- Ответов 4
- Просмотры 5.7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Олеся14 2 постов
-
sergey1977 1 пост
-
mulyona 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Тренинг "КАК ДОСТИЧЬ УСПЕХА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ"
Данная программа будет полезна и нужна всем специалистам, которые работают в индустрии красоты : парикмахеры, визажисты, мастера маникюра и педикюра, косметологи, фотографы, модели.
Независимо от того, если вы только стартуете в данных профессиях, или у вас уже большой опыт общения с клиентами и продвижения себя в индустрии красоты, данная программа позволит Вам, ответить на вопросы по типу «как мне себя позиционировать?», «как выстроить долгосрочные отношения с клиентами», «как иметь успех у клиентов?»
Раскроет секреты веры в себя, где брать энергию и позитивный настрой для каждодневного труда и общения с различными категориями клиентов! Как нивелировать или предотвратить конфликтные ситуации с клиентами.
Если же вы только обучились новому для себя ремеслу, и еще размышляете над вопросами «Профессия ли это –визажист/парикмахер?», «А, действительно ли здесь можно заработать?», «Я ведь училась только для себя…могу ли я брать за это деньги?» и многими другими, то вы найдете здесь не только ответы, а и ресурсы для эффективного старта в таком интересном бизнесе, как индустрия красоты.
Программа тренинга:
1.
- Психологические особенности выстраивания отношений с клиентом.
-Грамотная самопрезентация
-Мое имя – бренд.
-Как не бояться озвучивать высокую стоимость своих услуг?!
2. Первая встреча с клиентом.
-Два базовых голода клиента.
-Струтура убедительной коммуникации.
- Как спрограммировать ситуацию в позитивном ключе
-Внешний вид, рабочее место, музыкальный фон, запах, открытый дружелюбный настрой - основы расположения и доверия клиента
-Энергетическая подстройка под клиента (практические упр-я)
-Как искренне дарить внимание и любовь клиенту. Расположение к себе.
-Магия прикосновений
-Как подарить клиенту не только эффектный макияж, но и зарядить энергией красоты (практич. упражнения)
-Техники эффективного слушания.
- Построение долгосрочных отношений.
3.Презентация себя при устройстве на работу.Как справиться с волнением и обрести уверенность.
Дата и время проведения: 9 декабря, г.Донецк, с 10:00 до 18:00
Подробно здесь http://vk.com/event45088969 либо по тел. 095-641-48-01