Опубликовано 17 июля, 201312 г. comment_193260 ДЕвчонки помогите!! что нужно сделать чтоб такой объем из волос получился? думаю что присутствует валик и накладные пряди , может кто даст ссылку на мастер класс как пряди разделять, и что куда крепить? Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201312 г. comment_193267 ДЕвчонки помогите!! что нужно сделать чтоб такой объем из волос получился? думаю что присутствует валик и накладные пряди , может кто даст ссылку на мастер класс как пряди разделять, и что куда крепить?Можно просто начёс сделать,поищите на ютубе-полно мастер-классов Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201312 г. Автор comment_193308 Можно просто начёс сделать,поищите на ютубе-полно мастер-классов в ютубе я много чего видела, и регулярно просматриваю, но именно такой причи не встречала, спереди локоны аккуратно выложены и без начеса Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201312 г. comment_193311 в ютубе я много чего видела, и регулярно просматриваю, но именно такой причи не встречала, спереди локоны аккуратно выложены и без начеса вы не мастер. Мы говорим причёска. а в этой теме полно подобных причёсок Жалоба
ДЕвчонки помогите!! что нужно сделать чтоб такой объем из волос получился? думаю что присутствует валик и накладные пряди , может кто даст ссылку на мастер класс как пряди разделять, и что куда крепить?