Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Brazilian Blowout Solution Или Zero+

Опубликовано

Здравствуйте,уважаемые коллеги.

Недавно столкнулась с замечательной линейкой средств Brazilian Blowout,но все еще не могу понять разницы в Zero+ и Solution в плане качества.Многие мои коллеги говорят,что качество Zero+ намного ниже, и что эффект сохраняется на много дольше после Solution,правда ли это?и если да, то чем это обусловлено?

И кстати,почему так сложно купить Solution в России?

Заранее спасибо за ваши ответы :rolleyes:

• Ответов 1
  • Просмотры 5.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте,уважаемые коллеги.

Недавно столкнулась с замечательной линейкой средств Brazilian Blowout,но все еще не могу понять разницы в Zero+ и Solution в плане качества.Многие мои коллеги говорят,что качество Zero+ намного ниже, и что эффект сохраняется на много дольше после Solution,правда ли это?и если да, то чем это обусловлено?

И кстати,почему так сложно купить Solution в России?

Заранее спасибо за ваши ответы :rolleyes:

Постараюсь ответить на ваш вопрос о Zero+, этот состав работает не на всех волосах, он предназначен для слабых, обесвеченных, тонких волос. Разглаживает волосы процентов на 50, не больше, в отличии от оригинального состава, который дает выпрямление на 90 -95%. Немного другая технология нанесения Zero, волосы должны быть практически только отжаты полотенцем, сушить феном не нужно, при нанесении состав образует "катушки" это нормально. Всё остальное проходит в том же режиме, что и оригинальном составе. Запахов и испарений не должно быть ни с одним составом, ни с другим, если вы работаете в салоне с хорошей вентиляцией, а еще лучше обычный скозняк. Расход Zero+ приблизительно 1 го литра хватает человек на 40 процедур, Original Solution бутылки также хватает на 35 -40 человек, как заявляет производитель, но у меня по опыту человек минимум 25 влезает, в среднем 30-35. Когда солюшин приходи к нам с завинчивающейся крышкой, то он никогда не бывает вылит, а когда с помпой, то всегда разливается. Компания постоянно меняет то помпу на крышку, крышку на помпу, да и сам состав тоже имеет часто разный цвет)

Эффект от Zero+ сохраняется столько же, что и в обычном солюшене, с первого раза не больше трех месяцев, но я бы рекомендовала не дожидаться вымывания процедуры полностью, а повторить её, пока она до конца не слезла, эффект со второго раза будет длительнее и эффективнее. Бессульфатные шампуни это обязательное условия для поддержания процедуры, очень важно использование маски, хотя бы пару раз в неделю. Эти правила касаются и для Зиро и для Оригинального составов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.