Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Учебный Центр "Моделье" предлагает всем желающим пройти обучение и повышение квалификации по всем направлениям современной бьюти-индустрии.

Обучение проходит в оборудованных классах в минигруппах под руководством опытных преподавателей.

Каждому ученику предоставляется свое рабочее место , модели и расходные материалы, так как наше обучение -это прежде всего ПРАКТИЧЕСКИЕ занятия!!!

Все наши выпускники получают свидетельства и сертификаты установленного образца, а так же при необходимости предоставляется место работы в салонах г. Москвы. Будем рады видеть Вас среди наших абитуриентов!!!

Наш телефон:

(495) 351-9919

Наш адрес:

г. Москва, улица Верхние поля, дом 37 корпус 2 (станция метро - Люблино)

Часы работы

c 10.00 до 19.00, кроме субботы и воскресенья

• Ответов 94
  • Просмотры 74.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, пожалуйста,как проходит курс обучения в школе? Проходят ли такие предметы как химия ,физика ,биология, бухуче,т рисование, анатомия итд?

Опубликовано

Скажите, пожалуйста,как проходит курс обучения в школе? Проходят ли такие предметы как химия ,физика ,биология, бухуче,т рисование, анатомия итд?

В нашем Учебном центре таких предметов не Преподают , только парикмахерское искусство и все, что с ним связано.

Изменено пользователем УЦ Моделье

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Учебный Центр «Моделье» начинает набор учащихся на 2008-2009 учебный год по специальности «ПАРИКМАХЕР – ВИЗАЖИСТ». Набор ограничен.

Всё обучение построено в форме практических занятий, моделей и расходные материалы предоставляются Учебным Центром

Наши ученики принимают участие в конкурсах и чемпионатах по парикмахерскому искусству.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

3 месяца - парикмахер-универсал

6 месяцев - парикмахер 3-4 разряда

9 месяцев - парикмахер - визажист 5 разряда ,

2-3 раза в неделю по 6-8 ак.часов за одно занятие

Всё обучение построено в форме практических занятий.

Модели и расходные материалы предоставляются Учебным Центром

Наши ученики принимают участие в конкурсах и чемпионатах по парикмахерскому искусству

Подробную информацию вы можете узнать у наших менеджеров по тел. (495) 351-99-19 или на сайте http://www.modelye.ru

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Была на семинаре по вечерним прическам! Большое спасибо, особенно преподавателю Морозовой Наталье! Все понравилось. Обязательно приду еще.

Изменено пользователем bantik

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хочу высказаться по поводу вашего УЦ... :angry:

На мой взгляд у вас все жутко не организованно! Ну как же так можно?! :huh: Записалась я к вам на семинар, но в самый последний момент,

когда я уже в метро заходила, мне позвонили и сказали, что отменен... ну ок, ну у всех иногда случаются форсмажоры...

Переписали меня на след.месяц, назвали дни, когда будет проходить... после этого я за 4 дня позвонила, чтобы уточнить, состоится ли семинар. Мне ответили да и я подтвердилась.

В итоге, что я получила-приехала я в указанный день в Люблино ("ближний свет" для меня :angry: ), так девушка с удивленным лицом сказала,

что никакого семинара сегодня нет.... я уж подумала, что может это я чего напутала, может он на след. день начнется....

но нет, она сказала, что нет в ближ. дни семинаров :blink: !!!!! Я ей было начала доказывать, что мне дважды(!!!) называли эту дату....

но бесполезно. Вобщем, взяли телефон, сказали, что в 12 придет админ и свяжется со мной... ну как же! ща! так и связались <_< ...

прождала я звонка до 15.00.... в итоге позвонила сама. В итоге выяснилось, что семинар будет только в конце месяца :blink:

По-моему, это просто бесстыдство и неуважение к чужому времени! Хоть извинились бы! Желание обучаться у вас отпало <_<

Изменено пользователем KirsEl

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!!

11, 12, 13 ноября 2008 г.

В Учебном Центре "Моделье" пройдет семинар:

Современные торжественные и вечерние прически на длинных волосах.

3 дня по 6 ак. часов за одно занятие.

преподаватель:

Морозова Наталья

Топ-стилист, член Союза парикмахеров и косметологов России;

организатор и ведущий специалист Ассоциации "Центр Моды", инициатор возобновления и проведения конкурсов и семинаров по парикмахерскому искусству Северо-Запада России;

призер всероссийских конкурсов;

ее ученики заняли призовые места на Открытом Чемпионате Москвы по парикмахерскому искусству 2008 в номинации "Фантазийная прическа".

http://www.modelye.ru/seminar/dparikmaxerov/

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!!

11, 12, 13 ноября 2008 г.

В Учебном Центре "Моделье" пройдет семинар:

Современные торжественные и вечерние прически на длинных волосах.

3 дня по 6 ак. часов за одно занятие.

