здравствуйте все! сейчас все чаще появляются всякие осветляющие масла, сливки и безаммиачный краски. я, как скептик, не особо верю в реальность того, что можно поднять на 5-8 тонов не использую аммиак или высокий % окислителя.
приходила ко мне девочка с безаммиачкой Лизап, и окислителей (там их всего 2 вида, 1,8% и 4%). не помню какой именно окислитель был, но подялась она уровня на 3-4 кажется. так может это не миф, и если клиентка не хочет 9-10 уровень, и база натуры не оч низкая, можно пользоваться безаммиачкой?
я сама крашусь Эстель СОСкой 165, на 9%. Волос конечно не очень.......вот хочу найти альтернативу.
здравствуйте все!
сейчас все чаще появляются всякие осветляющие масла, сливки и безаммиачный краски. я, как скептик, не особо верю в реальность того, что можно поднять на 5-8 тонов не использую аммиак или высокий % окислителя.
приходила ко мне девочка с безаммиачкой Лизап, и окислителей (там их всего 2 вида, 1,8% и 4%). не помню какой именно окислитель был, но подялась она уровня на 3-4 кажется. так может это не миф, и если клиентка не хочет 9-10 уровень, и база натуры не оч низкая, можно пользоваться безаммиачкой?
я сама крашусь Эстель СОСкой 165, на 9%. Волос конечно не очень.......вот хочу найти альтернативу.