Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый вечер коллеги)) вчера АДСКИ намучалась ... снимала волосы которые наростила 2 месяца назад , точнее перенаращивала ... делала это в первый раз ... 5 часов это действо длилось .!!!!!!!!!.. ленты отклеиваются без проблем но большинство клея ( если его можно так назвать ) оставалось на волосах .... вычесать не возможно ! ушел целый флакон дизкости , все руки склеились , раскески тоже ... волосы рассоединяю и клей как жевачка поселился там ,мне казалось, навечно ... хотя когда наращивала думала какое счастье (после горячего ) делать всего пол часика , всем всё понравилось .... но вчера !!!!!!!!!!!! а потом ещё переклеивала этот двухсотронний скотч , как положенно , ещё час ... вот теперь с ужасом представляю что снова ехать снимать .... может кто с этим сталкивался ???? как с этим бороться ??? причем я работаю уже лет 6 , волосы горячей технологией наращивала без проблем (и снимала ) года 3 ..... что делать то ?????????? первый раз меня поселила мысль : может уже в домохозяйки податься ?)))

• Ответов 26
  • Просмотры 56 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не поняла, что "конечно"? Чем очищаете комплект от масла?

извините, прочитала ваш вопрос без "чем" ) поэтому так ответила. :blush:

вообщем мои действия: сперва снимаю с пластин клей. это не самое сложное. т.к. с маслом он хорошо снимается.

затем мою волосы с шампунем. далее сушу. после сушки обезжириваю пластины средством для снятия горячего наращивания.

если нужно ускорить процесс, могу подсушить феном пластинки. и затем уже клею новые клеевые полоски.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ужас девочки начиталась, сама сижу щас с лентами и снять их хочу... никогда больше капсулам не изменю... куплю репейное масло на ночь намажу.. надеюсь слезит

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сама себе сняла волосы за 30 минут с помощью жидкости для снятия One touch, очищала ленты и правда долго около 1,5 часов, главное не растягивать силиконовое основание, а то ленты теряют эластичность и портятся... Попробую с маслом, спасибо за совет. Обильно смазывала руки кремом чтобы не прилипало, потом вымыла с шампунем и маску хорошую сделала, флюид на длину, обезжириватель на основание (у меня велтосепт). Длину почти не сушила, только основание... Приклеила новый скотч, минут 40, и волосы готовы...

Свои волосы помыла и сделала маску, смешала маску для волос Эстель Отиум для поврежденных + реп масло, пакет на голову и в полотенце, через 30 минут прочесала расческой с мелкими зубьями, вычес естественно был, как без этого. Даже после плетения косичек вычес будет, а тут 2,5 месяца не расчесать нормально прикорневую часть...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня другая проблема, нарастила клиентке волосы, а они сползли после первого мытья головы, ВСЕ!!! Без всякого следа клея на волосах! С прядей "клей" снимается как скотч. Ниче не понимаю...... :wacko:

Наращивание волос в Москве

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
У меня другая проблема, нарастила клиентке волосы, а они сползли после первого мытья головы, ВСЕ!!! Без всякого следа клея на волосах! С прядей "клей" снимается как скотч.

Значит клей отвратительного качества ( что является нормой для хэиршоп) :mellow: плюс к этому может волосики клиентке плохо обезжирили?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

все очень просто сначало жидкость для он тач а потом обычное растительное масло.....снимете все за час и следов не останется волос маслом смачивайте и полотенцем протитайте прядь за прядью! УДАЧИ!

тут тоже есть хитрость когда ленту наклеили "погрейте" ее немного утюгом для выпрямления на 130-150 градусов уверяю месяца четыре не оторвете вообще!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.