Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствует! помогите! я начинающий мастер( Клиентка была на уровне 6 - 7, хотела светлее цвет, я сделала смывку цвета порошком Alfaparf на окислите 3 %, и следила за реакцией, всё было отлично волос светленький, но когда смыла волос стал рыжим , потом нанесла краску Alfaparf 9.21 на 3% окислителе протонировать , но после смывки рыжина ушла а желтизна осталась(((( что делать????? как дальше быть, боюсь что сейчас ни одна краска не возьмется сразу.

• Ответов 3
  • Просмотры 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствует! помогите! я начинающий мастер( Клиентка была на уровне 6 - 7, хотела светлее цвет, я сделала смывку цвета порошком Alfaparf на окислите 3 %, и следила за реакцией, всё было отлично волос светленький, но когда смыла волос стал рыжим , потом нанесла краску Alfaparf 9.21 на 3% окислителе протонировать , но после смывки рыжина ушла а желтизна осталась(((( что делать????? как дальше быть, боюсь что сейчас ни одна краска не возьмется сразу.

Чтобы тонировать 9 рядом нужно было осветлить волосы до 10 уровня. И только потом тонировать с учетом цветокоррекции.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Чтобы тонировать 9 рядом нужно было осветлить волосы до 10 уровня. И только потом тонировать с учетом цветокоррекции.

Теперь я и сама уже поняла что допустила ошибку, но вот что теперь делать? клиентка хочет перекрасится и срочно убрать этот оттенок, я ей сказала что лучше повременить с тонированием, так как прошло только 2 дня, но она настаивает, что делать. Посоветуйте. Как убрать этот желтый оттенок. Я боюсь, что сейчас тонировка не возьмется, а то хуже вылезет зелень.

Опубликовано
Теперь я и сама уже поняла что допустила ошибку, но вот что теперь делать? клиентка хочет перекрасится и срочно убрать этот оттенок, я ей сказала что лучше повременить с тонированием, так как прошло только 2 дня, но она настаивает, что делать. Посоветуйте. Как убрать этот желтый оттенок. Я боюсь, что сейчас тонировка не возьмется, а то хуже вылезет зелень.

Можно сделать легкую блондирующую смывку. Она заодно и уровень поднимет. Потом тонируйте выбранным оттенком на 1,5(1,9)% . Не забудьте добавить 2см фиолетового корректора чтобы не вылезла зелень. Или сделайте смесь из красок. К сожалению не работаю на Альфапарф. Так что конкретно, что с чем смешивать, сказать не могу.Зайдите в тему "Альфапарф"

Если клиентка не захочет делать смывку, придется тонировать ее краской на тон темнее, опять же с учетом цветокоррекции.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.