Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Хотелось бы узнать как складывается профессиональная судьба у наших мастеров, переехавших в дальнее зарубежье.

Я не парикмахер, но хочу научиться, к сожалению мне это здесь, в Штатах не по карману.

Для работы в салоне нужен лайсенс, для этого нужно прослушать 1,500 часов полезной и не полезной информации в акредитованной школе, потом сдать гос. экзамен.

Школа стоит 15-22 тысячи дол. занятия продолжаются от года до трех лет, практики никакой, студентов одной теорией загоняют в дипрессию и панический страх перед клиентом, готовят к жизни, то есть прорабатывают варианты и ситуации за которые тебя могут клиенты засудить. Моя соседка закончила школу, но панически боится клиентов, практики никакой, пошла еще немножко доучилась и уже пошла в ту же школу преподавать. Я должна заплатить 20 тысяч, чтобы пойти ее послушать. Черные ее довели до нервного срыва и она уволилась подсев при этом на антидепрессанты ( как и большинство местного населения).

Второй причиной моего нежелания ( невозможности) идти в школу, это то, что , если я даже выиграю лотерею и у меня появятся деньги, чтобы выбросить их на ветер, то сидеть за одной партой придется с чернотой, которую пригоняют насильно в школу чтобы попытаться бесплатно научить их хоть какой-нибудь профессии, но такой номер не проходит, они и сами не в состоянии без наркоты 5 минут в классе высидеть, и нам не дадут, им выгоднее получать пособие и шопаться целыми днями, пока мой муж отдает им 70 процентов своей зарплаты в виде различных налогов.

Хотелось бы найти ускоренные курсы парикмахерского мастерства в Питере, буду благодарна услышать какие-нибудь пожелания на счет хороших курсов, спасибо.

--

Thank you,

Natalia.

• Ответов 103
  • Просмотры 75.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно все утрясется. У нас люди уже почти третью неделю безвылозно сидят в бомбоубежищах..Домики у нас деревяные..Один домик в пятидесятиметрах от родительского дома от прямого попадание разнесло в щебки. В нашем районе людям просто сейчас не до красоты..

Не дай Б-г если наши свернут операцию...следущую войну они начинят эти ракеты химией.

Не шутите с Зоханом

Опубликовано

Та самое страшное что к этому все и идет.С нашим бесхребетным правительством.Раз зашли то зашли.

Все

Воюем

До конца

Не оставить там камня на камне

Пусть кто хочет что хочет о нас думает

Они тут не живут и в нашей шкуре не сидели

У нас правительство гуманное только к чужим

Бред какой то

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Ariela, кажется наше правительство уже досворачивалось....7 раз уже сварачивают войну и не получается...Не знаю как вы , но меня не покидает состояние позора и стыда...за страну ....Был бы помоложе собрал бы чемоданы и уехал .

Вся страна в заложниках у кучки бандитов из 25 000 человек...За неделю с нашей армией можно их обнулить..а нет решили играть пьесу КарабасаХамаса из 25000 серий.

А работы так и нет...Все куда то спешат, а в парикмахерскую не заходят.

Не шутите с Зоханом

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.