Перейти к содержанию

Tata12345

Участник
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Tata12345

  • Звание
    Участник

О себе

  • Город проживания
    Киев
  1. совсем в нем разочаровались и решили избавиться? можете подробней рассказать плиз.
  2. накручиваете прядь на первую каклюшку с середины, и до корня. остается хвост не накрученный, его накручиваете на вторую, и она распологается как бы сверху первой, перпендикулярно.
  3. На осветленные, убитые волосы действительно лучше сделать реконструкцию заранее. может даже курсом. Но и состав нужно брать соответствующий-для блондированных волос. Очень хорош для блонд состав Орайзинг.
  4. при завивки длинных волос еще проблема с тем, что корень получается всегда более прямой, менее завиты. Из-за того, что во-первых он провисат под тяжестью волос. А во-вторых- даже аленькая коклюшка, накрученная с концов, приходит к корню со своим маленьким объемом, но и +объем накрученных на нее длинных волос. Т.е. объем накручивается у корня уже не тот, что на концы. И тут конечно было бы лучше крутить на 2 коклюшки.
  5. я не понимаю, в чем проблема? если учитывать, что омбре-это окрашивание с двумя контрастными цветами, без очень плавного перехода, то вам хватит просто несколько раз отблондоранить ей ту часть, что должна быть светлее(рыжеватой). сделать небольшую растяжку пудры, что бы граница была плавной и возможно очень рыжий затонировать с нейтрализацией. вот если бы она бронд хотела, где очень плавный переход от самых темных, к самым светлым, тогда б пришлось помучиться.
  6. а зачем вы после смывки, опыть добавели золото, если хотите быть холодной?
  7. купила вату=настало щастье в жизни. клиент сидит щасливый, ничего не течет. с краевой вроде пока все ок. я щас в основном Орайзинг делаю. а он оочень жидкий. особенно фиксаж.
  8. mouse-trap, вот поэтому я не люблю декапаж пудрой. рыжина слишком яркая и даже в приличный, не кричащий каричневый ее без затемнения не перевести. я вот мучаюсь с эстелевским колор оффом. он часто уходит в затемнение. но не полностью. потом делаю подчистку концов пудрой и уже спокойно тонирую безаммиачкой. как правиль 7/7 выходит стабильно. это если смывать с 1-2-3-4ур. вам бы я посоветовала щас двочке заняться реконструкцией волос. она и волосы улучшит и подсмоет как минимум вашу последнюю покраску. хоть с ней не бдете бороться.
  9. а я по вашему из ведра составом поливаю? у меня таже завивка, тот же состав и шейкер с тонким носиком. но при повторном нанесении бывает что и подтекает. а ватный жгут я не люблю. он на себя состав по краевой впитывает, с крайних коклюшек.
  10. спасибо, но это савсем не то. это лоток, тако у меня есь. ндеается на шею.а то, о чем я спрашваю одеваеся на глову,покраеой линии обхватывает клюшки. Типа шапочки.
  11. Знаю, что в дорогих салонах, перед нанесением состава клиентам одевают на голову какой то типа фартука или шапочки, с карманом сзади, в который стекает состав. Не могу найти ни в продаже, ни даже фото, что б понять, как это чудо выглядит. Кто то знает? может дадите ссыль на фото. А за подсказку где купит (заказать) буду очень благодарна!
  12. нет, немного не так. вообще то эстелька действительно кое что поменяла в технологии колор оффа, но не эту фазу. в инструкции написано, что или фаза №3 или вместо нее сразу декапаж. а уж потом, через 40 минут (кстати зачем эти 40 минут?) красим аммиачкой в нужный цвет. подождите, давайте разберемся декапаж для меня-это снятие цвета пудрой. тут да, конечно после пудры безаммиачка. но вы же пишете про декапированные СМЫВКОЙ ( т.е. кислотной сывкой?). тут безаммиачкой работать опасно, т.к. может вернуться цвет ИМХО. или мы друг друга не понимаем?
  13. а вам не кажется, что сравляться с фоном осветления моего родного 5 ур, краске 8/8 не недо. фон осветления корректируется на уровне окрашивания вообще то. формула 9/1+blue +9% это что все смешать? краску с порошком??????? :blink:
  14. У Новель разве сть кератиновое выпрямление? у них химическое!
  15. я тоже была на семинаре и взяла на пробу пачку. использовала ее на девочке с немного вьющимися и пушащимися волосами. красивый эффект до 1-2 мойки. потом пушистость вернулась. локон уменьшился по ее словам процентов на 20. Я всегда на подобных семинарах говорю, что надо бы посмотреть на модель через 1-2-3 недели. тогда результат будет яснее.