Перейти к содержанию

O.B.

Участник
  • Публикаций

    3 916
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

O.B. стал победителем дня 26 ноября 2017

O.B. имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Neutral

Инфо Социал

Информация о O.B.

  • Звание
    Эксперт

О себе

  • Пол
    Array
  • Город проживания
    Array

Посетители профиля

40 686 просмотров профиля
  1. brr

    Ольга, здравствуйте! прочла много Ваших ответов на различные вопросы участников, я оставила "крик души" здесь на форуме.. ищу мастера работающего на Paul Mitchell, порядочного и грамотного. давно мучаюсь его отсутствием, не сложилось почему то. То просто откровенно не получалось у мастера, то человеческий фактор.. ходила всегда в салоны работающие на этой марке.. но салон это просто салон, а работает голова и руки. Возможно можете в Питере кого то порекомендовать, не за квадратные деньги. за разумные. прошу понять правильно. уровень брэнда знаю. даже в салонах цена разная. 

    и это никак не отражается на качестве.  да, живу в Питере..возможно, Вам кто то здесь знаком✂️..?

     

     

     

     

  2. Ну это он у вас работает без присутствия собственника (если не врете). А при продаже все опции обнуляются и новому собственнику надо как минимум года два никуда не отлучатся.
  3. Простых наращиваний вообще не существует. Все, что кажется простым, на самом деле сделано хорошим профессионалом. Все остальное кажется нелепым. Это в любой профессии так. Невозможно сделать качественно и быстро не владея технологией. Поэтому так. Что же касается удобства, то ленточное вообще не удобное наращивание. С неудобством можно мириться какое-то время. Но не долго. Максимум две недели. Потом лучше снять иначе есть серьезные перспективы вырывания волос. Особенно когда они тонкие и слабые.
  4. Наращивание волос на без клеевой основе. Безопасно, комфортно, красиво. Трессы и капсулы. Опыт работы 10 лет. Окрашивание, стрижка, химическая завивка, восстановление волос. Вся информация в подписи.
  5. И не подберете. Чтобы получить чистый холодный, не важно на каком уровне, необходимо поднять на два тона выше желаемого уровня и с него уже спускаться до нужного уровня нейтрализуя нежелательный оттенок. Допустим, если Вы хотите чистый 10Р, то надо поднять до 11 (выше просто нет) и затонировать в необходимый оттенок. Это можно сделать только при помощи обесцвечивания. Красители не дадут Вам желаемого результата. Даже суперблонд.
  6. Самое время начать насаживать волосы на ленты самостоятельно. Далее по списку - склеивать чашки, штопать колготки, стирать пакеты и заниматься прочими полезными вещами. Нет, я ,конечно, понимаю, что если нужда заставит, то и будешь все это проделывать. Но вот что-то я никогда не видела по настоящему нуждающихся женщин в наращивании. Видела от природы нищих мозгами в дешевых волосах. Вид их страшен и никчемен. Всегда хочется взять за руку и отвести в салон для преображения. Нельзя такими по улицам ходить! А они, наверно, думают, что ловко всех провели. Укупили где-то дерьмовых волос по дешевке (зачем тратиться-то, ведь, они такие же!), сами(Карл!) переделали их на ленты, сами же поставили и получили помело на голове. Вы уж простите за эмоцию, но достало, честное слово. Нет средств на качественный продукт и хорошую работу? Да и фиг с ним. Пойди и сделай нормальную стрижку. Не прогадаешь. Сделать уе....ское наращивания стоит намного дороже приличного окрашивания. А можно вообще ничего не делать. Просто помой голову хорошим шампунем и будешь права.
  7. "В течение рабочего дня (смены) работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут, который в рабочее время не включается. Время предоставления перерыва и его конкретная продолжительность устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка или по соглашению между работником и работодателем. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) На работах, где по условиям производства (работы) предоставление перерыва для отдыха и питания невозможно, работодатель обязан обеспечить работнику возможность отдыха и приема пищи в рабочее время. Перечень таких работ, а также места для отдыха и приема пищи устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)" Поэтому, прежде чем подписаться под договором, читайте его и оговаривайте сразу непонятные места.
  8. Зелеными они если и окажутся, то сразу. Добавьте горошину красного микса в краситель и зелени не будет. Но не переборщите.
  9. Пойдите уже в профессиональный салон. Ваш домашний мастер сделала все, чтобы Вы теряли волосы. 1. 12% оксид применяют только с суперблондом и только на натуральную базу. Прокрашивать ранее окрашенные волосы им безумие. Если уровень осветления не радует, то следует сделать один раз нормальную смывку, провести реконструкцию волос, а не ботокс и затонировать. 2. Красить ранее обесцвеченные волосы на 6% оксиде такое же безумие. Что она этим оксидом убирала? Дайте догадаюсь - она им делала СТОЙКОЕ окрашивание. Не получилось? И не должно. Потому что не за что там уже цепляться, а высокий оксид еще и усугубляет проблему. Не выше 3% с предпигментацией. Тогда можно будет получить стойкий насыщенный оттенок. 3. Ботокс. Это вообще никакое не восстановление волос. Это маркетинговые штуки для тех кто ведется до сих пор на всякие кератины. Нет такого средства как ботокс для волос. Включите уже голову. То, что называют ботоксом, банальное кератиновое выпрямление с соответствующим результатом. Вот если бы там не было ботокса, то у меня был бы совет по восстановлению. А с ним я даже не знаю что посоветовать. Ничего после него уже не работает. Подстригайте и отращивайте.
  10. Вы уж выбирайте - либо Вы социофоб с диким цветом волос под Новый Год, либо нормальный цвет и немного потерпеть чужие руки. Дать совет Вам нереально, потому как русые с рыжинкой это не определение базы. Новое окрашивание может дать грязь и печаль. Но если Вас мой совет не удовлетворил, то тогда берите 3% оксид и с Богом.
  11. Ну а что вы у этого мастера не поинтересовались?
  12. А никто и не ответит. База не ясна вообще. И откуда такой выбор тоже не ясно. Делайте. Посмотрим. Все равно все домашние мастера всегда довольны результатом даже если он отрицательный. Зато сама!
  13. Почаще делайте "ботокс" и останетесь лысой. А еще сверху ламинирование!!! Вообще красота. Запомните все: БОТОКС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМ, НИ ЛЕЧЕБНЫМ СРЕДСТВОМ. ОН ПОРТИТ ВОЛОСЫ НЕ ХУЖЕ КЕРАТИНОВОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ. БОТОКСА ДЛЯ ВОЛОС ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЭТО МАРКЕТИНГОВАЯ УЛОВКА. НИ В ОДНОМ ПРОДУКТЕ ИМЕНУЕМЫМ "БОТОКС" НЕТ НИКАКИХ БОТУЛОТОКСИНОВ. ЗАТО ЕСТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ КЕРАТИН К КОТОРОМУ ТОЖЕ МНОГО ВОПРОСОВ.
  14. Выбрать надо то, что знаете. А Вы ничего не знаете. Значит нужен грамотный консультант. И это не продавец в магазине профессиональной косметики, а мастер в салоне. Только он сможет оценить правильно базу и дать необходимый совет по той марке на которой сам работает и знает что должно получиться.
×
×
  • Создать...