Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Вот у меня вопрос-меня сильно расстраивает то что я еще так мало знаю и так мало практики-

и постоянно задумываюсь вот о чем

Если мне пока годик другой поработать в парикмахерской среднего класса и в экономе одновременно

Не свалюсь ли я физически??--я не знаю еще насколько это сложно или нет--но чувствую что если смогу и там и там наработать себе знаний--то потом и двери салона для меня откроются уверено

• Ответов 5
  • Просмотры 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот у меня вопрос-меня сильно расстраивает то что я еще так мало знаю и так мало практики-

и постоянно задумываюсь вот о чем

Если мне пока годик другой поработать в парикмахерской среднего класса и в экономе одновременно

Не свалюсь ли я физически??--я не знаю еще насколько это сложно или нет--но чувствую что если смогу и там и там наработать себе знаний--то потом и двери салона для меня откроются уверено

а чего спрашивать-то ... действуйте пока есть возможность :excl:

Опубликовано

Надо пробовать. Вот я для себя сделала вывод, что физически и эмоционально на потоке очень устаю. Т.е. даже когда в салоне несколько записей подряд, мне нужна пауза на передышку, иначе отстригу либо себе пальцы, либо клиенту ухо :blush:

Но эконом необходим для наработки навыков и оттачивания мастерства. Начинала именно с потока. С 10 до 16 стригла пенсионеров по 100 рублей. Иногда, первое время, работала по 5-6 дней подряд. И ничего, жива. Хотя вообще для меня приемлемо работать в режиме: клиент, полчасика перерыв, клиент и т.д. Администраторы даже это учитывают. И на клиентов побольше времени оставляют... как художнику :lol:

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано
  • Автор
Надо пробовать. Вот я для себя сделала вывод, что физически и эмоционально на потоке очень устаю. Т.е. даже когда в салоне несколько записей подряд, мне нужна пауза на передышку, иначе отстригу либо себе пальцы, либо клиенту ухо :blush:

Но эконом необходим для наработки навыков и оттачивания мастерства. Начинала именно с потока. С 10 до 16 стригла пенсионеров по 100 рублей. Иногда, первое время, работала по 5-6 дней подряд. И ничего, жива. Хотя вообще для меня приемлемо работать в режиме: клиент, полчасика перерыв, клиент и т.д. Администраторы даже это учитывают. И на клиентов побольше времени оставляют... как художнику :lol:

:rolleyes: огромное спасибо!!--просто мысли были что эконом -это шаг в пропасть --теперь спокойненько пойду к бабулькам руку набивать))))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я тоже в экономе начинала,нравилось сначала,но проработав 9 лет на потоке,я поняла что так больше не могу,ухожу на аренду.Скажу что в экономе многие начинают,но только кто то постоянно учится и растет,и атмосфера эконома становится ему неприемлемой.У меня так и вышло.Я все время что то новое привношу в свою работу,и знаете КАКИМИ глазами смотрят на это девочки с моей смены? непонимающими. Зачем деньги на обучение тратить? и так ведь стричь умеешь.А я вижу что в книге записей в графе Анастасия не хватает уже места :D ,поэтому поняла что созрела.Раньше бы созрела,но помешал переезд в другой город и все с нуля,базы не было вообще,сейчас же хоть отбивайся,а со строгим графиком я не могу уже,с 8.30 до 20.00 2/2,я просто схожу с ума! Я хочу стричь только своих клиентов,а они не могут ко мне попасть,потому что у нас живая очередь еще есть и админы просто говорят мол пусть приходят и ждут как все,и так много записали на сегодня тебе.Меня это уже так раздражать начало,коллектив правда хороший,ничего против не имею,жалко расставаться,но и оставаться больше сил и смысла нет

Опубликовано

Я думаю с эконом класса надо всем начинать, чтобы пройти и увидеть всю подноготную, всю специфику этой профессии. Ну типа как карьерный рост. И если ты не сможешь работать в эконом классе, то что уж тут говорить про более высокий уровень?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.