Опубликовано 7 июня, 201015 г. comment_98740 у меня проблема-выравниваю феном вющийся волос,а пышноту не могу убрать.волос выглядит как надутый.что я должна сделать,чтоб убрать эту пышноту? Изменено 7 июня, 201015 г. пользователем dusia Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201015 г. comment_98741 у меня проблема-выравниваю феном вющийся волос,а пышноту не могу убрать.волос выглядит как надутый.что я должна сделать,чтоб убрать эту пышноту?Утюжком пройдитесь по волосам. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201015 г. Автор comment_98750 Утюжком пройдитесь по волосам. пробовала,но это не очень помогает-концы не совсем ровные.какими средствами для волос вы пользуетесь? Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201015 г. comment_98752 Я делаю так: любое средство для разглаживания волос (есть в каждой марке в нескольких вариантах), сушу не брашингом, а лопатой, сухие волосы дорабатываю утюгом. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201015 г. Автор comment_98755 Я делаю так: любое средство для разглаживания волос (есть в каждой марке в нескольких вариантах), сушу не брашингом, а лопатой, сухие волосы дорабатываю утюгом. ВестНа,а что делать с концами,они выходят как пожеваные? Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201015 г. comment_98757 После утюга? Доводите утюг до конца, но не долго держите, чтобы не было заломов, ведите утюг так, как будто это расческа, без сильного нажима и не останавливаясь, я веду не совсем прямо, кончики слегка загибаю или во внутрь или наружу. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201015 г. Автор comment_98762 После утюга? Доводите утюг до конца, но не долго держите, чтобы не было заломов, ведите утюг так, как будто это расческа, без сильного нажима и не останавливаясь, я веду не совсем прямо, кончики слегка загибаю или во внутрь или наружу. спасибо,попробую. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201510 г. comment_216258 Могу дать несколько советов по этому поводу. _______________________ С уважением http://www.elevetec.ru/katalog/item/microlift.html Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201510 г. comment_216770 Мне не помогает, я уже столько всего перепробовала а они как были не послушницами и пышными так и есть( Жалоба
Опубликовано 29 октября, 20159 г. comment_217498 у меня проблема-выравниваю феном вющийся волос,а пышноту не могу убрать.волос выглядит как надутый.что я должна сделать,чтоб убрать эту пышноту? Про утюжок для выпрямления слышали?=)) Это ваше спасение! Очень удобная вещь, есть даже такие компактные, которые можно с собой в сумочке носить. Для вас это точно палочка-выручалочка! Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 20159 г. comment_218541 После утюга? Доводите утюг до конца, но не долго держите, чтобы не было заломов, ведите утюг так, как будто это расческа, без сильного нажима и не останавливаясь, я веду не совсем прямо, кончики слегка загибаю или во внутрь или наружу. спасибо за совет! нужно попробывать так же может поможет! Жалоба
Опубликовано 15 января, 20169 г. comment_218876 у меня у самой кудрявые волосы, и пышность помогает убрать только несмываемый кондиционер, как например такой http://makeup.com.ua/product/113687/ Жалоба
у меня проблема-выравниваю феном вющийся волос,а пышноту не могу убрать.волос выглядит как надутый.что я должна сделать,чтоб убрать эту пышноту?
Изменено пользователем dusia