Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день всем, помогите советом! ВЫ все уже знаете "кухню" салонов,а я новичок.Решила пойти учиться на курсы ,уже записалась, но начинаются они в конце ноября .хотела через ваш форум найти работу ученика мастера и до курсов уже привыкать к этому делу. Не успела я еще и зарегистр.,позвонили предлагают работу администр. в салон 25 +%. Это я на сайте работы давала объявл. на администратора ,без опыта работы, но хочу работать в этой сфере . Пригласили на собеседов,сказали позвоним.Вот незнаю опыт в управлен.,или еще что ,но мне позвонили и пригл работать. Я не знакома с этой работой ,как и работой парикмахера.да еще и возраст мне уже 40. правильней сказать я конечно все себе представляю ,но это так поверхностно. Вот и прошу совета как вы думаете смогу я в этом возрасте стать Мастером или оставить свои желания в прошлом ( что я и делала все это время, то родители-институт!,потом все по накатанной...) и в лучшем случае может и правда пойти в аминистраторы и уже успокоиться .Я еще и боюсь да,да. а вдруг у меня не получиться быть парикмах.,никогда так в себе не сомневалась. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !

• Ответов 2
  • Просмотры 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день всем, помогите советом! ВЫ все уже знаете "кухню" салонов,а я новичок.Решила пойти учиться на курсы ,уже записалась, но начинаются они в конце ноября .хотела через ваш форум найти работу ученика мастера и до курсов уже привыкать к этому делу. Не успела я еще и зарегистр.,позвонили предлагают работу администр. в салон 25 +%. Это я на сайте работы давала объявл. на администратора ,без опыта работы, но хочу работать в этой сфере . Пригласили на собеседов,сказали позвоним.Вот незнаю опыт в управлен.,или еще что ,но мне позвонили и пригл работать. Я не знакома с этой работой ,как и работой парикмахера.да еще и возраст мне уже 40. правильней сказать я конечно все себе представляю ,но это так поверхностно. Вот и прошу совета как вы думаете смогу я в этом возрасте стать Мастером или оставить свои желания в прошлом ( что я и делала все это время, то родители-институт!,потом все по накатанной...) и в лучшем случае может и правда пойти в аминистраторы и уже успокоиться .Я еще и боюсь да,да. а вдруг у меня не получиться быть парикмах.,никогда так в себе не сомневалась. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !

Большинство великих мастеров, приходили в профессию спонтанно) Живой тому пример Дмитрий Винокуров.

Оксана Панюшкина - Преподаватель альтернативной школы парикмахерского искусства Cheeck-Cheeck.

podban.gif

Бесплатный доступ для всех парикмахеров.

Опубликовано
  • Автор
Большинство великих мастеров, приходили в профессию спонтанно) Живой тому пример Дмитрий Винокуров.

Спасибо,наверное вы правы именно в профессию,т.к работать чтобы заробатывать для этого у меня есть другие возможности,а я хочу чему-то научиться для души, а если это станет еще и формой заработка будет еще прекрасней. Поэтому с вашей легкой руки я отказалась от предложения и теперь точно знаю,что хочу. Пойду на соседнюю тему работы, может кто в ученики возьмет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.