- Ответов 26
- Просмотры 56 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
O.B. 4 постов
-
Ganya 4 постов
-
Cinderella 3 постов
-
Георгич 2 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Добрый вечер коллеги)) вчера АДСКИ намучалась ... снимала волосы которые наростила 2 месяца назад , точнее перенаращивала ... делала это в первый раз ... 5 часов это действо длилось .!!!!!!!!!.. ленты отклеиваются без проблем но большинство клея ( если его можно так назвать ) оставалось на волосах .... вычесать не возможно ! ушел целый флакон дизкости , все руки склеились , раскески тоже ... волосы рассоединяю и клей как жевачка поселился там ,мне казалось, навечно ... хотя когда наращивала думала какое счастье (после горячего ) делать всего пол часика , всем всё понравилось .... но вчера !!!!!!!!!!!! а потом ещё переклеивала этот двухсотронний скотч , как положенно , ещё час ... вот теперь с ужасом представляю что снова ехать снимать .... может кто с этим сталкивался ???? как с этим бороться ??? причем я работаю уже лет 6 , волосы горячей технологией наращивала без проблем (и снимала ) года 3 ..... что делать то ?????????? первый раз меня поселила мысль : может уже в домохозяйки податься ?)))