Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

рассмотрю предложение работы средний класс(желательно в пешей доступности от метро)...стаж 2,5 года,желание расти-развиваться.От меня исполнительность и трудолюбие....от Вас-лояльное адекватное руководство.С уважением за все отклики.

• Ответов 52
  • Просмотры 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салон красоты бизнес класса приглашает на работу парикмахера-универсала

Оплата % + % от продаж или аренда рабочего места.

график работы по договоренности с 10-00ч. до 21-00ч.

Салон расположен рядом с м. Парк Культуры

Звоните

тел (499) 246-34-68

910-457-21-69 Элеонора

Опубликовано
рассмотрю предложение работы средний класс(желательно в пешей доступности от метро)...стаж 2,5 года,желание расти-развиваться.От меня исполнительность и трудолюбие....от Вас-лояльное адекватное руководство.С уважением за все отклики.

м.Белорусская,5мин.приглашаем к сотрудничеству)))89164781539Наталья

Опубликовано

Добрый день.

Приглашаем Вас на собеседование в салон красоты Линия Вита

Салон расположен м. Планерная СЗАО.

График работы сменный.

Трудоустройство по ТК.

Работаем на продукции Wella, Schwarzkopf, Lebel (лечение).

Дальнейшее обучение и курсы повышения квалификации.

Приветствуется желание работать в команде, доброжелательность и стремление к развитию.

С уважением, Наталья

Телефон 8 (909)6458565

liniyvita@gmail.com

www.l-vita.ru

Опубликовано

Салон красоты Фелис м. Профсоюзная приглашает Вас. 8-917-544-69-77 Елена

Опубликовано

здравствуйте!!!ищу работу парикмахера.Опыт работы 5 лет. прошла повышение в ноябре 20011года в "ДОЛОРЕС"на парикмахера -модельера.Закончила курсы "Визажиста"в ноябре 2011года.Очень отзывчивая,творческая,Энергичная !!!Работаю на продукции "ЛОРЕАЛЬ" ,"РЕДКЕН","ВЕЛЛА".ПОСТОЯННО ПОВЫШАЮ КВАЛИФИКАЦИЮ.Посещаю семинары в АКАДЕМИИ "ЛОРЕАЛЬ ".проживаю в Подольске МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

Опубликовано

Здравствуйте!

Нашему салону срочно необходим парикмахер. Салон работает с 10 до 20. При отсутствии записи по желанию возможно сократить рабочее время. Возможен гибкий график на Ваше усмотрение! Коллектив молодой, хорошая база постоянных клиентов! Работа на материалах салона londa, wella. Оплата ежедневно 50%. Вам интересно наше предложение? Надеемся на сотрудничество!

Опубликовано
Огромное желание работать с сильными мастерами в команде,учиться,развиваться,помогать....я не имею авторской школы(обычные курсы,2,5 года практики),в голове куча информации в виде каши...не могу сказать что совсем ничего не умею....в чем то могу быт даже полезна...может кому то нужны исполнительные ассистенты или мастера без супер школы,но с огромным желанием со временем постигать,возможно продолжать учиться и расти

Приветик .Есть предложение поработать вместе!Я сама мастер 14 лет стажа.Попробую тебе помочь упорядочить твою кашу в голове,ну а ты поможешь мне ,заодно получишь опыт,ок!Если интересно позвони 89262492217 Ирина

Опубликовано

Здравствуйте!

Салон красоты бизнесс класса ищет на постоянную работу парикмахера-стилиста.Месторасположение в 7 мин. ходьбы от м.Юго-Западная.Уютный салон во французском стиле рад предложить Вам работу на хороших условиях.Большая проходимость,дружный коллектив,достойная зарабатная плата.График работы 2/2 с 9:00 до 21:00.

По всем интересующим вопросам просьба звонить по тел:

89167758179

С уважением,

старший менеджер

Махова Дарья

Опубликовано
Огромное желание работать с сильными мастерами в команде,учиться,развиваться,помогать....я не имею авторской школы(обычные курсы,2,5 года практики),в голове куча информации в виде каши...не могу сказать что совсем ничего не умею....в чем то могу быт даже полезна...может кому то нужны исполнительные ассистенты или мастера без супер школы,но с огромным желанием со временем постигать,возможно продолжать учиться и расти

Студия красоты"модный контроль" , тел. 8 926 583 72 11,звоните

Студия красоты"модный контроль" , тел. 8 926 583 72 11,звоните

Опубликовано

Приглашаем на собеседование. Парикмахерская находится рядом с метро Каховская. 8(916)930-30-29 Светлана Евгеньевна

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет.

В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза".

В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать.

При желании кресло можно просто арендовать !!!

Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!!

Торопитесь,господа !!!

Место работы-центральное.

График работы-договорной.

Аренда-приемлимая.

Коллектив-отличный.

Управляющий-классный.

Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru

Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09

Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Агуся ).

Опубликовано

Салон Красоты Лимбу

Салону красоты требуются

1 Парикмахеры-универсалы

стаж работы не менее 1 года

2 Специалист ногтевого сервиса

Наращивание ногтей (акрил,гель,биогель,шилак)

Маникюр-педикюр

стаж работы не менее 1 года

телефон 8 499 746 46 26

8 916 599 44 37

сайт: http://limbu-beauty.ru/

почта: Limbu-beauty@yandex.ru

полный рабочий день

График сменный

з/п %

Опубликовано

Предлагаем работу в 2-х мин. от м Новогиреево. Подробности по тел. 8-916-219-69-37 Олеся.

Опубликовано

Добрый день!Меня зовут Валентина,я руководитель Студии Здоровой Красоты.Мы находимся на ст.метро октябрьское поле

Салон среднего класса,проходимость хорошая.Отличный коллектив!

У нас нет текучки,мы любим и уважаем своих мастеров!оплата после каждой сены.График обсуждается индивидуально!

8(926)705-2515Валя звоните,буду рада сотрудничеству.

Опубликовано

Добрый день,нас заинтересовала ваша вакансия и мы можем предложить вам работу в Салон-Парикмахерская "Марья-Краса" в Южном Бутово!! вся информация по телефону 8-929-55-11-626 Екатерина

Опубликовано

Добрый день,салону красоты среднего класса, требуется парикмахер универсал на постоянную работу. Салон находится в проходном месте,график обсуждается,з/п фиксированный процент от выручки+процент от продаж. Очень вас ждем у нас!!

8-929-551-16-26 Катя

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ищу работу желательно недалеко от метро или САО зеленая ветка.стрижки от 500р(эконом и бизнес не рассматриваю).89162898684 Елена

Опубликовано
Ищу работу желательно недалеко от метро или САО зеленая ветка.стрижки от 500р(эконом и бизнес не рассматриваю).89162898684 Елена

Добрый день Елена. В салон красоты среднего класса требуется парикмахер-универсал. Место нахождения м.Домодедовская (1 минуту от метро). Информация по тел.89653860333

Опубликовано

Парикмахерская среднего класса. 50 метров от метро Студенческая. Стрижки муж - 300, жен. 300 - 550. 8-916-028-47-59. Ирина Владимировна

KanKor

Опубликовано

салон красоты САО (Коровинское ш.) приглашает на работу парикмахера-универсала с графиком 2/2, с оплатой 35%, на материалах салона, без вычита материала. Прайс соответствует вашим запросам. 8-903-780-19-79 Елена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.