, что не наткнулась на этот форум чуть раньше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.