Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Знаю что я не перевая создаю эту тему на форуме, но из всего прочитанного сдесь сложно сделать какие-то конкретные выводы. Может кто подкинет свежих отзывов о хороших школах и преподавателях? Просмотрев много всего мое внимание привлекли 2 школы. Первая - это "Pivotpoint" и школа Павла Баженова. Первый вариант мне рекомендовали очень много профессионалов, но проблема в том, что курсы у них ежедневно с утра до вечера и так на пол года и это ускоренный курс. У них ( у pivotpoint) еще есть тот же курс на 10 месяцев по 3 раза в неделю, но на это отделение будет набор только в сентябре. Поэтому 1-ый вариант скорее всего отпадает. 2-ой вариант - это школа Павла Баженова, но есть одно НО... Понравились видеоролики с занятий Павла и захотелось у него учиться, ещ> раз повторюсь конкретно У НЕГО))) но это не возможно, т.к. он препадает то в Питере, то в Москве, и как часто он будет посещать меня во время обучения совсем не понятно. Позвонив в школу еще раз в этом убедилась, предложили прийти посмотреть, но сразу сказали что учиться только у него не получится))))

• Ответов 5
  • Просмотры 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Я бы может с большей уверенностью к ним пошла если бы знала отзывы о других преподавателей этой школы. На форуме тоже все ученики хвалят самого Павла, но никто ничего не говорит про остальных преподавателей этой школы. Может у кого-нибудь будут комментарии? В принцыпе готова рассматривать и другие варианты. Обидно будет попасть сразу в слабую школу. Имея представление о форме, цвете, композиции и т.д. пользуясь навыками, полученными на художественно-техналогическом факультете, я думаю смогла бы стать хорошим мастером, по крайней мере есть огромное желание))) Очень надеюсь на вашу помощь и рекомендации! :)

Опубликовано
Первый вариант мне рекомендовали очень много профессионалов, но проблема в том, что курсы у них ежедневно с утра до вечера и так на пол года и это ускоренный курс. У них ( у pivotpoint) еще есть тот же курс на 10 месяцев по 3 раза в неделю, но на это отделение будет набор только в сентябре.

Вот тут http://maymoscow.ru/ в расписании вижу набор в марте

Опубликовано
  • Автор
Вот тут http://maymoscow.ru/ в расписании вижу набор в марте

Я звонила уточняла. В марте идет набор только на курс длительность которого пол года, но посещать нужно ежедневно по 8,5 часов. К сожалению для меня это невозможно :( Расписание не подходит. У меня фотостудия, которую я не могу так совсем бросить.

Опубликовано
  • Автор
Tseizer, а вы личные сообщения читаете? :rolleyes:

Да, спасибо огромное за отклик! Я ответила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.