Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

у меня проблема-выравниваю феном вющийся волос,а пышноту не могу убрать.волос выглядит как надутый.что я должна сделать,чтоб убрать эту пышноту?

Изменено пользователем dusia

• Ответов 11
  • Просмотры 13.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня проблема-выравниваю феном вющийся волос,а пышноту не могу убрать.волос выглядит как надутый.что я должна сделать,чтоб убрать эту пышноту?
Утюжком пройдитесь по волосам.
Опубликовано
  • Автор
Утюжком пройдитесь по волосам.

пробовала,но это не очень помогает-концы не совсем ровные.какими средствами для волос вы пользуетесь?

Опубликовано

Я делаю так: любое средство для разглаживания волос (есть в каждой марке в нескольких вариантах), сушу не брашингом, а лопатой, сухие волосы дорабатываю утюгом.

Опубликовано
  • Автор
Я делаю так: любое средство для разглаживания волос (есть в каждой марке в нескольких вариантах), сушу не брашингом, а лопатой, сухие волосы дорабатываю утюгом.

ВестНа,а что делать с концами,они выходят как пожеваные?

Опубликовано

После утюга? Доводите утюг до конца, но не долго держите, чтобы не было заломов, ведите утюг так, как будто это расческа, без сильного нажима и не останавливаясь, я веду не совсем прямо, кончики слегка загибаю или во внутрь или наружу.

Опубликовано
  • Автор
После утюга? Доводите утюг до конца, но не долго держите, чтобы не было заломов, ведите утюг так, как будто это расческа, без сильного нажима и не останавливаясь, я веду не совсем прямо, кончики слегка загибаю или во внутрь или наружу.

спасибо,попробую.

• 5 лет спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне не помогает, я уже столько всего перепробовала а они как были не послушницами и пышными так и есть(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Про утюжок для выпрямления слышали?=)) Это ваше спасение! Очень удобная вещь, есть даже такие компактные, которые можно с собой в сумочке носить. Для вас это точно палочка-выручалочка!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

спасибо за совет! нужно попробывать так же может поможет!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у меня у самой кудрявые волосы, и пышность помогает убрать только несмываемый кондиционер, как например такой http://makeup.com.ua/product/113687/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.