Перейти к содержанию
Авторизация  
Анастази

Матричная Завивка

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, если в этой теме бывают технологи компании и мастера работающие на завивке, то может кто-нить расскажет поподробнее о ней?

Особенно интересует насколько эта завивка подходит для осветлённых волос и волос с частым мелированием. Какое вещество является активным в лосьоне? Какой уровень рН у завивки? Завиток получается по размеру коклюшки или больше, чем коклюшка? Если больше, то насколько?

Да и ещё по поводу реконструкции перед завивкой, то можно и по ней подробности рассказать. Какое вещество в реконструкторе активное. Настколько реально восстановить осветлёные волосы так, чтоб можно было получить на них завиток. Есть ли в составе рекнструктора вещества с окончанием "метикон"? Вроде демитикона и иже с ним.

Да и ещё есть ли представитель компании в Новосибирске?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

Матричные завивки по технологии STEALH (Стэлз) предназначены, как для трудно поддающихся волос так и для сильно поврежденных. В зависимости от типа и степени повреждения волос выбирается один из шести составов. Для сильно поврежденных(осветленных) и средне поврежденных(окрашивание мелирование) волос используется состав на основе Моногидрохлорида L-цистеина. В зависимости от состава pH уровень находится в диапазоне от 6.7 до 9.4.

Какой будет диаметр завитка по отношению к коклюшке, зависит от структуры волос, степени их повреждения. Во всех составах присутствуют такие ухаживающие вещества как: протеины пшеницы, лецитин, комплекс керамидов.

Для того чтобы и на поврежденных волосах завиток получился красивым и упругим формула содержит:

Кератин заполняет пустоты и укрепляет солевые соединения по принципу поперечных связей.Он помогает волосам снова обрести силу, делает их упругими, блестящими и волнистыми;

Кремний-цистин- это комплексное соединение таких элементов, как цистин (аминокислота, которая входит в структуру волоса) и кремний, который помогает волосам оставаться кудрявыми и волнистыми, потому что он проникает в структуру волос и укрепляет цистиновые соединения. Кремний-цистин восстанавливает и контролирует поврежденные волосы, благодаря тому, что он укрепляет структуру волос;

БЕТАИН когда волосы повреждены, они теряют влагу и становятся сухими и безжизненными, что в дальнейшем только усиливает повреждение и ухудшает структуру волос. Бетаин увлажняет волосы, потому что он поглощает влагу и остается внутри волосяной структуры. Также он укрепляет кислородные соединения. Благодаря нему волосы выглядят хорошо увлажненными и волнистыми.

На данный момент действуют представительства в Москве и Санкт-Петебурге координаты и телефоны можно посмотреть вот здесь

 

Удачи и процветания Вам и Вашим клиентам.


NUMBER THREE - когда уже не знаешь чего бы еще пожелать www.no3rus.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  






МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...