Перейти к содержанию

O.B.

Участник
  • Постов

    3 916
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

O.B. стал победителем дня 26 ноября 2017

O.B. имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город проживания
    Москва

Посетители профиля

42 818 просмотров профиля

Достижения O.B.

Беллетрист

Беллетрист (8/8)

8

Репутация

  1. Ответ не удовлетворительный. Я поняла, что гальванические токи способствуют проникновению. А вот какой именно активный ингредиент борется с выпадением? И каким именно выпадением? Я ничего не нашла в интернете, кроме расхожих фраз о пользе этого нового препарата. Хорошо, потому что хорошо?
  2. Это абсолютная норма. Во время беременности у женщины практически не выпадают волосы. Потом организм приходит в норму и волосы активно начинают выпадать. Ситуация возможна до полутора лет ребенка. Затем объем восстановится. Не переживайте и не тратьте деньги на дорогое лечение. Ну а просто восстановительные и укрепляющие препараты, сон, питание и хорошее настроение необходимы) Каким образом экстракт водорослей влияет на алопецию?
  3. Что значит лечились чем только можно? Какой был диагноз? Какой был результат лечения? Вы слишком обтекаемы в своих ответах. Зато конкретно указываете ссылку на клинику. Похоже просто на рекламу. Извините за предположение.
  4. Усиление кровообращения даже без дополнительных приблуд дает сильный и стойкий эффект. Вопрос только в том, что нам очень нравится сама мысль о том, что мы приобщаемся к распиаренной процедуре. А в оценке эффективности мезо терапии я руководствуюсь мнением моей постоянной клиентки, косметолога, медика с большим стажем работы в нашей индустрии - пустое занятие. Эффект есть, но он минимальный и работает только с незначительными проблемами. Собственно как и простой массаж. Мои личные многолетние наблюдения за теми, кто делает себе мезо - волосы блестят, шелковистые, меньше выпадают. Объем не увеличивается. Если имеются реальные проблемы облысения, то есть незначительные результаты, но без решения проблемы. Т.е. лысины не зарастают. И эффект в этом случае держится пока проводится процедура.
  5. Мезотерапия это для небольших проблем. Мне кажется, что чаще там решающую роль играет болевое воздействие. Приток крови увеличивается со всеми вытекающими.
  6. Зачем писать про какую-то мифическую клиентку? Вы мастер? Вряд ли. Вам необходима смывка цвета и тонирование по результату смывки. Все это необходимо делать в салоне. Выход из медного занятие сложное.
  7. Тонирование всегда подбирается по результатам смывки. 7-1 это вообще не корректирующая смесь. Из нее точно необходимый оттенок не получится. Надо, чтобы подтянулись те, кто работает со Шварцкопфом.
  8. Шляпник, напишите на какой марке работаете. Это важно. И вопрос - она уже не хочет 12-1? И пожалуйста, если хотите сами понять, что будет лучше, точнее назовите базу. Подсмытый 6-65 и пожелтевший блонд вам не дает возможности определить необходимый краситель для корректировки.
  9. А вот так и делайте. Если Вы мастер, то обязаны установить степень повреждения или пористости волос до окрашивания и подобрать для конкретной ситуации возможные действия с положительным результатом. Положительным результатом можно считать такой результат, когда и прическа выглядит прилично, и волосы не пострадали. Если при достижении результата волосы могут отвалиться, то такой вариант окрашивания следует считать неприемлемым. О чем и расскажите своей клиентке. Она хочет 12-1? Увидела в карте этот цвет? Замечательно. Тогда расскажите ей, что для достижения такого цвета ей просто необходимо будет сделать смывку с обесцвечиванием и тонирование. Так же ей придется провести серьезную терапию по восстановлению структуры волос. У Вас есть такая? Просто тонированием Вы добъетесь понижения уровня до восьмерки. Говорите со своими клиентками. Рассказывайте им о том, что они выбирают. Не кидайтесь выполнять невыполнимое. Вменяемых людей гораздо больше, чем кажется. Просто надо быть профессионалом на своем месте.
  10. Marigate, а чему тут удивляться, если мастера раздают советы не удосужившись прочитать вопрос. А ты хочешь, чтобы клиенты сами что-то там искали. Не будет такого. И правильно. Нам бы тут добиться, чтобы коллеги ерунду не постили. Уже хорошо будет. Самое неприятное, что тут дело не ошибке, а в банальном невнимании. Человек не дал себе труда прочитать вопрос тс. Ошибки бывают у всех. Это не страшно. Мы тогда нормально поправляем друг друга. А тут даже и сказать больше нечего. Почитайте ветку. Вопросы отпадут. Пишут-то совсем не новички и такую ерунду, извините.
  11. Интересно, я одна это вижу? Прямо вот так взять краску и затонировать в холодную девятку? whitecity, это все нуждается в смывке и тонировании. Сколько держать и как делать по инету не подскажу, потому как все это делается в кресле после визуального осмотра, определения уровня осветления и степени повреждения волос.
  12. 12% не гарантия высветления. Тем более, что этот оксид работает с супер блондом. 9.23 это не супер блонд. Не понятно зачем здесь 12%. И к тому же по длине тонирование тем же красителем но на низком оксиде всегда даст более глубокий цвет. Значит по длине должно получится темнее. Фото от другого окрашивания или это фотошоп.
  13. Я не стану комментировать смайликами. Просто напишу - tikoko, невозможно сделать холодную десятку из шестерки только путем окрашивания красителем. К тому же и краситель используется девятого уровня. Короче, tikoko, фото красивое, но нереальное.
  14. hfvrf79, и ламинирование, и, тем более, кератиновое выпрямление (ужас ужасный) добьют Ваши волосы. Ни в коем случае! Если есть где сделать горячее минеральное обертывание Биостетик, отлично. Вам нужна линия Трикобиос. Сделать придется несколько раз. Сколько и как часто сказать не могу. Не вижу Ваших волос. Если такой услуги в доступе нет, то применять стоит препараты для восстановления структуры. Увлажнением тоже не стоит увлекаться.