Перейти к содержанию

O.B.

Участник
  • Публикаций

    3 916
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Весь контент O.B.

  1. Ну это он у вас работает без присутствия собственника (если не врете). А при продаже все опции обнуляются и новому собственнику надо как минимум года два никуда не отлучатся.
  2. Наращивание волос на без клеевой основе. Безопасно, комфортно, красиво. Трессы и капсулы. Опыт работы 10 лет. Окрашивание, стрижка, химическая завивка, восстановление волос. Вся информация в подписи.
  3. И не подберете. Чтобы получить чистый холодный, не важно на каком уровне, необходимо поднять на два тона выше желаемого уровня и с него уже спускаться до нужного уровня нейтрализуя нежелательный оттенок. Допустим, если Вы хотите чистый 10Р, то надо поднять до 11 (выше просто нет) и затонировать в необходимый оттенок. Это можно сделать только при помощи обесцвечивания. Красители не дадут Вам желаемого результата. Даже суперблонд.
  4. "В течение рабочего дня (смены) работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут, который в рабочее время не включается. Время предоставления перерыва и его конкретная продолжительность устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка или по соглашению между работником и работодателем. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) На работах, где по условиям производства (работы) предоставление перерыва для отдыха и питания невозможно, работодатель обязан обеспечить работнику возможность отдыха и приема пищи в рабочее время. Перечень таких работ, а также места для отдыха и приема пищи устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)" Поэтому, прежде чем подписаться под договором, читайте его и оговаривайте сразу непонятные места.
  5. Зелеными они если и окажутся, то сразу. Добавьте горошину красного микса в краситель и зелени не будет. Но не переборщите.
  6. Пойдите уже в профессиональный салон. Ваш домашний мастер сделала все, чтобы Вы теряли волосы. 1. 12% оксид применяют только с суперблондом и только на натуральную базу. Прокрашивать ранее окрашенные волосы им безумие. Если уровень осветления не радует, то следует сделать один раз нормальную смывку, провести реконструкцию волос, а не ботокс и затонировать. 2. Красить ранее обесцвеченные волосы на 6% оксиде такое же безумие. Что она этим оксидом убирала? Дайте догадаюсь - она им делала СТОЙКОЕ окрашивание. Не получилось? И не должно. Потому что не за что там уже цепляться, а высокий оксид еще и усугубляет проблему. Не выше 3% с предпигментацией. Тогда можно будет получить стойкий насыщенный оттенок. 3. Ботокс. Это вообще никакое не восстановление волос. Это маркетинговые штуки для тех кто ведется до сих пор на всякие кератины. Нет такого средства как ботокс для волос. Включите уже голову. То, что называют ботоксом, банальное кератиновое выпрямление с соответствующим результатом. Вот если бы там не было ботокса, то у меня был бы совет по восстановлению. А с ним я даже не знаю что посоветовать. Ничего после него уже не работает. Подстригайте и отращивайте.
  7. Вы уж выбирайте - либо Вы социофоб с диким цветом волос под Новый Год, либо нормальный цвет и немного потерпеть чужие руки. Дать совет Вам нереально, потому как русые с рыжинкой это не определение базы. Новое окрашивание может дать грязь и печаль. Но если Вас мой совет не удовлетворил, то тогда берите 3% оксид и с Богом.
  8. А никто и не ответит. База не ясна вообще. И откуда такой выбор тоже не ясно. Делайте. Посмотрим. Все равно все домашние мастера всегда довольны результатом даже если он отрицательный. Зато сама!
  9. Почаще делайте "ботокс" и останетесь лысой. А еще сверху ламинирование!!! Вообще красота. Запомните все: БОТОКС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМ, НИ ЛЕЧЕБНЫМ СРЕДСТВОМ. ОН ПОРТИТ ВОЛОСЫ НЕ ХУЖЕ КЕРАТИНОВОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ. БОТОКСА ДЛЯ ВОЛОС ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЭТО МАРКЕТИНГОВАЯ УЛОВКА. НИ В ОДНОМ ПРОДУКТЕ ИМЕНУЕМЫМ "БОТОКС" НЕТ НИКАКИХ БОТУЛОТОКСИНОВ. ЗАТО ЕСТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ КЕРАТИН К КОТОРОМУ ТОЖЕ МНОГО ВОПРОСОВ.
