Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

МЕНЯ ЗОВУТ АРТЕМ ЛЮБИМОВ

:rolleyes:

(ОБО МНЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ПРОФИЛЕ)

Прочитал на форуме множество интересных постов и самое обидное, что меня зацепило, так это то, что новые мастера выходят из обучающих центров с малым объемом знаний. Не могут устроиться без опыта работы в салоны мастерами и часто даже ассистентами.

Поэтому, я придумал следующую интересную штуку, некий конкурс!

На конкурсной основе будет отобрано 3 начинающих мастера с минимальным багажом знаний.

Они будут выполнять роль ассистентов в моей мастерской на патриарших, работая по специальному графику.

Параллельно, будут обучаться по программе, которую приведу чуть ниже.

Все их достижения будут открыто обсуждаться в специальной группе вконтакте (фото и видео работы, личные дневники участников и прочее)

Первый этап условно называется "АССИСТЕНТ".

(Продолжительность - месяц)

Вот примерная программа обучения на этом этапе:

Мытье головы, лечение волос, смывание краски, нанесение красителей, теория колористики, сушка волос, расчески, фольга, кисти, основы укладки, основы стрижки, челки - это тот необходимый минимум, который важен для хороших ассистентов.

По результатам 1-го этапа из проекта будет отчислен один участник. Путем голосования.

Оставшиеся два мастера переходят ко второму этапу, который условно называется "ПАРИКМАХЕР". (Продолжительность 2-3 месяца)

Вот примерная программа обучения на этом этапе:

Колористика: осветление, мелирование, растяжка цвета, смывка, тонирование, блочное окрашивание

Стрижки: классика англ. школы, мужские стрижки, некоторые коллекционные виды работ, прогрессивные техники стрижки

Укладки: вытянуть волосы (зеркальная гладь без утюга), плойки, утюги, объемы, локоны.

Путем голосования по итогам этой части обучения мы определим человека, который пройдет в следующий - третий, последний этап. Условно он будет называться "СТИЛИСТ".

(Примерная продолжительность 1-2 мес)

Примерная программа обучения:

Макияж - основы макияжа, мэйкап для съемок и фэшн-показов

Прически - основы причесок

Стрижки - моделирование стрижек используя прогрессивные техники

Создание цельного образа

Победитель создает свою коллекцию образов, в работе над которой ему помогает визажист, фэшн-стилист и фотограф. Съемку смогут увидеть все и она же, соответственно, пойдет в портфолио мастера.

Новоиспеченного мастера я оставлю работать у себя в мастерской, разумеется, никуда не отпущу..))) Это была шутка. Если захочет - уйдет в любой салон, заберут с руками ногами))

ВНИМАНИЕ важная информация!

Заявки присылать на мыло

lubimovstyle@gmail.com

в заявке обязательно должна быть следующая информация -

фото, возраст, место обучения, стаж (если есть), небольшой рассказ о себе (5-10 строк), моб телефон.

Заявки принимаются неделю начиная с 25.01.11 Следовательно, 1.02.11 в 00:00 заявки не принимаются.

В теме письма указывать ЗАЯВКА для Артема.

Все результаты будут выкладываться в этой теме. Приглашаю к активному общению зрителей, болельщиков, опытных мастеров и просто всех, кому эта тема кажется интересной. :rolleyes:

• Просмотры 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.