Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В салон красоты "Любимый"(ул.Адмирала Лазарева, д.52, кор.3) в Южном Бутово требуется мастер универсал.

С нас: дружный коллектив, достойная оплата Вашего труда, лекции по новинкам рынка и качественный материал.

С Вас: опыт работы более года, стрессоустойчивость и креативный подход.

Связь: 89264080113 Светлана

• Ответов 9
  • Просмотры 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светлана, а почему вы не пишите, что проходная сумма в ваш салон 15 000 руб (постоять за спиной мастера месяц и только после этого дадите добро или откажете)? ;)

Опубликовано
  • Автор
Светлана, а почему вы не пишите, что проходная сумма в ваш салон 15 000 руб (постоять за спиной мастера месяц и только после этого дадите добро или откажете)? ;)

Потому что, в отличие от Вашего конкурирующего салона, мы никаких денег не берем. Вы застряли в 90-х, видимо, Лотта. Салон "Любимый" - это качество, добросовестность и дружелюбие. У нас очень дружный и молодой коллектив, чем я, как директор салона, очень и очень горжусь!

Не портите форум подобными сообщениями, это низко и подло. Спасибо!

Опубликовано

Правда? В отличии от какого "нашего" салона? :lol: У меня салона нет, я к вам на работу приходила устраиваться, лично от вас лично мне прозвучала такая сумма. Кстати, именно этот форум предостерег меня соглашаться на такое предложение.

Низко и подло пытаться раскрутить начинающего мастера на деньги, а не низко и подло предостеречь соискателей, потому как кто то может и согласиться. :angry2:

Опубликовано
  • Автор
Правда? В отличии от какого "нашего" салона? :lol: У меня салона нет, я к вам на работу приходила устраиваться, лично от вас лично мне прозвучала такая сумма. Кстати, именно этот форум предостерег меня соглашаться на такое предложение.

Низко и подло пытаться раскрутить начинающего мастера на деньги, а не низко и подло предостеречь соискателей, потому как кто то может и согласиться. :angry2:

Честно сказать, не понятно, зачем вы так непорядочно лжете. Скрывать под маской анонимного автора с несуществующим именем и голословно заявлять неправду может каждый. Не тратьте время на такие выдумки. Уважайте себя и людей, которые готовы добросовестно трудиться в хорошем коллективе, коих сейчас по пальцам пересчитать. Мы в этом бизнесе не первый год и точно знаем, что работать необходимо честно и добросовестно, ибо марка салона и отзывы о качестве это самое важное.

Так как конкуренция довольно большая, поэтому "засланные казачки", типа Вас, уважаемый аноним, делает антипиар салонов, дабы устранить конкурентов. Это Ваше право. Наш салон, как и многие успешные салоны Москвы, часто встречаются с такими вещами, такими "отзывами" как Ваш. Не сочиняйте, а лучше научитесь уважать труд других. Спасибо!

Опубликовано

Ну что ж, возможно, вы "забыли" об этом мааааленьком нюансе (15 тыс. за посмотреть, и даже количество часов-63- , которые за эту сумму смотреть надо), но я помню. Вы даже не хотели выслушать мою просьбу - первый "урок" бесплатно.

У вас симпатичный, аккуратный салон, насчет профессионализма ни слова не сказала, не имею права, т.к. не знаю.

Если бы я была вашим конкурентом, то, наверное, назвала бы тут наш салон "Вася Пупкин и Ко"? Плюс в первом своем сообщении в одной из тем, назвала бы ваш салон. Я его не назвала, а только рассказала ситуацию и спросила - стоит ли соглашаться на данное предложение? Мне сказали-не стоит, похоже на развод.

Ничего личного, Светлана, всего лишь факт произошедшего.

Вполне возможно, мастер придет и будет доволен работой. Мне то понравилась обстановка, потому и хотела работать у вас. Но, увы, лишних денег нет.

PS. все вы хорошо помните! лучше просто сделайте вид, что не заметили моего сообщения, так правдивее будет выглядеть.

Опубликовано
  • Автор

В салон красоты "Любимый"(ул.Адмирала Лазарева, д.52, кор.3) в Южном Бутово требуется мастер универсал.

Стаж - более 2 лет.

С нас: дружный коллектив, достойная оплата Вашего труда, лекции по новинкам рынка и качественный материал.

С Вас: опыт работы более года, стрессоустойчивость и креативный подход.

Связь: 89261833459 Светлана

Опубликовано
  • Автор
мне понравилось слово "стрессоустойчивость" там что? вечный напряг что ли??

Нет, просто этим качеством должен обладать любой житель нашего мегаполиса :-)

Опубликовано
Нет, просто этим качеством должен обладать любой житель нашего мегаполиса :-)

ну бывает и поорешь. в 15миллионном городе это уже как отмазка)))) типо стресс у меня..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.