Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ!У меня у клиентеи осветленные волосы.отросшие корни см 2 где то 7 уровень.покрасили корни 9.7 и окс 6%,и затонировали оставшуюся длину 9,7+1,5% активатор.корни получились красивого цвета ближе к светло-рыжему,а основная (осветленная)часть тусклая ,дума. через 2-3 помывки пегмент вообще смоется.как можно исправить ситуацию.спасибо за ответы заранее)))) rolleyes.gif

• Ответов 5
  • Просмотры 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У меня у клиентеи осветленные волосы.отросшие корни см 2 где то 7 уровень.покрасили корни 9.7 и окс 6%,и затонировали оставшуюся длину 9,7+1,5% активатор.корни получились красивого цвета ближе к светло-рыжему,а основная (осветленная)часть тусклая ,дума. через 2-3 помывки пегмент вообще смоется.как можно исправить ситуацию.спасибо за ответы заранее)))) rolleyes.gif

Осветленные волосы, это насколько? Обесцвеченные волосы пористые, поэтому пигмент не держат.В данном случае надо сделать предварительную пигментацию 9,0, а затем окраска 9,7 и 3% оксигент. В дальнейшем придется либо мыть голову тонирующим шампунем, либо тонировать по мере надобности.

Опубликовано

Какой краситель? В каком состоянии были волосы изначально? Предпигментацию естественно не делали? :rolleyes: Тонирование смоется очень быстро и волосы снова станут ватой... В следующий раз перед тонированием не забудьте про предпигментацию+ посоветуйте клиентке дальнейший уход по поддержанию цвета в домашних условиях.

Опубликовано
Осветленные волосы, это насколько? Обесцвеченные волосы пористые, поэтому пигмент не держат.В данном случае надо сделать предварительную пигментацию 9,0, а затем окраска 9,7 и 3% оксигент. В дальнейшем придется либо мыть голову тонирующим шампунем, либо тонировать по мере надобности.

Почему 9.0 ?Я бы сделала предпигментацию 9.3( золотистым) или тем же 9.7

Каждый имеет право иметь право...

Опубликовано

Я думала предпигементация сущ. для седых волос либо окрашивании блондинки в темный цвет...оказывается и 9 кой можно...надо попробовать...

Опубликовано

Можно, тольkо для kаждой глубины тона предпигментация делаетcя соответcтвующими базовыми оттенkами:

глубина 1-3 kраcный

глубина 4-6 медный

глубина-7-9 золотистый

но зачастую, делают и тем оттенком в который собираются красить.

Каждый имеет право иметь право...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.