Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Тренинг "КАК ДОСТИЧЬ УСПЕХА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ"

Данная программа будет полезна и нужна всем специалистам, которые работают в индустрии красоты : парикмахеры, визажисты, мастера маникюра и педикюра, косметологи, фотографы, модели.

Независимо от того, если вы только стартуете в данных профессиях, или у вас уже большой опыт общения с клиентами и продвижения себя в индустрии красоты, данная программа позволит Вам, ответить на вопросы по типу «как мне себя позиционировать?», «как выстроить долгосрочные отношения с клиентами», «как иметь успех у клиентов?»

Раскроет секреты веры в себя, где брать энергию и позитивный настрой для каждодневного труда и общения с различными категориями клиентов! Как нивелировать или предотвратить конфликтные ситуации с клиентами.

Если же вы только обучились новому для себя ремеслу, и еще размышляете над вопросами «Профессия ли это –визажист/парикмахер?», «А, действительно ли здесь можно заработать?», «Я ведь училась только для себя…могу ли я брать за это деньги?» и многими другими, то вы найдете здесь не только ответы, а и ресурсы для эффективного старта в таком интересном бизнесе, как индустрия красоты.

Программа тренинга:

1.

- Психологические особенности выстраивания отношений с клиентом.

-Грамотная самопрезентация

-Мое имя – бренд.

-Как не бояться озвучивать высокую стоимость своих услуг?!

2. Первая встреча с клиентом.

-Два базовых голода клиента.

-Струтура убедительной коммуникации.

- Как спрограммировать ситуацию в позитивном ключе

-Внешний вид, рабочее место, музыкальный фон, запах, открытый дружелюбный настрой - основы расположения и доверия клиента

-Энергетическая подстройка под клиента (практические упр-я)

-Как искренне дарить внимание и любовь клиенту. Расположение к себе.

-Магия прикосновений

-Как подарить клиенту не только эффектный макияж, но и зарядить энергией красоты (практич. упражнения)

-Техники эффективного слушания.

- Построение долгосрочных отношений.

3.Презентация себя при устройстве на работу.Как справиться с волнением и обрести уверенность.

Дата и время проведения: 9 декабря, г.Донецк, с 10:00 до 18:00

Подробно здесь http://vk.com/event45088969 либо по тел. 095-641-48-01

• Ответов 4
  • Просмотры 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто будет вести тренинг? Есть ли у ведущего реальный опыт во всём, что вы перечислили?

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ.

Опубликовано
  • Автор
Кто будет вести тренинг? Есть ли у ведущего реальный опыт во всём, что вы перечислили?

Опыт реальный естественно есть. Так как практикующим психологом, психотерапевтом, супервизором, в частной практике тренер работает более 10-ти лет, а это одна из сфер услуг, причем самая сложная, так как продается "воздух" то, что люди потрогать , увидеть , унести с собой не могут. А результатом работы является внутренние изменения клиентов, их Души, качеств, способностей, которые они потом применяя в своей жизни, деятельности, бизнесе- начинают меняться и получать свои дивиденты. И все методики, техники она использует в своей личной работе, в консультировании. Психолог просто обязан уметь себя продавать, иначе его не будут рекомендовать, даже если он будет хорошим специалистом.

Бизнес-тренер Анжела Цыкало.

Краткое описание ее деятельности: ...Обо мне можно почитать,т.е. мои статьи забив в поисковик Центр Виртуальной Синергетики, раньше центр назывался так. Кроме того, если кратко описать мою профессиональную биографию), то я бизнес-тренер, супервизор (обучаю и провожу экспертную оценку психологов), семейно-системный психотерапевт, веду личные консультации. Опыт работы уже 10-ть лет . Кроме того являюсь астрологом, Мастером Рэйки (есть такая духовная практика)) и занимаюсь кунг-фу). Это если кратко.

Опубликовано
Опыт реальный естественно есть. Так как практикующим психологом, психотерапевтом, супервизором, в частной практике тренер работает более 10-ти лет, а это одна из сфер услуг, причем самая сложная, так как продается "воздух" то, что люди потрогать , увидеть , унести с собой не могут. А результатом работы является внутренние изменения клиентов, их Души, качеств, способностей, которые они потом применяя в своей жизни, деятельности, бизнесе- начинают меняться и получать свои дивиденты. И все методики, техники она использует в своей личной работе, в консультировании. Психолог просто обязан уметь себя продавать, иначе его не будут рекомендовать, даже если он будет хорошим специалистом.

Бизнес-тренер Анжела Цыкало.

Краткое описание ее деятельности: ...Обо мне можно почитать,т.е. мои статьи забив в поисковик Центр Виртуальной Синергетики, раньше центр назывался так. Кроме того, если кратко описать мою профессиональную биографию), то я бизнес-тренер, супервизор (обучаю и провожу экспертную оценку психологов), семейно-системный психотерапевт, веду личные консультации. Опыт работы уже 10-ть лет . Кроме того являюсь астрологом, Мастером Рэйки (есть такая духовная практика)) и занимаюсь кунг-фу). Это если кратко.

ну к стати потрогать очень даже можно я вам подскажу пакля на голове очень колючая на кончиках и стоит дыбом . расчесать не возможно .если вы измените состояние этого человека,то к сожалению пакля на голове останется и будет отваливаться после каждого сеанса .и этот "воздух", с оборванными концами люди видят и носят я вам открыл секрет -люди видят что у них на голове и изменить их сознание это утопия

** Переходите на <<мой сайт>> **

тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45

Опубликовано
  • Автор
ну к стати потрогать очень даже можно я вам подскажу пакля на голове очень колючая на кончиках и стоит дыбом . расчесать не возможно .если вы измените состояние этого человека,то к сожалению пакля на голове останется и будет отваливаться после каждого сеанса .и этот "воздух", с оборванными концами люди видят и носят я вам открыл секрет -люди видят что у них на голове и изменить их сознание это утопия

Спасибо вам, за совет и высказывание своего мнения, видимо у вас большой опыт общения с клиентами, и вы наверное лично достигли максимальных результатов в своей деятельности. Если вы согласны, то я могу написать свою почту (или вы напишите) мне бы хотелось задать вам пару вопросов лично)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.