Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите как уложить волосы вот таким образом .плюс чёлка,Волосы не очень поддатливые,упругие достаточно,пыталась-не совсем позволяют себя укладывать.Длина волос -чуть ниже плеч.Коса -плетётся в подхватом прядей только с одной стороны?И каким образом узел на затылке сотворить? Смотрю он не совсе мобычный...Волосы с макушки начёсанные-накладываются на уже собранный хвост на затылке? Вообщем куча вопросов,хотя и не совсем сложная причёска.Подскажите .Заранее благодарю

post-80636-1308040776_thumb.jpg

post-80636-1308041042_thumb.jpg

• Ответов 4
  • Просмотры 4.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите как уложить волосы вот таким образом .плюс чёлка,Волосы не очень поддатливые,упругие достаточно,пыталась-не совсем позволяют себя укладывать.Длина волос -чуть ниже плеч.Коса -плетётся в подхватом прядей только с одной стороны?И каким образом узел на затылке сотворить? Смотрю он не совсе мобычный...Волосы с макушки начёсанные-накладываются на уже собранный хвост на затылке? Вообщем куча вопросов,хотя и не совсем сложная причёска.Подскажите .Заранее благодарю

по моему ничего сложного :D

коса с одним подхватом

сзади пучек можно сделать на свое усмотрение(вкл.фантазию) все зависит от волос(длинны)

Опубликовано

Я делала когда-то два варианта подобной прически.Длина как раз чуть ниже плеч.Да,коса с односторонним подхватом.Узел делала из хвоста,теменную и затылочную - несильный начес.В первом варианте "соорудила" такую розу из нескольких жгутов(нетуго закрученных из хвоста).Во втором просто произвольно выложила пряди.

Опубликовано
  • Автор
Я делала когда-то два варианта подобной прически.Длина как раз чуть ниже плеч.Да,коса с односторонним подхватом.Узел делала из хвоста,теменную и затылочную - несильный начес.В первом варианте "соорудила" такую розу из нескольких жгутов(нетуго закрученных из хвоста).Во втором просто произвольно выложила пряди.

Спасибо огромное МАРГАРИТА!!! На самом деле всё очень понятно с ваших слов!!!И я лишний раз убедилась в своих догадках!!!! Единственное НО...а вот начёсанные волосы-вкладываются в предварительно собанный хвост на затылке или уже в готовый узелок? на фото в инете такое ощущение что он сверх узелка готового, так?

Опубликовано
Спасибо огромное МАРГАРИТА!!! На самом деле всё очень понятно с ваших слов!!!И я лишний раз убедилась в своих догадках!!!! Единственное НО...а вот начёсанные волосы-вкладываются в предварительно собанный хвост на затылке или уже в готовый узелок? на фото в инете такое ощущение что он сверх узелка готового, так?

Я просто начесала теменную зону и затылок(только верх),затем тщательно расчесанными волосамы весь начес закрыла и сделала хвост.И так вот в результате получилось.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.