Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Скоро Открытие Арт модел Студии приглашаем к сотрудничеству Визажиста и Парикмахера – стилиста для обучения клиентов нашей школы . Опыт преподавания желателен и возраст от 30 лет . Будем рады к сотрудничеству .

post-116722-1351571249_thumb.jpg

• Ответов 4
  • Просмотры 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Алексей Мельников, я технолог -преподаватель, в профессии с 1998 года. Возраст 34 года. Опыт технолога в косметических компаниях колористом L*OREAL, FRANKE PROVOST, MATRIX, ПЛАСТЭК - LABEL.M (TONI & GUY - 5 лет), CHI FAROUK SYSTEM,AMERICAN CREW, LABIOSTHETIQUE, LEBEL - около 10 лет. Преподаю стрижки английской и французской школ. Моё резюме в прикреплённом файле. Телефон 8 915 264 9799

Алексей Мельников

технолог- консультант

www.deloboy.ru

Опубликовано
Скоро Открытие Арт модел Студии приглашаем к сотрудничеству Визажиста и Парикмахера – стилиста для обучения клиентов нашей школы . Опыт преподавания желателен и возраст от 30 лет . Будем рады к сотрудничеству .

День добрый! Могу предожиь свои услуги . Обучаю парикмахеров и новичков которым не хватает техники для выполнения стрижек, обучение провожу по блокам.

-5 салонных стсрижек владея алгоритмом , возможно простричь любую стрижку и удовлетворить самого требовательного клиента,материалл адаптирован и проверен на практике, успешной работы в салонах бизнесс класса )

-14 техник мелирования,( от самых простых до сложных, французсое, колифорнийское , брондирование и т.д методы выполнений),

-5 экспресс коктельных причесок, актуальных как для каждого дня так и необычного. торжественного случая.

-5 техник зонального окрашивания.

-визаж.

Все эти блоки возможно представить в виде мастер- классов и как дополнительных семинаров которые позволят изменить свое представление о имеющихся знаниях и расширить границы своего мастерства .

Телефон для связи

89099854514

Людмила Васильевна

Опубликовано

Здравствуйте! Я - практикующий свадебный стилист. Опыт работы в этом направлении 7 лет. Обучаю любым сложным прическам и макияжу последние 3 года.

Тел для связи 89175960453 Диляра

www.dilyara.ru

Опубликовано

Здравствуйте,меня зовут Татьяна.Я технолог-парикмахер.Опыт работы с постижами,бодиарт,фейсарт,свадебная и вечерняя стилистика,визаж,увлекаюсь колористикой,преподавание спец. предметов.Буду рада сотрудничеству.Тел.89099425544.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.