Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Имею огромное желание пообщатся с чернозёмскими парикмахерами. Или с парикмахерами с других городов и стран которые родом из Курской области.

Я надеюсь такие имеются  ;)63ZZ2V.jpg

• Ответов 25
  • Просмотры 14.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Имею огромное желание пообщатся с чернозёмскими парикмахерами. Или с парикмахерами с других городов и стран которые родом из Курской области.

Я надеюсь такие имеются ;)

ну я из Железногорска. давай пообщаемся))

Опубликовано

Я надеюсь такие имеются ;)

Привет,я живу и работаю в Курске! Неужели нас всего лишь трое? ААААУУУУ,землякиииии

Опубликовано
  • Автор

Круто что хотябы трое. Я честно говоря подумывал о том что здесь нет земляков ;). Начало теме уже есть. Интересно со скольки лет начали работать, и сколько уже трудитесь?

Опубликовано

да есть наверное еще ток либо стесняются, либо просто читают..что до меня то я в столице работаю. как достанет на историческую родину вернусь. тогда мож и в офе познакомимся)) самогоночки родненькой попьем ;)

Опубликовано
  • Автор

Было бы замечательно. А в Москве давно, и зачем уехал?

Опубликовано
Было бы замечательно. А в Москве давно, и зачем уехал?

в Москве давно, а уехал как и все за баблом и понтами)) с первым чет коряво, зато второй пункт с лихвой все перекрывает))) дуй сюда тут несоскучишся если здоровье позволяет)

Опубликовано
  • Автор

Здоровья у меню как у коня XD. Пока неполуается. Спасибо за приглашение. Работаешь в красивом салоне? А куда это наша Плюша пропала?

Опубликовано
  • Автор

Куда пропали Курские форумчане? Нетеряемся!

Изменено пользователем beststylist

Опубликовано

А Плюша никуда не пропала,Плюша тут как тут! Привет!

Опубликовано
Привет Плюша. Нетеряйся, а где в Курске ты работаешь?

Работаю В центре на К. Маркса.Знаешь,где северная автостанция? Вот в этом районе. А ты про себя еще напиши поподробнее

Опубликовано
  • Автор

А что о себе расказать, работаю мастером универсалом уже почти шесть лет, учился в Курске, переучивался в Харькове ))). Долгое время работал в мамином салончике, понял что с родствениками работать нельзя и свалил ). Около полугода отработал в Харькове, но однажды утром раздался звонок и я узнал что меня разыскивает военкомат. Пришлось вернуться и т.д и т.п ) очень долго описывать что либо из моей жизни)). А куда эт пропал наш Роман?

Опубликовано

Да ,действительно куда Роман запропастился? .. А в Курске где учился? А в Харькове где переучивался?

Опубликовано
  • Автор

В Курске непомню как называется, ниже дома быта. Там еще на трактористов учили. А в Харькове в салоне у мастера, он печать имел и имел право обучать. Вот он меня всему и научил. Всё что я знал до этого было детским лепетом. А ты где, стаж какой?

Опубликовано
В Курске непомню как называется, ниже дома быта. Там еще на трактористов учили. А в Харькове в салоне у мастера, он печать имел и имел право обучать. Вот он меня всему и научил. Всё что я знал до этого было детским лепетом. А ты где, стаж какой?

Училась в районе ост . Щепкина на "курсах". Вышла оттуда никакущая,всему научилась в салоне,подсматривала за мастерами,коллектив отличный был лояльно ко мне отнеслись. Повезло ,что сразу после"обучения" попала в нормальный салон.Сейчас тоже работаю в очень хорошем салоне уже больше 4 лет. А общий стаж 5 лет с хвостиком.

Опубликовано
  • Автор

Видшь у нас с тобой почти однаковая история. Я скоро буду в Курске можно будет организовать встречу парикмахеров :-).

Опубликовано
  • Автор

Вчера был в Курске. Ездил за инструментом. Вспомнил молодость ), зашол на курсы там где учился. Всё изменилось, другие преподы. Зато очень порадовал тот факт что фото моих работ досих пор на стенде висят.

РЕБЯТА ТЕМУ НЕЗАБРАСЫВАЕМ.

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

да здесь я. системный блок сгорел. чет руки недоходят. салон красивый и позитивный))) эт я прогибаюсь..потому как директор сюда иногда заходит)) комп починю еще устаните от общения со мной. чмоки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.