Перейти к содержанию

Tata12345

Участник
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Tata12345

  • Звание
    Участник

О себе

  • Город проживания
    Киев
  1. совсем в нем разочаровались и решили избавиться? можете подробней рассказать плиз.
  2. накручиваете прядь на первую каклюшку с середины, и до корня. остается хвост не накрученный, его накручиваете на вторую, и она распологается как бы сверху первой, перпендикулярно.
  3. На осветленные, убитые волосы действительно лучше сделать реконструкцию заранее. может даже курсом. Но и состав нужно брать соответствующий-для блондированных волос. Очень хорош для блонд состав Орайзинг.
  4. при завивки длинных волос еще проблема с тем, что корень получается всегда более прямой, менее завиты. Из-за того, что во-первых он провисат под тяжестью волос. А во-вторых- даже аленькая коклюшка, накрученная с концов, приходит к корню со своим маленьким объемом, но и +объем накрученных на нее длинных волос. Т.е. объем накручивается у корня уже не тот, что на концы. И тут конечно было бы лучше крутить на 2 коклюшки.
  5. а мне нравится в Индола Но Ам(безаммиачке) серия для седых волос. /00 отлично держится на волосах. крашу клиентку с 90% сединой в 5.00-не смывается вообще. Другую, с 50% сединой крашу 7.00+7.44=7.4 вполне стойкий, до следующей покраски через месяц почти не проблескивает седина.
  6. только запах убийственный. я просто не смогла работать ими. еще неплохой гель для курдей и вытяжки. но вытяжка хороша только на очень плотный волос. а кудри держит классно. по прежнему работаю маслом 5.09 и 6.09. все остальное-так себе.
  7. я не понимаю, в чем проблема? если учитывать, что омбре-это окрашивание с двумя контрастными цветами, без очень плавного перехода, то вам хватит просто несколько раз отблондоранить ей ту часть, что должна быть светлее(рыжеватой). сделать небольшую растяжку пудры, что бы граница была плавной и возможно очень рыжий затонировать с нейтрализацией. вот если бы она бронд хотела, где очень плавный переход от самых темных, к самым светлым, тогда б пришлось помучиться.
  8. кто то уже пробовал новую краску Хрома? какие впечатления? по цене на 30% дороже обычной палитры, надеюсь что и по качеству на столько же лучше. делитесь отзывами, плиз. дистрибьютор говорит, что за месяц, как она появилась, больше 40 салонов закупили полную палитру и начали работать.
  9. взяла я на пробу масло Консант Делайт. что сказать, результаты неоднозначные. блонда очень так себе. никаких шелковистых волос нет и в помине, даже сушит ИМХО. пепельные цвета просто рыжие. красивые и стойкие цвета 5/09 и 6/09. остальное имхо не достойно внимания даже.
  10. прошу помощи нашего проф.сообщества. ситуация: первый раз пришла клиентка. стрижка-боб. Н.б-8/1, полотно-10/3. хочет светлый, стеклянный , цвета льда блонд. жаловалась, что всегда рыжит корень. блондараню ей корень на 3%. все отлично вытягивает. пока мокрый, ессно с желтинкой. тонирую безамиачкой (второй раз ее пробую) 11/81 (8-перламутр). 15 минут. еще до смытия видны синевато-пепельные пряди. особенно на теменной. смываю. все отлично, корень "стеклянный", но пряди остаются. ессно в сухом виде они стали цвета 10/1, и вроде так ничего. но мучает меня вопрос:ОТКУДА ОНИ? почему так получилось?
  11. а зачем вы после смывки, опыть добавели золото, если хотите быть холодной?
  12. купила вату=настало щастье в жизни. клиент сидит щасливый, ничего не течет. с краевой вроде пока все ок. я щас в основном Орайзинг делаю. а он оочень жидкий. особенно фиксаж.
  13. конечно надо было сразу брать для трудноподдающихся, потому что тонкие такими и являются. но контролировать постоянно, что бы не спалить. если вопрос еще атуален, да и вообще для других...... если бы вы делали БИОзавивку, то 2-3 раза подряд, на одни и те же волосы, которые к тому же больше ничем не портятся-вполне допустимо. если делали просто химию, думаю можно сделать опять био, на более мелкие (средненьки) каклюшки. держать совсем недолго и ориентироваться по виду уже прохимиченных волос. натуральный волос трудно завивается. поэому на крупные коклюшки его не стоило. быстро разойдется завиток.
  14. mouse-trap, вот поэтому я не люблю декапаж пудрой. рыжина слишком яркая и даже в приличный, не кричащий каричневый ее без затемнения не перевести. я вот мучаюсь с эстелевским колор оффом. он часто уходит в затемнение. но не полностью. потом делаю подчистку концов пудрой и уже спокойно тонирую безаммиачкой. как правиль 7/7 выходит стабильно. это если смывать с 1-2-3-4ур. вам бы я посоветовала щас двочке заняться реконструкцией волос. она и волосы улучшит и подсмоет как минимум вашу последнюю покраску. хоть с ней не бдете бороться.
  15. Мнетоже предстоит прикорневая завивка, да еще и на убитой блондинке с двумя завивками (био) по длине. Вот читала где то, что на концы можно наносить жирную маску. Это что? Все тут говорят о кислом бальзаме. Н повредит он волосам, если час будет на них?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...