Перейти к содержанию

O.B.

Участник
  • Публикаций

    3 916
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

O.B. стал победителем дня 26 ноября 2017

O.B. имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Neutral

Информация о O.B.

  • Звание
    Эксперт

О себе

  • Город проживания
    Москва

Посетители профиля

41 986 просмотров профиля
  1. Ну это он у вас работает без присутствия собственника (если не врете). А при продаже все опции обнуляются и новому собственнику надо как минимум года два никуда не отлучатся.
  2. Наращивание волос на без клеевой основе. Безопасно, комфортно, красиво. Трессы и капсулы. Опыт работы 10 лет. Окрашивание, стрижка, химическая завивка, восстановление волос. Вся информация в подписи.
  3. И не подберете. Чтобы получить чистый холодный, не важно на каком уровне, необходимо поднять на два тона выше желаемого уровня и с него уже спускаться до нужного уровня нейтрализуя нежелательный оттенок. Допустим, если Вы хотите чистый 10Р, то надо поднять до 11 (выше просто нет) и затонировать в необходимый оттенок. Это можно сделать только при помощи обесцвечивания. Красители не дадут Вам желаемого результата. Даже суперблонд.
  4. "В течение рабочего дня (смены) работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут, который в рабочее время не включается. Время предоставления перерыва и его конкретная продолжительность устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка или по соглашению между работником и работодателем. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) На работах, где по условиям производства (работы) предоставление перерыва для отдыха и питания невозможно, работодатель обязан обеспечить работнику возможность отдыха и приема пи
  5. Зелеными они если и окажутся, то сразу. Добавьте горошину красного микса в краситель и зелени не будет. Но не переборщите.
  6. Пойдите уже в профессиональный салон. Ваш домашний мастер сделала все, чтобы Вы теряли волосы. 1. 12% оксид применяют только с суперблондом и только на натуральную базу. Прокрашивать ранее окрашенные волосы им безумие. Если уровень осветления не радует, то следует сделать один раз нормальную смывку, провести реконструкцию волос, а не ботокс и затонировать. 2. Красить ранее обесцвеченные волосы на 6% оксиде такое же безумие. Что она этим оксидом убирала? Дайте догадаюсь - она им делала СТОЙКОЕ окрашивание. Не получилось? И не должно. Потому что не за что там уже цепляться, а высокий оксид еще
  7. Вы уж выбирайте - либо Вы социофоб с диким цветом волос под Новый Год, либо нормальный цвет и немного потерпеть чужие руки. Дать совет Вам нереально, потому как русые с рыжинкой это не определение базы. Новое окрашивание может дать грязь и печаль. Но если Вас мой совет не удовлетворил, то тогда берите 3% оксид и с Богом.
  8. А никто и не ответит. База не ясна вообще. И откуда такой выбор тоже не ясно. Делайте. Посмотрим. Все равно все домашние мастера всегда довольны результатом даже если он отрицательный. Зато сама!
  9. Почаще делайте "ботокс" и останетесь лысой. А еще сверху ламинирование!!! Вообще красота. Запомните все: БОТОКС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМ, НИ ЛЕЧЕБНЫМ СРЕДСТВОМ. ОН ПОРТИТ ВОЛОСЫ НЕ ХУЖЕ КЕРАТИНОВОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ. БОТОКСА ДЛЯ ВОЛОС ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЭТО МАРКЕТИНГОВАЯ УЛОВКА. НИ В ОДНОМ ПРОДУКТЕ ИМЕНУЕМЫМ "БОТОКС" НЕТ НИКАКИХ БОТУЛОТОКСИНОВ. ЗАТО ЕСТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ КЕРАТИН К КОТОРОМУ ТОЖЕ МНОГО ВОПРОСОВ.
  10. Выбрать надо то, что знаете. А Вы ничего не знаете. Значит нужен грамотный консультант. И это не продавец в магазине профессиональной косметики, а мастер в салоне. Только он сможет оценить правильно базу и дать необходимый совет по той марке на которой сам работает и знает что должно получиться.
  11. Ошибка в том, что получить чистый холодный бежевый блонд на 10-11 уровне без осветления невозможно.
  12. Ни разу не Полубокс). Я как раз на этом застряла. Как полубокс делать знаю, а это нет. Пришлось идти учиться. Не смотря на то, что и польки, и боксы, и полубоксы стригла с закрытыми глазами.
  13. Интересно так Вы работаете)) Черный цвет по определению самый стойкий к смывке. А Вы хотите синеньким его подвинуть. Только через обесцвечивание и тонирование.
  14. Что Вы собрались осветлять красителем на том же уровне? К тому же общеизвестно уже, что краска краску не осветляет. Вы не хотите идти в салон? Не ходите. Просто подождите когда краситель подсмоется. Делайте горячие масляные обертывания, используйте интенсивные маски для структуры. Через месяц волосы сами станут светлее и обнажится фон осветления, что придаст волосам золотистый оттенок. Потом просто возьмите краситель светлее для корней и не распределяйте его на отросшие волосы. Все.