Опубликовано 15 мая, 201312 г. comment_189989 Хочу такой цвет, но не знаю как его достичь ... какой краской краситься...(( Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201312 г. comment_189991 Хочу такой цвет, но не знаю как его достичь ... какой краской краситься...(( надо сходить в салон к хорошему специалисту. Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201312 г. Автор comment_189998 надо сходить в салон к хорошему специалисту. спасибо за совет, но меня интересует что за цвет... мне же надо для себя хотя бы знать... Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201312 г. comment_190000 спасибо за совет, но меня интересует что за цвет... мне же надо для себя хотя бы знать... Зачем? Придёте покажете картинку вас покрасят. Там минимум два цвета. И для каждого они свои в зависимости от цветопередачи монитора. Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201312 г. Автор comment_190001 Зачем? Придёте покажете картинку вас покрасят. Там минимум два цвета. И для каждого они свои в зависимости от цветопередачи монитора. сложно.... у меня ребенок телефон разбил, а комп тащить к парикмахеру сложно... ((( Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201312 г. comment_190005 сложно.... у меня ребенок телефон разбил, а комп тащить к парикмахеру сложно... ((( для этого существуют флешки и мне кажется что вы лукавите. хотите сами покраситься...вот и выуживаете формулу. а виноват потом будет тот участник сайта, который даст....красить самой проф красителем не реально- для этого долго учиться нужно. Жалоба
Хочу такой цвет, но не знаю как его достичь ... какой краской краситься...((