  10. Выбрать надо то, что знаете. А Вы ничего не знаете. Значит нужен грамотный консультант. И это не продавец в магазине профессиональной косметики, а мастер в салоне. Только он сможет оценить правильно базу и дать необходимый совет по той марке на которой сам работает и знает что должно получиться.
  11. Ошибка в том, что получить чистый холодный бежевый блонд на 10-11 уровне без осветления невозможно.
  12. Ни разу не Полубокс). Я как раз на этом застряла. Как полубокс делать знаю, а это нет. Пришлось идти учиться. Не смотря на то, что и польки, и боксы, и полубоксы стригла с закрытыми глазами.
  13. Интересно так Вы работаете)) Черный цвет по определению самый стойкий к смывке. А Вы хотите синеньким его подвинуть. Только через обесцвечивание и тонирование.
  14. Что Вы собрались осветлять красителем на том же уровне? К тому же общеизвестно уже, что краска краску не осветляет. Вы не хотите идти в салон? Не ходите. Просто подождите когда краситель подсмоется. Делайте горячие масляные обертывания, используйте интенсивные маски для структуры. Через месяц волосы сами станут светлее и обнажится фон осветления, что придаст волосам золотистый оттенок. Потом просто возьмите краситель светлее для корней и не распределяйте его на отросшие волосы. Все.
  15. Прикорневое все делают. Без проблем. Я лично делаю. Но вот Вы хотите, судя по фото желаемого результата, не мелирование. Это окрашивание. Причем оттенок сложный и вполне вероятно, что он присутствует в конкретной палитре. Подбирать его методом тыка занятие неблагодарное.
  16. И мне вот тоже интересно откуда такая цифра 9.5 т.р. плюс 2.5 за восстановление?
  17. Потому что это невозможно! И не важно чья ответственность. Тратить время и силы впустую никому не хочется.
  18. Анна, Вы же не были на консультации. Я Вам дала предварительные оценки. Озвучила порядок цен - от 4.5 т.р до 6 т.р. Время работы тоже определялось максимально по телефону, чтобы Вы смогли как-то рассчитать. Но окончательный фронт работ определяется очно, на консультации. За 5000 можно сделать. Почему нет? Только вот без Нио плекса (вы же так боитесь потерять качество волос) и без обертывания, которое я рекомендую, но не настаиваю. Если вы сами справились это здорово. И, надеюсь, вам удался желаемый розоватый беж?))
  19. Вот поэтому и не хотят отвечать. Как достичь желаемого цвета? Пойти в салон. Вы хотите получить готовый рецепт, а у нормальных мастеров его не существует. Мы работаем у кресла. Т.е. видим базу, подбираем метод работы и материал. И делаем. Что здесь ответить? Продолжайте обесцвечивать. Вам надо поднять еще на три тона. Потому что Вы хотите быть светлее и холоднее. Поднимать лучше порошком. И потом необходимо тонировать по результатам обесцвечивания. Как? Ничего не скажу, потому как не знаю каким красителем Вы собираетесь работать и на какой базе. И прежде чем обвинять кого-то в своих проблемах, подумайте что и где Вы спрашиваете. Удачи.
  20. Т.е. она хочет остаться практически на том же уровне, но без красного нюанса? Без смывки этот вариант не пройдет. Не хочет? Не надо. Тогда объясните ей, что в этом случае окончательный вариант возможен не выше 5 уровня.
  21. Так надо было дать возможность этому мастеру исправить результат за его счет.
  22. А какой результаты хотите получить в итоге? В цифрах.
  23. Идите сразу в салон. А то, чувствую, кончится тем, что мастеру делать будет уже нечего. Лучше все аккуратно снять у профессионала и грамотно затонировать. Здесь никто Вам объяснить не сможет.
  24. Вам теперь надо делать смывку и тонирование. Потому что просто краской Вы не добьетесь необходимого результата.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...