Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Мастера-умельцы! Нужна помощь к выпускной квалификационной работе. Суть в следующем: придумать креативную стрижку (чтобы соответствовала тенденциям моды 2011 года), длина волос перед началом работы любая, окраска модная не менее 2-3 цветов, соответствующая выбранной теме, но при этом подчеркивающая мужественность облика модели. И к этой стрижке нужно разработать костюм, девиз и идею данной работы. Буду рада любой помощи! Заранее спасибо)

• Ответов 10
  • Просмотры 10.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мастера-умельцы! Нужна помощь к выпускной квалификационной работе. Суть в следующем: придумать креативную стрижку (чтобы соответствовала тенденциям моды 2011 года), длина волос перед началом работы любая, окраска модная не менее 2-3 цветов, соответствующая выбранной теме, но при этом подчеркивающая мужественность облика модели. И к этой стрижке нужно разработать костюм, девиз и идею данной работы. Буду рада любой помощи! Заранее спасибо)

Не знаю как у Вас, у нас в первую очередь смотрят на качество работы. Для меня, например, чисто выполненная руками тушёвка в стрижке Канадка - показатель уровня ученика. Часто бывает, что в погоне за "креативом" вы теряете форму, чёткость линий. Например в Милане этой осенью была очень модной, короткая стрижка с длинной чёлкой уложенной розочкой :rolleyes:

Вот например мужская работа получившая высшую награду в Милане в этом году, Как Вам креативчик :rolleyes:

88ab7d15da58.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Не знаю как у Вас, у нас в первую очередь смотрят на качество работы. Для меня, например, чисто выполненная руками тушёвка в стрижке Канадка - показатель уровня ученика. Часто бывает, что в погоне за "креативом" вы теряете форму, чёткость линий. Например в Милане этой осенью была очень модной, короткая стрижка с длинной чёлкой уложенной розочкой :rolleyes:

Вот например мужская работа получившая высшую награду в Милане в этом году, Как Вам креативчик :rolleyes:

88ab7d15da58.jpg

Очень интересно, но плохо видно. А можно по-подробнее описание стрижки и укладки розочкой?

Опубликовано

У меня нет фото стрижки с розочкой, иногда тяжело словить кадр. Вот фото этой стрижки с октябрьского выпуска Миланского VOGUE

b78ca9b7e043.jpg

Опубликовано
  • Автор

Спасибо большое! Очень приятно) У кого-нибудь еще есть варианты??

Опубликовано
Спасибо большое! Очень приятно) У кого-нибудь еще есть варианты??

Пожалуйста! На счёт вариантов, Вы действительно думаете что Вам это поможет? :rolleyes: Вопрос был "Соответствующая Тенденциям Моды 2011 Г", Вы не уточнили в какой стране и в каком регионе, для некоторых регионов эта мода может и не дойти :blush:

Опубликовано
  • Автор
Пожалуйста! На счёт вариантов, Вы действительно думаете что Вам это поможет? :rolleyes: Вопрос был "Соответствующая Тенденциям Моды 2011 Г", Вы не уточнили в какой стране и в каком регионе, для некоторых регионов эта мода может и не дойти :blush:

Екатеринбург! Мне как начинающей нужно что-нибудь по-проще....как можно проще....

Опубликовано

Возьмите прототип из фильма Стиляги,как у Элвиса Пресли.У нас в Германии на фестивали осень-зима 2011-2012,эти образы были актуальны.Сделайте соответствующее окрашивание,костюмчик поярче. :)

Опубликовано
Возьмите прототип из фильма Стиляги,как у Элвиса Пресли.У нас в Германии на фестивали осень-зима 2011-2012,эти образы были актуальны.Сделайте соответствующее окрашивание,костюмчик поярче. :)

Тема может быть-Глянец.Супер-Звезда,Вручение Оскара,Городской стиль-ситистаил.Английский стиль,Красавчик,...ну что нибудь такое, попробуйте.Удачи Вам!

post-59330-1321307793_thumb.jpg

post-59330-1321307844_thumb.jpg

post-59330-1321307875_thumb.jpg

post-59330-1321307913_thumb.jpg

post-59330-1321307945_thumb.jpg

post-59330-1321307984_thumb.jpg

post-59330-1321308030_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Спасибо Вам огромное! Все хорошо просмотрю и выберу что-нибудь этакое))) ;)

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.