Перейти к содержанию

O.B.

Участник
  • Постов

    3 916
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Весь контент O.B.

  1. Ответ не удовлетворительный. Я поняла, что гальванические токи способствуют проникновению. А вот какой именно активный ингредиент борется с выпадением? И каким именно выпадением? Я ничего не нашла в интернете, кроме расхожих фраз о пользе этого нового препарата. Хорошо, потому что хорошо?
  2. Это абсолютная норма. Во время беременности у женщины практически не выпадают волосы. Потом организм приходит в норму и волосы активно начинают выпадать. Ситуация возможна до полутора лет ребенка. Затем объем восстановится. Не переживайте и не тратьте деньги на дорогое лечение. Ну а просто восстановительные и укрепляющие препараты, сон, питание и хорошее настроение необходимы) Каким образом экстракт водорослей влияет на алопецию?
  3. Что значит лечились чем только можно? Какой был диагноз? Какой был результат лечения? Вы слишком обтекаемы в своих ответах. Зато конкретно указываете ссылку на клинику. Похоже просто на рекламу. Извините за предположение.
  4. Усиление кровообращения даже без дополнительных приблуд дает сильный и стойкий эффект. Вопрос только в том, что нам очень нравится сама мысль о том, что мы приобщаемся к распиаренной процедуре. А в оценке эффективности мезо терапии я руководствуюсь мнением моей постоянной клиентки, косметолога, медика с большим стажем работы в нашей индустрии - пустое занятие. Эффект есть, но он минимальный и работает только с незначительными проблемами. Собственно как и простой массаж. Мои личные многолетние наблюдения за теми, кто делает себе мезо - волосы блестят, шелковистые, меньше выпадают. Объем не увеличивается. Если имеются реальные проблемы облысения, то есть незначительные результаты, но без решения проблемы. Т.е. лысины не зарастают. И эффект в этом случае держится пока проводится процедура.
  5. Мезотерапия это для небольших проблем. Мне кажется, что чаще там решающую роль играет болевое воздействие. Приток крови увеличивается со всеми вытекающими.
  6. Зачем писать про какую-то мифическую клиентку? Вы мастер? Вряд ли. Вам необходима смывка цвета и тонирование по результату смывки. Все это необходимо делать в салоне. Выход из медного занятие сложное.
  7. Тонирование всегда подбирается по результатам смывки. 7-1 это вообще не корректирующая смесь. Из нее точно необходимый оттенок не получится. Надо, чтобы подтянулись те, кто работает со Шварцкопфом.
  8. Шляпник, напишите на какой марке работаете. Это важно. И вопрос - она уже не хочет 12-1? И пожалуйста, если хотите сами понять, что будет лучше, точнее назовите базу. Подсмытый 6-65 и пожелтевший блонд вам не дает возможности определить необходимый краситель для корректировки.
  9. А вот так и делайте. Если Вы мастер, то обязаны установить степень повреждения или пористости волос до окрашивания и подобрать для конкретной ситуации возможные действия с положительным результатом. Положительным результатом можно считать такой результат, когда и прическа выглядит прилично, и волосы не пострадали. Если при достижении результата волосы могут отвалиться, то такой вариант окрашивания следует считать неприемлемым. О чем и расскажите своей клиентке. Она хочет 12-1? Увидела в карте этот цвет? Замечательно. Тогда расскажите ей, что для достижения такого цвета ей просто необходимо будет сделать смывку с обесцвечиванием и тонирование. Так же ей придется провести серьезную терапию по восстановлению структуры волос. У Вас есть такая? Просто тонированием Вы добъетесь понижения уровня до восьмерки. Говорите со своими клиентками. Рассказывайте им о том, что они выбирают. Не кидайтесь выполнять невыполнимое. Вменяемых людей гораздо больше, чем кажется. Просто надо быть профессионалом на своем месте.
  10. Marigate, а чему тут удивляться, если мастера раздают советы не удосужившись прочитать вопрос. А ты хочешь, чтобы клиенты сами что-то там искали. Не будет такого. И правильно. Нам бы тут добиться, чтобы коллеги ерунду не постили. Уже хорошо будет. Самое неприятное, что тут дело не ошибке, а в банальном невнимании. Человек не дал себе труда прочитать вопрос тс. Ошибки бывают у всех. Это не страшно. Мы тогда нормально поправляем друг друга. А тут даже и сказать больше нечего. Почитайте ветку. Вопросы отпадут. Пишут-то совсем не новички и такую ерунду, извините.
  11. Интересно, я одна это вижу? Прямо вот так взять краску и затонировать в холодную девятку? whitecity, это все нуждается в смывке и тонировании. Сколько держать и как делать по инету не подскажу, потому как все это делается в кресле после визуального осмотра, определения уровня осветления и степени повреждения волос.
  12. 12% не гарантия высветления. Тем более, что этот оксид работает с супер блондом. 9.23 это не супер блонд. Не понятно зачем здесь 12%. И к тому же по длине тонирование тем же красителем но на низком оксиде всегда даст более глубокий цвет. Значит по длине должно получится темнее. Фото от другого окрашивания или это фотошоп.
  13. Я не стану комментировать смайликами. Просто напишу - tikoko, невозможно сделать холодную десятку из шестерки только путем окрашивания красителем. К тому же и краситель используется девятого уровня. Короче, tikoko, фото красивое, но нереальное.
  14. hfvrf79, и ламинирование, и, тем более, кератиновое выпрямление (ужас ужасный) добьют Ваши волосы. Ни в коем случае! Если есть где сделать горячее минеральное обертывание Биостетик, отлично. Вам нужна линия Трикобиос. Сделать придется несколько раз. Сколько и как часто сказать не могу. Не вижу Ваших волос. Если такой услуги в доступе нет, то применять стоит препараты для восстановления структуры. Увлажнением тоже не стоит увлекаться.
  15. Похоже этот Велнес Цент как следует взялся за форум)) Уважаемая АннаАна, Вы толком напишите для тех, кто читает форум, что и как делает этот Велнес Центр. Не беспокойтесь, все уже поняли, что Вы его пиарите. Так сделайте красиво. Интересно же где все это делается.
  16. henkwin, прошла по ссылке и читаю: Стало интересно. Дай, думаю, посмотрю. Может и правда народу так удобнее будет подбирать мастера. Нашла близкое мне наращивание волос и заказала подбор. БИНГО! Мне выдают несколько мастеров среди которых часть наращивания волос не делают, а часть (одна из всех) делает..... Белларго!!!???? И Микробелларго тоже. Интересно каким образом она прошла жесткий профессиональный кастинг если мы не сотрудничаем с частниками, а больше взять белларго и микробелларго негде. А ведь там нужны термогильзы. Где берет? Где продают. А где продают? Там где про белларго не слышали. На радиорынке. Там как раз есть такие трубочки. Они не пропускают влагу и воздух, выделяют при соприкосновении с водой вредные вещества и не снимаются так легко. Или в Китае. Там тоже продают. У нас как раз в прошлом месяце была девочка из салона Благовещенска. Они попробовали. Теперь вот к нам приехали. Потому что китайские не держат. Мы оказались ближе)) Так о каком таком преимуществе идет речь? Это уже вопрос к Alesssya. Собираете всякий мусор, который в салонах никому не нужен? Похоже на это. Не думаю, что мастера Долорес будут продавать себя через сомнительный сайт. Им это ни к чему. Всем остальным - не ведитесь на подобные вещи. Вы понятия не имеете кто и зачем вам это предлагает. В лучшем случае просто бездарные мастера, которым не нашлось места в салоне. В худшем домушники.
  17. Потому что это нужно, поэтому и не закрылись. У меня взрослый сын решил подправить бороду и начал обзванивать ближайшие к себе салоны. Где-то это вообще не делают, где-то отвечают не уверено, где-то цена странная и тд. и тп. Я ему посоветовала барбер шоп на Чистых прудах. С удовольствием рекламирую коллег. Расположение салона, интерьер, прайс - все соответствует заявленному уровню. Это не значит, что хорошо только дорого. Нет. Это значит, что за ту цену, которую они берут, они предоставляют действительно классную услугу. Они не спрашивают надо вам компресс или на живую сбрить. Делают все грамотно. Сынуля заценил по высшему классу. А он товарищ требовательный. Говорит, что готов ходить туда и цена не имеет значения. И очень удивился, что таких салонов мало. На самом деле мало. Раньше в каждой парикмахерской все это выполняли.
  18. А значит смывка и тонирование. Надо раздел переименовать - "Смывка и тонирование".
  19. Да не верьте. Я тоже относилась к этому с недоверием. Потом прошло. На самом деле есть особенность волоса реагировать на краткое воздействие высокими температурами. Только надо правильно делать.
  20. Я не знаю какой компонент безаммиачного красителя Кастинг Лореаль мог вызвать выпадение волос. Но знаю, что смыть его с волос очень сложно не смотря на его, казалось бы, легкость. И еще надо учитывать высокую вероятность подделки. К сожалению. А тут возможно всякое. Если мы говорим о безаммиачном осветлении, то тут надо понимать, что место аммиака там занимае, грубо говоря, щелочь. Она не дает такое открытие чешуек, которое приводит к тусклому виду волос, но хуже влияет на структуру волоса в принципе. Волосы сохраняют блеск и шелковистость, и отваливаются практически не поврежденными. Но это то, что касается обесцвечивания. К тонирующим безаммиачным красителям это отношения не имеет.
  21. Там до колор тач был грин лайт. Я не знаю эту марку. Может она безаммиачная? Честно, не поняла тоже. Но если там было безаммиачное осветление, то отпадение волос вполне закономерный результат. К сожалению.
  22. Я так понимаю, что окрашивание было с поднятием тона безаммиачным красителем? Если это так, то тогда все правильно. Безаммиачное окрашивание с поднятием тона влияет на волосы хуже, чем аммиачное. Мы тут об этом говорили. Волосы начинают отпадать.
  23. Клиентка говорит. А что Вы видите? То, что после ламинирования обламываются осветленные волосы, это не новость. Осталось, чтобы мастера приняли это к сведению и не усугубляли положение клиенток этой замечательной процедурой. Я еще не совсем поняла, зачем намешали так много марок. Возможно, клиентка действительно не все рассказывает или рассказывает как запомнила. Но Вы-то должны видеть состояние волос. После обламывания остаются пеньки, волосы сухие, тянутся. Надо работать по структуре и забыть про ламинирование.
  24. Для тех, кому актуально - прежде чем вестись на рекламу различных средств, установите диагноз. Выпадение волос бывает по разным причинам и одной таблетки от него не существует. Алопеция это не диагноз. Это констатация факта.