Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151766 Открываем новый курс Классические женские стрижки по технологии Vidal Sassoon В этом курсе мы раскроем секреты выполнения безупречно точных форм, которые станут надёжным фундаментом для Вашего творческого роста. Программа обучения рассчитана на 5 дней 1 день Классический боб (средняя длина) а Прогрессивная форма (длинные волосы) б Практическая отработка стрижек студентами 2 день Градуированная диагональ вперёд (средняя длина) а Фронтальная градация (длинные волосы) б Практическая отработка стрижек студентами 3 день Градуированный боб (средняя длина) а Градуированная диагональ назад (средняя длина) б Практическая отработка стрижек студентами 4 день Вертикальная градация (короткие волосы) а Равномерная на удлинение (средняя длина) б Практическая отработка стрижек студентами 5 день Равномерная форма (короткие волосы) а Круглая градация (короткие волосы) б Практическая отработка стрижек студентами Отработка стрижек происходит на манекен головах ( 2 головы ) стоимость манекенов включена в стоимость обучения запись по тел:. 89636993949 Анна Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201212 г. comment_180131 Присоединяюсь ко всем отзывам!!!! Вернулась домой в Питер с чувством полного удовлетворения, что наконец-то нашла преподавателя от бога!!! Нас было 12 человек и Николай к каждому по очереди подходил, объяснял, показывал, проверял, если надо в 100 раз повторял. При этом ни разу не повысил голос и не Тыкал, у него колоссальное терпение и нет звездной болезни. Спасибо, Николаю, за те знания, которыми он щедро делился, за терпение и любовь к своему делу.Организация семинара супер!!! Аня, огромное тебе спасибо за приют, заботу, вкусные завтраки и обеды. P.S. кудряшки у тебя самые лучшие)) Девочки, всем огромный привет!! Leno4ek ))), за кудряшки тебе отдельное СПАСИБО !!!!!!!, мне очень приятно Жалоба
Опубликовано 13 января, 201312 г. comment_182814 УВ. КОЛЛЕГИ ДАННЫЙ СЕМИНАР НИКОЛАЯ РУСУ "КЛАССИЧЕСКИЕ ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ" ПО ТЕХНОЛОГИИ VIDAL SASOON, ПОМОЖЕТ РАСКРЫТЬ ВАМ СЕКРЕТЫ ВЫПОЛНЕНИЕ БЕЗУПРЕЧНО ТОЧНЫХ ФОРМ, КОТОРЫЕ СТАНУТ НАДЕЖНЫМ ФУНДАМЕНТОМ ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСКОГО РОСТА ! В ДАННОЙ ПРОГРАММЕ: КЛАССИЧЕСКИЕ СТРИЖКИ С ОТРАБОТКОЙ НА МАНЕКЕН ГОЛОВЕ ПОШАГОВОЕ ОБУЧЕНИЕ ДРУЖЕСКУЮ АТМОСФЕРУ ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. 8 963 699 39 49 АННА БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ССЫЛКА НА НАШУ СТРАНИЧКУ : http://alekceniaartstil.narod2.ru Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. Автор comment_188983 Будет ли летом такой семинар Всё зависит от набора группы. Летом обычно наборы слабые, все предпочитают отдыхать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201312 г. Автор comment_194010 21-25 сентября 2013г в Москве мы набираем новую группу: Классические женские стрижки по технологии Vidal Sassoon В этом курсе мы раскроем секреты выполнения безупречно точных форм, которые станут надёжным фундаментом для Вашего творческого роста. Программа обучения рассчитана на 5 дней 1 день Классический боб (средняя длина) \A квадрат\ Прогрессивная форма (длинные волосы) \C круг\ Практическая отработка стрижек студентами 2 день Градуированная диагональ вперёд (средняя длина) \В треугольник\ Фронтальная градация (длинные волосы) \B+C круг\ Практическая отработка стрижек студентами 3 день Градуированный боб (средняя длина) \B треугольник\ Градуированная диагональ назад (средняя длина) \B круг\ Практическая отработка стрижек студентами 4 день Вертикальная градация (короткие волосы) \B треугольник\ Квадратные слои (средняя длина) \C квадрат\ Практическая отработка стрижек студентами 5 день Равномерная форма (короткие волосы) \C круг\ Круглая градация (короткие волосы) \B круг\ Практическая отработка стрижек студентами Отработка стрижек происходит на манекен головах ( 3 головы ) стоимость манекенов включена в стоимость обучения запись по тел:. 89636993949 Анна или по e-mail: nikola-ru@mail.ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. comment_194891 Здравствуйте, скажите пожалуйста, я не имею особого опыта, можно сказать опыта вообще нет. Я года три назад училась. Будет ли мне понятен этот курс? Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. Автор comment_194896 Здравствуйте, скажите пожалуйста, я не имею особого опыта, можно сказать опыта вообще нет. Я года три назад училась. Будет ли мне понятен этот курс? Здравствуйте, курс довольно сложный, на этом курсе уделяется много внимания правильной технике стрижки, точности, моделированию формы с учётом роста волос и анатомических особенностей нашего тела. У нас были ученики с небольшим опытом и даже вовсе без опыта работы, им было сложнее, но, в результате были заметные положительные сдвиги. Программа курса очень насыщенная, можно сказать на пределе физических возможностей, но это позволяет нам в короткий срок узнать и отработать максимум информации. Считайте сами, в этом пятидневном курсе информация как в 10 дневном, Москва город дорогой, 5 насыщенных дней это самое оптимальное решение. Удачи Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201312 г. comment_194928 Здравствуйте, курс довольно сложный, на этом курсе уделяется много внимания правильной технике стрижки, точности, моделированию формы с учётом роста волос и анатомических особенностей нашего тела. У нас были ученики с небольшим опытом и даже вовсе без опыта работы, им было сложнее, но, в результате были заметные положительные сдвиги. Программа курса очень насыщенная, можно сказать на пределе физических возможностей, но это позволяет нам в короткий срок узнать и отработать максимум информации. Считайте сами, в этом пятидневном курсе информация как в 10 дневном, Москва город дорогой, 5 насыщенных дней это самое оптимальное решение. Удачи А как проходит практика? Вы предоставляете моделей, или надо своих искать? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201312 г. Автор comment_194933 А как проходит практика? Вы предоставляете моделей, или надо своих искать? k.rihter (извините, но было бы удобней с Вами общаться по имени ) На этот курс в Москве, собираются со всех уголков России и стран СНГ (а Вы сами, откуда, если не секрет ). Везти с собой моделей не представляется возможным. Программа классического курса так построена, что Вы изучаете конкретные формы и технологии, одновременно со всей группой (это напоминает занятия, например йогой или ушу) Это очень действенный метод, при этом Вы видите не только свои ошибки, но и ошибки других, а может быть и новые идеи. Подобрать моделей для всех, на одну и ту же стрижку, невероятно сложно. Но к счастью сейчас есть выход - это манекен головы, которые всегда с нами, не опаздывают, не отвлекают ученика своими пожеланиями и идеями. Всего на курсе мы выдаём 3 манекена с натуральными волосами, их стоимость входит в стоимость обучения. На трёх манекенах мы отрабатываем 10 базовых форм, по две на каждый день обучения. Сейчас во всём мире в обучающих программах для парикмахеров используются манекены, их преимущества неоспоримы. Да, у живых людей могут быть разной структуры волосы, индивидуальный рост волос, но и манекены не все одинаковые. Здесь можно посмотреть Фото , Фото и Фото с уроков. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201312 г. comment_195029 k.rihter (извините, но было бы удобней с Вами общаться по имени ) На этот курс в Москве, собираются со всех уголков России и стран СНГ (а Вы сами, откуда, если не секрет ). Везти с собой моделей не представляется возможным. Программа классического курса так построена, что Вы изучаете конкретные формы и технологии, одновременно со всей группой (это напоминает занятия, например йогой или ушу) Это очень действенный метод, при этом Вы видите не только свои ошибки, но и ошибки других, а может быть и новые идеи. Подобрать моделей для всех, на одну и ту же стрижку, невероятно сложно. Но к счастью сейчас есть выход - это манекен головы, которые всегда с нами, не опаздывают, не отвлекают ученика своими пожеланиями и идеями. Всего на курсе мы выдаём 3 манекена с натуральными волосами, их стоимость входит в стоимость обучения. На трёх манекенах мы отрабатываем 10 базовых форм, по две на каждый день обучения. Сейчас во всём мире в обучающих программах для парикмахеров используются манекены, их преимущества неоспоримы. Да, у живых людей могут быть разной структуры волосы, индивидуальный рост волос, но и манекены не все одинаковые. Здесь можно посмотреть Фото , Фото и Фото с уроков. Меня зовут Алёна, и дело в том что я не местная. Я приезжаю из другой страны на родину всего на 3 месяца. Когда-то, а это было года 3 назад, я обучалась парикмахерскому искусству, после чего сразу же вышла замуж за иностранца и уехала с любимым покарать Индонезию. Я особо ни в чём не нуждаюсь, но мне скучно сидеть дома уже третий год. Хочется открыть свою маленькую парикмахерскую. Но при этом я сама должна что-то уметь. Вот поэтому мне надо быстро пройти какие-нибудь курсы. Но хочется и качественно))). А вот с моделями думаю у меня вряд ли что-нибудь получится. Подружек в Москве и не осталось совсем))) На этот раз фотографий не много (некогда было фотографировать ) Впечатляет!!!)) Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201312 г. Автор comment_195046 Меня зовут Алёна, и дело в том что я не местная. Я приезжаю из другой страны на родину всего на 3 месяца. Когда-то, а это было года 3 назад, я обучалась парикмахерскому искусству, после чего сразу же вышла замуж за иностранца и уехала с любимым покарать Индонезию. Я особо ни в чём не нуждаюсь, но мне скучно сидеть дома уже третий год. Хочется открыть свою маленькую парикмахерскую. Но при этом я сама должна что-то уметь. Вот поэтому мне надо быстро пройти какие-нибудь курсы. Но хочется и качественно))). А вот с моделями думаю у меня вряд ли что-нибудь получится. Подружек в Москве и не осталось совсем))) Впечатляет!!!)) Алёна у Вас очень интересные планы на будущее. Индонезия, у нас ещё не было студентов с таких далёких и экзотических стран . Очень хорошо, что Вы планируете собственный бизнес, тогда Вы сами вольны выбирать тот стиль, в котором будите работать. Дело всё в том, что Sassoon - это определённый стиль работы и технологии, сейчас это синоним Английского стиля, (что не совсем соответствует истине, в Британии много различных школ со своей собственной философией). Часто мы сталкиваемся с тем, что преподаватели в угоду своим привычкам или привычкам клиентов искажают этот стиль до неузнаваемости. Я старался сделать этот курс, сохранив философию и стиль классического Sassoon. Что касается обучения, на нашем курсе мы ставим руку и учим работать, Вы получите большое количество информации и закрепите это практически. Сколько будет стоить этот курс?? Здравствуйте, эту информацию Вы можете узнать связавшись с менеджером тел:. 89636993949 Анна. Дело в том, мы не можем здесь публиковать цифры, в каждом регионе они могут отличаться, Москва город дорогой, это очень сказывается на стоимости. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. Автор comment_195288 ВНИМАНИЕ: осталось всего одно место в группе, следующей группы уже не будет. Ребята, подобных обучающих программ очень мало. Не упустите свой шанс научиться работать аккуратно, точно и красиво. Этим курсом мы завершаем серию семинаров в Москве на неопределённый срок. С уважением, Николай Русу Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_195317 Алёна у Вас очень интересные планы на будущее. Индонезия, у нас ещё не было студентов с таких далёких и экзотических стран . Очень хорошо, что Вы планируете собственный бизнес, тогда Вы сами вольны выбирать тот стиль, в котором будите работать. Дело всё в том, что Sassoon - это определённый стиль работы и технологии, сейчас это синоним Английского стиля, (что не совсем соответствует истине, в Британии много различных школ со своей собственной философией). Часто мы сталкиваемся с тем, что преподаватели в угоду своим привычкам или привычкам клиентов искажают этот стиль до неузнаваемости. Я старался сделать этот курс, сохранив философию и стиль классического Sassoon. Что касается обучения, на нашем курсе мы ставим руку и учим работать, Вы получите большое количество информации и закрепите это практически. Здравствуйте, эту информацию Вы можете узнать связавшись с менеджером тел:. 89636993949 Анна. Дело в том, мы не можем здесь публиковать цифры, в каждом регионе они могут отличаться, Москва город дорогой, это очень сказывается на стоимости. спасибо большое обязательно буду Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_195318 спасибо большое обязательно буду А ещё места есть? иль я уже опоздала? Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Автор comment_195328 спасибо большое обязательно буду До встречи А ещё места есть? иль я уже опоздала? Алёна, я точно сказать не могу, вся информация у Анны её тел: 89636993949 Хотя, Вам наверное дорого будет звонить, отправьте мне свои контактные данные на почту nikola-ru@mail.ru Кто знает, ещё может кто то вдруг откажется, такое бывает. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. Автор comment_202373 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201411 г. comment_202904 Вечер добрый. хотелось бы узнать о будущих семинарах по геометрии стрижки-будут ли они вообще? и второй вопрос--работаю на Ventaglio,будет ли это преградой к практике? Жалоба
Открываем новый курс
Классические женские стрижки по технологии Vidal Sassoon
В этом курсе мы раскроем секреты выполнения безупречно точных форм, которые станут надёжным фундаментом для Вашего творческого роста.
Программа обучения рассчитана на 5 дней
1 день
Классический боб (средняя длина) а
Прогрессивная форма (длинные волосы) б
Практическая отработка стрижек студентами
2 день
Градуированная диагональ вперёд (средняя длина) а
Фронтальная градация (длинные волосы) б
3 день
Градуированный боб (средняя длина) а
Градуированная диагональ назад (средняя длина) б
4 день
Вертикальная градация (короткие волосы) а
Равномерная на удлинение (средняя длина) б
5 день
Равномерная форма (короткие волосы) а
Круглая градация (короткие волосы) б
Отработка стрижек происходит на манекен головах ( 2 головы ) стоимость манекенов включена в стоимость обучения
запись по тел:. 89636993949 Анна
Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:
YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK