Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151766 Открываем новый курс Классические женские стрижки по технологии Vidal Sassoon В этом курсе мы раскроем секреты выполнения безупречно точных форм, которые станут надёжным фундаментом для Вашего творческого роста. Программа обучения рассчитана на 5 дней 1 день Классический боб (средняя длина) а Прогрессивная форма (длинные волосы) б Практическая отработка стрижек студентами 2 день Градуированная диагональ вперёд (средняя длина) а Фронтальная градация (длинные волосы) б Практическая отработка стрижек студентами 3 день Градуированный боб (средняя длина) а Градуированная диагональ назад (средняя длина) б Практическая отработка стрижек студентами 4 день Вертикальная градация (короткие волосы) а Равномерная на удлинение (средняя длина) б Практическая отработка стрижек студентами 5 день Равномерная форма (короткие волосы) а Круглая градация (короткие волосы) б Практическая отработка стрижек студентами Отработка стрижек происходит на манекен головах ( 2 головы ) стоимость манекенов включена в стоимость обучения запись по тел:. 89636993949 Анна Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201213 г. comment_165826 УВ. МАСТЕРА ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС ВОПРОСАМ ПРОШУ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ. 89636993949 АННА А в Воронеже есть обучение? Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201213 г. comment_165857 А в Воронеже есть обучение? Мне немного непонятен ваш вопрос , что именно вас интересует ,проходит ли наш семинар в Воронеже или есть ли там вообще обучения ? Если вас интересует семинар который ведет Николай Русу " КЛАССИЧЕСКИЕ ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ ПО ТЕХНОЛОГИИ VIDAL SASSOON " то нет , этот семинар проходит в Москве , ближайший с 7 по 11 мая . Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201213 г. comment_167962 а можно уточнить по стоимости? (в личку) и мне тоже можно в личку цену.) Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201213 г. comment_168303 Анна,здравстсвуйте! И мне можно стоимость в личку.... Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201213 г. comment_168323 Девочки, а в чём проблема то??? у вас телефонов что ли нет??? звоните, Аня вам всё расскажет. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201213 г. comment_168398 Девочки, а в чём проблема то??? у вас телефонов что ли нет??? звоните, Аня вам всё расскажет. Да у нас проблем-то нет Проще написать,чтобы вопросов не было!!! Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201213 г. comment_168401 Да у нас проблем-то нет Проще написать,чтобы вопросов не было!!! ну видимо не проще раз не пишут. Проще позвонить и не ждать тут ответа. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201213 г. comment_168452 Стрижка: Николай Русу Визаж: Ольга Русу Фото: Роман Рыбалёв Модели: Оксана, Маша НА ТРЕНД ВИЖЕН СОБРАЛСЯ )))))???? Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201213 г. comment_168453 Может быть вы все таки здесь напишите стоимость,очень хотелось бы узнать.Позвонить нет возможности,т.к с другого города.Плиз) Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201213 г. Автор comment_168510 НА ТРЕНД ВИЖЕН СОБРАЛСЯ )))))???? В точку! Но работы уже засвечены . Сейчас думаем по поводу тренда, очень в Мадрид хочется , после тренд вижин в Нью-Йорке, голову снесло, мы до сих пор в эйфории. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201213 г. comment_168540 Здравствуйте, Николай! Чудесные работы!! так хочется такую стрижку! Вам модели на семинар не нужны)??? Или может как-то можно у вас подстричься в Москве? С уважением, Вера. ver-ra@rambler.ru Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201213 г. Автор comment_168546 Здравствуйте, Николай! Чудесные работы!! так хочется такую стрижку! Вам модели на семинар не нужны)??? Или может как-то можно у вас подстричься в Москве? С уважением, Вера. ver-ra@rambler.ru Здравствуйте, Вера! Спасибо за комплименты. Нам нужны модели на семинар, на длинные, средние и короткие волосы. На этот счёт свяжитесь с организатором курса Анной 89636993949. К сожалению клиентов, в Москве я не принимаю, у меня очень загруженный график. С уважением, Николай. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201213 г. comment_168555 Здравствуйте, Николай! Чудесные работы!! так хочется такую стрижку! Вам модели на семинар не нужны)??? Или может как-то можно у вас подстричься в Москве? С уважением, Вера. ver-ra@rambler.ru Здравствуйте Ver-ra, скажите как я могу с вами связаться ?, с удовольствием подстрижем вас ))))) С уважением ,Анна. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201213 г. Автор comment_168726 Фотографии с последней фотосессии: Стрижки: Николай Русу Визаж: Ольга Русу Фото: Роман Рыбалёв Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201213 г. Автор comment_169235 На этот раз фотографий не много (некогда было фотографировать ) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201213 г. comment_169345 Я участвовала в семинаре, осталась довольна, да что там довольна, просто счастлива, что выбралась наконец-то поехать))) Ещё в феврале хотела, но попала в Москву только в мае. Спасибо Николаю, это преподаватель от которого вырастают крылья, и хочется творить, это удивительный человек с 200% самоотдачей и беспредельным терпением! Атмосфера доброжелательности, открытости, желания помочь. Всегда уместен юмор, непринужденное общение, возможность в любое время задать любой вопрос. При этом фундаментальные знания, актуальнейшая информация для мастеров с любым уровнем подготовки. Спасибо Ане, всё на высоком уровне легко, и без суеты организованно)) Очень рада, что теперь знаю куда ехать, чтоб за каких-то пять дней продвинуться так, что и многих лет порой не хватит. С огромным уважением и восхищением, Даша Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201213 г. comment_169365 Я участвовала в семинаре, осталась довольна, да что там довольна, просто счастлива, что выбралась наконец-то поехать))) Ещё в феврале хотела, но попала в Москву только в мае.Спасибо Николаю, это преподаватель от которого вырастают крылья, и хочется творить, это удивительный человек с 200% самоотдачей и беспредельным терпением! Атмосфера доброжелательности, открытости, желания помочь. Всегда уместен юмор, непринужденное общение, возможность в любое время задать любой вопрос. При этом фундаментальные знания, актуальнейшая информация для мастеров с любым уровнем подготовки. Спасибо Ане, всё на высоком уровне легко, и без суеты организованно)) Очень рада, что теперь знаю куда ехать, чтоб за каких-то пять дней продвинуться так, что и многих лет порой не хватит. С огромным уважением и восхищением, Даша Дашуня , спасибо тебе большое , ты очень добрый и светлый человечек , очень рада что встречаются на нашем творческом пути такие добрые и искрение люди :-))) Жалоба
Открываем новый курс
Классические женские стрижки по технологии Vidal Sassoon
В этом курсе мы раскроем секреты выполнения безупречно точных форм, которые станут надёжным фундаментом для Вашего творческого роста.
Программа обучения рассчитана на 5 дней
1 день
Классический боб (средняя длина) а
Прогрессивная форма (длинные волосы) б
Практическая отработка стрижек студентами
2 день
Градуированная диагональ вперёд (средняя длина) а
Фронтальная градация (длинные волосы) б
3 день
Градуированный боб (средняя длина) а
Градуированная диагональ назад (средняя длина) б
4 день
Вертикальная градация (короткие волосы) а
Равномерная на удлинение (средняя длина) б
5 день
Равномерная форма (короткие волосы) а
Круглая градация (короткие волосы) б
Отработка стрижек происходит на манекен головах ( 2 головы ) стоимость манекенов включена в стоимость обучения
запись по тел:. 89636993949 Анна
Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:
YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK