Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
Приветик всем, кто меня помнит и знает. И привет всем, кто не знает. Я наконец-то возвращаюсь в строй. Больше полутора лет никак не могла начать работать. Все дело в том что я родила доченьку 8 месяцев назад. Беременность была тяжелой, все 9 месяцев постельный режим + послеродовая депрессия. Но слава богу все позади!!! Я счастлива и не терпится начать работать. Правда начинать придется все сначала... Потому как из сотни моих клиентов остался десяток. Остальные разбежались. Ну, ничего. дочка уже поросла, можно заново всех собрать. Как хорошо что есть наш форум. Где можно почитать и посмотреть все о том, что я пропустила за эти полтора года. А пропустила я много чего. Потому как наше дело на месте не стоит, а идет прям семимильными шагами.
Павел Иванович, если прочтете мой пост. То вам огромнейший привет от меня. И еще раз большое спасибо, то чему вы меня научили меня ни разу не подвело!!! И даже после длительного перерыва, голова и руки помнят что нужно делать. Потому как ваше АНАЛИЗИРУЙ это самое лучшее из всех заученных техник и стрижек. Спасибо еще раз. Будем в Москве, обязательно заедем в гости.