Перейти к содержанию

Tata12345

Участник
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Tata12345

  • Звание
    Участник

О себе

  • Город проживания
    Киев
  1. совсем в нем разочаровались и решили избавиться? можете подробней рассказать плиз.
  2. накручиваете прядь на первую каклюшку с середины, и до корня. остается хвост не накрученный, его накручиваете на вторую, и она распологается как бы сверху первой, перпендикулярно.
  3. На осветленные, убитые волосы действительно лучше сделать реконструкцию заранее. может даже курсом. Но и состав нужно брать соответствующий-для блондированных волос. Очень хорош для блонд состав Орайзинг.
  4. при завивки длинных волос еще проблема с тем, что корень получается всегда более прямой, менее завиты. Из-за того, что во-первых он провисат под тяжестью волос. А во-вторых- даже аленькая коклюшка, накрученная с концов, приходит к корню со своим маленьким объемом, но и +объем накрученных на нее длинных волос. Т.е. объем накручивается у корня уже не тот, что на концы. И тут конечно было бы лучше крутить на 2 коклюшки.
  5. я не понимаю, в чем проблема? если учитывать, что омбре-это окрашивание с двумя контрастными цветами, без очень плавного перехода, то вам хватит просто несколько раз отблондоранить ей ту часть, что должна быть светлее(рыжеватой). сделать небольшую растяжку пудры, что бы граница была плавной и возможно очень рыжий затонировать с нейтрализацией. вот если бы она бронд хотела, где очень плавный переход от самых темных, к самым светлым, тогда б пришлось помучиться.
  6. а зачем вы после смывки, опыть добавели золото, если хотите быть холодной?
  7. а вам не кажется, что сравляться с фоном осветления моего родного 5 ур, краске 8/8 не недо. фон осветления корректируется на уровне окрашивания вообще то. формула 9/1+blue +9% это что все смешать? краску с порошком??????? :blink:
  8. Так хотелось присоединится к восторженным отзывам, но не получается. поехала к дистребьютеру и купила на пробу краску и окси, испробовать на себе. У меня прохладный беж на 8 ур. Натура 5. Выбрала 8/8, ориентируясь не столько на фарб-карту, сколько на уверение продавца, что ,,/8 это табак (холодный каричневый). Развела 1:1+фиолет корректор, на 9% и нанесла на корень. Чесалось и зудела кожа все 45 мин. После смывания краски оказалась вся краевая оказалась покрасневшая. Такого на самой эстелевской эстели не было никогда. Задумка была покрасить корень, смыть, посмотреть что получилось, а потом