Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Ув.мастера,подскажите!

Мой мастер осветляла мне корни порошком на 6% оксиде и тонировала волосы Колор Силк 10V,получался нейтральный оттенок.Сейчас я уехала к маме,тут маленький городок и на Матриксе никто не работает.Попробовала покраситься сама,но оттенок взяла 10M(в палитре на осветленных волосах он выглядел очень красивым),наносила минут 10-15,подождала 10 минут и смыла.Волосы стали русо-коричнево-пепельные....вроде и просидела не долго.Как вернутся в мой оттенок 10V+10A?Волос пористый и тусклый,боюсь смывку он не выдержит.Заранее благодарна за советы

• Ответов 5
  • Просмотры 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ув.мастера,подскажите!

Подождите пару месяцев оттенок смоется сам,+ сделайте пару масочек кефирных, пару раз нанесите масло репейное перед мойкой часика на пол(масла особенно вымывают оттенок), про смывки даже не думайте :rolleyes:

Опубликовано

попробуйте делать маски тотал резалт от матрикс почаще. и волосам от этого хуже не будет и оттенок несколько подмоется. если неистово хочется вернуть любимый оттенок. то смойтесь естелью колор офф (но не более 1 раза!) после тонируйтесь желаемым оттенком. или альтернатива порошок матрикс +шампунь + горячая вода - как смывка и последующее тонирование, но с этим осторожнее, может осесть слишком много холода

в отличие от соколора - синк несколько хуже вымывается из волоса

Опубликовано
попробуйте делать маски тотал резалт от матрикс почаще. и волосам от этого хуже не будет и оттенок несколько подмоется. если неистово хочется вернуть любимый оттенок. то смойтесь естелью колор офф (но не более 1 раза!) после тонируйтесь желаемым оттенком. или альтернатива порошок матрикс +шампунь + горячая вода - как смывка и последующее тонирование, но с этим осторожнее, может осесть слишком много холода

в отличие от соколора - синк несколько хуже вымывается из волоса

естель колор офф это вообще ужассс!!!пару дней назад смывала 1 раз - волосы пакля - лучше уж потерпеть

Опубликовано

они вам после смывки еще и шелковистые должны быть? ну вы блин даете...

Опубликовано
  • Автор
Подождите пару месяцев оттенок смоется сам,+ сделайте пару масочек кефирных, пару раз нанесите масло репейное перед мойкой часика на пол(масла особенно вымывают оттенок), про смывки даже не думайте :rolleyes:

Спасибо,смывается,наношу восстанавливающую маску,оттенок уже можно сказать даже красивый,но уже по-тихоньку и корни отрастают,да и блеска заметного почти нет.Понравился оттенок 10Р,хочу попробовать тонировку им.Он не даст мне нежелательного оттенка(грязи или не дай Бог зелени)?Могу я через пару неделек сделать тонировку им?хочется холодного оттенка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.