Опубликовано 31 мая, 200718 г. comment_806 Кто-нибудь слышал что-то про школу-студию Андрея Калецкого?Хочу там учится, но думаю вдруг там не всё так замечательно как рассказывают!И вообще посоветуйте, где лучше учится на парикмахера в СПб, чтоб деньги на ветер не выкидывать? Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200916 г. comment_56092 Расскажите пожалуйста подробнее об уч. центре Май( кто там учился). liv вас интересует базовое обучение или курс повышения?про курс повышения знаю что учеба идет33дня без выходных с 10 до 6. стоимость , если мне не изменяет память ,49000р Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200916 г. comment_56346 Не могу никак выбрать куда пойти учиться наращиванию) Хочется чтобы было подешевле,но не плохие курсы. Подскажите плиз Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200916 г. comment_56347 Кто-нибудь учился на курсах парикмахерского искусства и эстетики Влада. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.Буду очень всем признательна. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200916 г. comment_57426 В прошлом году закончила ВЛАДУ... Нет слов... Одни маты... Мужским стрижкам вас там точно не научат,потому что не на ком учиться... Про укладки тоже молчу... Прически очень поверхностно. Хотя в рекламных буклетах обещают золотые горы! Уважаемые мастера и не только, а может кто нибудь что-то слышал об учебном центре Блеск(ПИТЕР)? спасибо НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!ЛОХОТРОН!ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ В "БЛЕСКЕ" РАБОТАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ!!!!!! Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200916 г. comment_57555 А про базовый курс в Юноне,кто-нибудь что-нибудь знает,как там вообще?? Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200916 г. comment_57615 Расскажите пожалуйста про школу куафер,кто что знает? Изменено 18 июня, 201015 г. пользователем vladimir Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200916 г. comment_60564 Здравствуйте! Посоветуйте, куда в СПб лучше пойти на повышение квалификации...Долгий перерыв в работе, хочу вернуться обратно... Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200916 г. comment_60565 Здравствуйте! Посоветуйте, куда в СПб лучше пойти на повышение квалификации...Долгий перерыв в работе, хочу вернуться обратно... МАЙ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200916 г. comment_61428 Velardi, Питерская сеть, обучает и свои салоны, хочу пойти к ним по учится, чтоб без проблем практика была. Кто что, плохое или хорошее о них слышал? Собралась к Павлу, но кризис у нас строителей! Слышала Павел Баженов в Питере школу откроет а когда по времени не кто не знает? Или может, приедет пробную группу на берет. «Те, кто сидит на дешёвых местах, может нам поаплодировать. Остальные пусть просто погремят драгоценностями» © Джон Леннон на концерте 4 ноября 1963г, в присутствии королевы Великобритании. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200916 г. comment_61429 Что то я какой то не активный участник 3 сообщения ну прям фу :angry: ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ФЛУД Изменено 19 июня, 200916 г. пользователем Мария_СПб «Те, кто сидит на дешёвых местах, может нам поаплодировать. Остальные пусть просто погремят драгоценностями» © Джон Леннон на концерте 4 ноября 1963г, в присутствии королевы Великобритании. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200916 г. comment_62862 Без условно большая радость что в Санкт-Петербурге есть курсы парикмахеров Павла Баженова! И очень здорово что Павел бывает в Питере очень часто, каждую неделю почти. Его формат обучения подходит многим и очень удобен. Гибкий график и начало обучения на курсах в любой день. Вот сайт питерской школы парикмахеров http://bazhenov.biz/shpb-v-sankt-peterburge/ Но лучше позвонить и с преподами пообщатся 8 (812) 363-16-87 Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200916 г. comment_64468 Уважаемые форумчане! Всем здравствуйте Кто-нибудь может дать какое-нибудь резюме учебному центру "Коннесанс". Задумала пойти туда учиться.....вот хотелось бы получить от вас совет, стоит или нет Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200916 г. comment_64483 Уважаемые форумчане! Всем здравствуйте Кто-нибудь может дать какое-нибудь резюме учебному центру "Коннесанс". Задумала пойти туда учиться.....вот хотелось бы получить от вас совет, стоит или нет Я думаю не стоит, условий ноль, отношение такое же, конспекты корявые, с ошибками... колористика как сегмент отсутствует - жалкое подобие теории а все окрашивания краской клиента производятся. Все вплоть до воротничков надо самим покупать... и все остальное расходное тоже... и так во всем.... при этом цены не малой... Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200916 г. comment_64504 Я думаю не стоит, условий ноль, отношение такое же, конспекты корявые, с ошибками... колористика как сегмент отсутствует - жалкое подобие теории а все окрашивания краской клиента производятся. Все вплоть до воротничков надо самим покупать... и все остальное расходное тоже... и так во всем.... при этом цены не малой... Спасибо большое за совет. А, может быть, подскажете тогда, куда можно пойти учиться, чтобы обучение проходило два раза в неделю, а не четыре или пять. К сожалению, нет возможности всю неделю уделять обучению Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200916 г. comment_64565 Спасибо большое за совет. А, может быть, подскажете тогда, куда можно пойти учиться, чтобы обучение проходило два раза в неделю, а не четыре или пять. К сожалению, нет возможности всю неделю уделять обучению OOlga! Приглашаем Вас к нам на обучение. Сейчас идет набор в группу с графиком занятий ВТ и ЧТ с 10-16. Начало занятий 1 сентября. Подробная информация по тел. 351-99-19 или на сайте www.modelye.ru. Изменено 30 июля, 200916 г. пользователем УЦ Моделье Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200916 г. comment_64571 OOlga! Приглашаем Вас к нам на обучение. Сейчас идет набор в группу с графиком занятий ВТ и ЧТ с 10-16. Начало занятий 1 сентября. Подробная информация по тел. 351-99-19 или на сайте www.modelye.ru. Спасибо большое за приглашение, но я живу в Санкт-Петербурге и подыскиваю школу именно в моем городе Жалоба
Опубликовано 1 августа, 200916 г. comment_64694 Спасибо большое за совет. А, может быть, подскажете тогда, куда можно пойти учиться, чтобы обучение проходило два раза в неделю, а не четыре или пять. К сожалению, нет возможности всю неделю уделять обучению Тогда в УЦ "Мадам Марина", лучшего соотношения цена - качество пока не встречала. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_65577 Очень хочу пойти учится!!!! Но есть две проблемы. 1-я мне нужен салон который бы находился в Приморском районе! 2-я на курсы я могу ходить только в вечернее время!!! Кто может что посоветовать! Заранее благодарна!!! Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г. comment_65811 Очень интересно услышать отзывы закончивших Юнону!!!! Собираюсь туда!. Пожалуйста поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!! Мне ее рекомендовали в качестве "базы". Выпускники Юноны отзовитесь ! Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200916 г. comment_66260 Привет всем, я новичок! Отзовитесь кто учился в школе Пивот Поинт в городе Кирове! Жалоба
Кто-нибудь слышал что-то про школу-студию Андрея Калецкого?Хочу там учится, но думаю вдруг там не всё так замечательно как рассказывают!И вообще посоветуйте, где лучше учится на парикмахера в СПб, чтоб деньги на ветер не выкидывать?