Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Очень хочу выучиться на парикмахера.Но у меня маленький ребенок,сидеть с ней некому,все работают,моя бабушка может с дочкой сидеть и то,не долго,болеет.Нашла трех месячнык курсы,обещают научить стрижкам,окраске,мелированию,укладке,прическам.Так вот действительно возможно обучиться за три месяца или просто дкньги сдерут.Сама я уже закончила курсы наращивания волос и все виды афроплетения,и хочу учиться дальше.Заранее благодарна за ответы.

• Ответов 6
  • Просмотры 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нащей группе было три молодых мамочки...Пока было с кем сидеть с малышами - они учились. Потом - практика - без практики - все обучение, извините, псу под хвост - потом - работа. Дело не в том - чему научат за три месяца - будет ли у вас возможность все это применять на пракике - будет ли с кем оставлять малыша - вот в чем проблема.Подождите, хотя бы , до садика - если некому сидеть, или нанимайте почасово ....

Опубликовано
В нащей группе было три молодых мамочки...Пока было с кем сидеть с малышами - они учились. Потом - практика - без практики - все обучение, извините, псу под хвост - потом - работа. Дело не в том - чему научат за три месяца - будет ли у вас возможность все это применять на пракике - будет ли с кем оставлять малыша - вот в чем проблема.Подождите, хотя бы , до садика - если некому сидеть, или нанимайте почасово ....

Это точно!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Очень хочу выучиться на парикмахера.Но у меня маленький ребенок,сидеть с ней некому,все работают,моя бабушка может с дочкой сидеть и то,не долго,болеет.Нашла трех месячнык курсы,обещают научить стрижкам,окраске,мелированию,укладке,прическам.Так вот действительно возможно обучиться за три месяца или просто дкньги сдерут.Сама я уже закончила курсы наращивания волос и все виды афроплетения,и хочу учиться дальше.Заранее благодарна за ответы.

Добрый День. В нашем УЦ. действует гибкий график для тех кто работает или у кого ребенок. Вы можете позвонить нам по тел. 8-499-156-41-74 или 8-985-994-0604. Вам ответят на все ваши вопросы, и помогут определиться с курсами. Вы можете ходить в те дни когда есть возможность оставить с кем то вашего малыша!!! С уважение EuroService

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне 6 месячные курсы в нашем маленьком городке, честно говоря, дали только диплом)))))))))) лучше сразу идти ученицей к хорошему мастеру и не тратить время и деньги на курсы- на такие курсы, где училась я...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне 6 месячные курсы в нашем маленьком городке, честно говоря, дали только диплом)))))))))) лучше сразу идти ученицей к хорошему мастеру и не тратить время и деньги на курсы- на такие курсы, где училась я...

В Ростове в РУпК обучают супер. женских мастеров учат 7месяцев а мужских 4месяца. Клиентов очень много практики хоть отбавляй и график удобный по пол дня выходной воскр.

Опубликовано

Нужно очень серьёзно подходить к вопросу образования, здесь очень подходит поговорка "сто раз отмерь - один раз отрежь" . Ученицей к хорошему мастеру это хорошо, но только после хорошего базового образования.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.