преподаватель:

Морозова Наталья

организатор и ведущий специалист Ассоциации "Центр Моды", инициатор возобновления и проведения конкурсов и семинаров по парикмахерскому искусству Северо-Запада России;

ее ученики заняли призовые места на Открытом Чемпионате Москвы по парикмахерскому искусству 2008 в номинации "Фантазийная прическа".

http://www.modelye.ru/seminar/dparikmaxerov/

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это всё Хорошё - мне очень хочеться к вам в Центр.... ;)

Только вот я немного не предстовляю как это будит - 2 ,3 раза в Неделю????

И ещё я валнуюсь по поводу Кидалова.....

Я имею вы не ответили не прореагировали на вот эту предьяву НИкак

Хочу высказаться по поводу вашего УЦ... :angry:

На мой взгляд у вас все жутко не организованно! Ну как же так можно?! :huh: Записалась я к вам на семинар, но в самый последний момент,

когда я уже в метро заходила, мне позвонили и сказали, что отменен... ну ок, ну у всех иногда случаются форсмажоры...

Переписали меня на след.месяц, назвали дни, когда будет проходить... после этого я за 4 дня позвонила, чтобы уточнить, состоится ли семинар. Мне ответили да и я подтвердилась.

В итоге, что я получила-приехала я в указанный день в Люблино ("ближний свет" для меня :angry: ), так девушка с удивленным лицом сказала,

что никакого семинара сегодня нет.... я уж подумала, что может это я чего напутала, может он на след. день начнется....

но нет, она сказала, что нет в ближ. дни семинаров :blink: !!!!! Я ей было начала доказывать, что мне дважды(!!!) называли эту дату....

но бесполезно. Вобщем, взяли телефон, сказали, что в 12 придет админ и свяжется со мной... ну как же! ща! так и связались <_< ...

прождала я звонка до 15.00.... в итоге позвонила сама. В итоге выяснилось, что семинар будет только в конце месяца :blink:

По-моему, это просто бесстыдство и неуважение к чужому времени! Хоть извинились бы! Желание обучаться у вас отпало <_<

Где горантии что со мной этого не будит?)) <_<

Опубликовано

Здравствуйте!!! 2-3 раза в неделю это зависит от группы, которую вы выберите. В данный момент набирается группа , занятия у которой будут проходить ВТ, ЧТ с 10-16.

Опубликовано
Здравствуйте!!! 2-3 раза в неделю это зависит от группы, которую вы выберите. В данный момент набирается группа , занятия у которой будут проходить ВТ, ЧТ с 10-16.

Здравствуй)) 325 $ В месяц..... 2 - 3 занятия в неделю.....

Никаких лишних предметов)))

Только практика...

Я всё правильно понял?

Как я учился в школе - значения не имеет))

Ничего что у меня не имеется опыта работы? ;)

...Возраст - любой?

Опубликовано

Здравстуйте!

Оплата у нас производиться только в рублях 7600 за каждый месяц обучения.

Как Вы учились в школе не имеет значения :rolleyes:

Обучение только парикмахерскому делу и всё обучение проходит в форме практических занятий, моделей и расходные материалы на время обучения предоставляет Учебный центр.

Возраст значения не имеет.

А также все наши ученики, в случае их желания, принимают участия в ученических конкурсах и соревнования по парикмахерскому искусству.

В прошлом учебном году в рамках Фестиваля красоты "Московские берега" Нашими учащимися были заняты 2 и 3 место.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В нашем УЦ успешно стартовал новый авторский курс

Натальи Морозовой «Свадебный стилист».

За 3 дня семинара были показаны и отработаны современные тенденции в свадебных прическах и макияже. Предлагаем вашему вниманию фотоотчет семинара.

http://foto.mail.ru/mail/model_studio/1

Запись на январь уже идет :D.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

Открыт набор на обучение по специальности «ПАРИКМАХЕР – ВИЗАЖИСТ».

Занятия будут проходить ПН, СР и ПТ с 15-19. Ждем Вас!!!

Начало занятий 2 февраля 2009 года.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!

16, 18 и 20 февраля

в УЦ "МОДЕЛЬЕ" будет проходить семинар

"Современные торжественные и вечерние прически

на длинных волосах".

Преподаватель: Морозова Наталья

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А на сайте нет цен даже ....

скажите пожалуйста сколько стоят курсы

парикмахер-универсал? 3месяца вроде обучение да

парикмахер-визажист? 9месяцев

:mellow:

Опубликовано
А на сайте нет цен даже ....

скажите пожалуйста сколько стоят курсы

парикмахер-универсал? 3месяца вроде обучение да

парикмахер-визажист? 9месяцев

:mellow:

обучение стоит 7600р в месяц

да парикмахер универсал 3 мес

парикмахер-визажист 9 мес

Я сама туда записалась с 16 февраля иду на обучение=))

Изменено пользователем cherry-bee

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.