Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Приглашаем на работу технолога. Пожелания: мужчина 26-36 лет, с опытом работы не менее 3-х лет, креативного, талантливого, стрессоустойчивого, не боящегося трудностей и перемен!

Должностные обязанности: обучение, проведение выездных семинаров и мастер-классов, участие в выставках и конкурсах, статьи в профессиональных изданиях.

Мы новая, динамично развивающаяся компания, являемся эксклюзивными представителями немецкой марки PUR HAIR в России.

Звёзд не ищем, ищем человека...из которого сами вырастим звезду!

• Ответов 14
  • Просмотры 5.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приглашаем на работу технолога. Пожелания: мужчина 26-36 лет, с опытом работы не менее 3-х лет, креативного, талантливого, стрессоустойчивого, не боящегося трудностей и перемен!

Должностные обязанности: обучение, проведение выездных семинаров и мастер-классов, участие в выставках и конкурсах, статьи в профессиональных изданиях.

Мы новая, динамично развивающаяся компания, являемся эксклюзивными представителями немецкой марки PUR HAIR в России.

Почему половая дискриминация?????

Опубликовано
  • Автор
Почему половая дискриминация?????

Это не дискриминация..это лишь пожелание!

Готовы рассмотреть и Ваше резюме!

Опубликовано
  • Автор
Да, странно. А почему звезды не нужны?

А потому, что звезды разные бывают. Часто встречаются звезды... с невероятной звездной болезнью, от которой практически нельзя вылечиться,

Поэтому решили обойтись без подобной практики!

Опубликовано

Ну, это зря. Зачем априори видеть в людях, которых Вы не знаете, отрицательные черты? Это как-то не располагает. "Незвезды" тоже бывают разные. Да, и понятие "звезда" очень относительное и субъективное. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Ну, это зря. Зачем априори видеть в людях, которых Вы не знаете, отрицательные черты? Это как-то не располагает. "Незвезды" тоже бывают разные. Да, и понятие "звезда" очень относительное и субъективное. :rolleyes:

Бывают разные, это правда! Но вряд ли вся такая "звезда" пойдет работать с нуля в новую компанию, горы золотые никто не обещает в начале пути! Вместе расти оно как-то всяко легче.

От себя могу сказать одно, я в красивом бизнесе почти 10 лет.. и звезд на пути встречалось пруд пруди..кто-то стал действительно значимым в этой индустрии, а кого-то так звездой пришибло..что они так и остались на уровне своей звездатости..и ни шагу вперед, хотя шансы были!

Поэтому, проще будет работать с нуля..всем вместе! ))

Но, всегда бывают исключения...из правил!

Опубликовано

а резюме куда отправлять? =)

Опубликовано
  • Автор
а резюме куда отправлять? =)

Резюме вот сюда: info@scarletibis.ru

как можно связаться с вами ?

Связаться можно по почте: info@scarletibis.ru

и по телефону : +7(495) 724 22 21

Наш сайт : www.scarletibis.ru

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Мельников Алексей, мне 33года.Парикмахер,стилист. Технолог по образованию. Заинтересован Вашим предложением на должность технолога. Моё резюме - на сайте,который сам и создал: deloboy.ru, под кнопкой "мастера" - подробная информация.

Сейчас я рассматриваю предложения на должность технолога с полной занятостью 5/2.

Целеустремлён, пассионарен, женат.)

моб. : +7 915 264 97 99

С уважением, Алексей

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем за отзывы. Тема закрыта.

Технолога нашли!

Всем успехов в работе, карьерного роста. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а если стаж всего 2 года, но есть огромное желание?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.