Опубликовано 3 июля, 200718 г. comment_1690 Люди, у меня вопрос. Я училась 3,5 года на парикмахера-стилиста, мой колледж самый сильный в России по выпуску парикмахеров... На дипломной работе (моя работа была одной из лучших) ко мне и ещё нескольким девочкам подошла девушка из Персоны и пригласила на собеседование. На собеседование я съездила - обещают мега-перспективы, обучение и карьеру. Меня настораживает одно. помимо меня там было море других девочек из разных колледжей и всех типа они готовы взять. + там же постоянно набираются мастера. Так вот - стоит ли мне туда идти, или это всё-таки в какой-то степени лохотрон?... Т.е. они набирают только молодых мастеров, чтоб меньше платить? Или всё-таки там что-то другое?..... И что вы вообще можете сказать по поводу Персоны? ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!! Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200916 г. comment_51205 Зарплату выплачивают регулярно минимум на 2 месяца позже". Интересно почему?!! Не могу понять. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200916 г. comment_51212 Я не отвечаю за аккуратность этой информации, но насколько я понял, деньги пускаются в оборот для открытия франшизных салонов. Хотя, сейчас вроде бы больше Персон закрываются, чем открываются. Изменено 10 марта, 200916 г. пользователем SexyHairConcepts Жалоба
Люди, у меня вопрос.
Я училась 3,5 года на парикмахера-стилиста, мой колледж самый сильный в России по выпуску парикмахеров...
На дипломной работе (моя работа была одной из лучших) ко мне и ещё нескольким девочкам подошла девушка из Персоны и пригласила на собеседование.
На собеседование я съездила - обещают мега-перспективы, обучение и карьеру.
Меня настораживает одно.
помимо меня там было море других девочек из разных колледжей и всех типа они готовы взять.
+ там же постоянно набираются мастера.
Так вот - стоит ли мне туда идти, или это всё-таки в какой-то степени лохотрон?...
Т.е. они набирают только молодых мастеров, чтоб меньше платить?
Или всё-таки там что-то другое?..... И что вы вообще можете сказать по поводу Персоны?
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!!