Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_2897 Как сделать стружку? на плойку? что использовать? ка делать? Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки... Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201411 г. comment_209465 Вот классное видео о том как сделать кудряшки Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201411 г. comment_209795 Варианты вечерних причесок с кудрями Вечерние прически с кудрями Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201410 г. comment_209825 Первый раз столкнулась с тем что волосы раскручивались прямо на глазах. У девушки тонкие,электризующиеся,путающиеся волосы.Делала локон от корня, фиксировала каждый после невидимкой,и лаком.Когда завитки остыли, сняла зажимы и буквально через несколько минут волосы распрямились! В чем проблема, как быть с таким типом волос? вот такой же тип волос, у девушки , по ее словам, ни когда не держался завиток. Накрутили на плойку 9 мм завиток держался 3 дня, такой волос можно накручивать на плойки размером до 19 мм.http://www.parikfishki.ru/shop/123/desc/chudo-plojka . Что бы понять чем это достигается , не помешают знания сопромата. чем плотнее исходный диаметр завитка тем надежнее он держится в последствии . У волоса стекловидной структуры чешуйки плотно смыкаются и всегда стремятся в исходное положение , вот для этого мы должны растянуть связи чешуек и зафиксировать в этом положении. Делая большими диаметрами у вас и не получилось завитка. Попробуйте и убедитесь... Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201410 г. comment_211691 Мне нравится делать легкие волны на длинную резинку, очень быстро и легко Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201410 г. comment_211696 Мне нравится делать легкие волны на длинную резинку, очень быстро и легко О да! сама часто так балуюсь Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_218609 а перед тем накрутить нужно обильно мусс нанести? или просто чистые волосы? на чистые волоссы мы делаем! Жалоба
Опубликовано 19 мая, 20169 г. comment_220880 автор, вот здесь http://avrorra.com/kudrjavye-volosy-strijky-foto/ нашла много информации для кудрявых девочек. думаю она будет полезна :rolleyes: . кстати какой длины волосы вам нравятся? (именно кудрявые). я хочу прическу по короче, а мужу нравятся длинные. что делать не знаю Жалоба
Опубликовано 20 мая, 20169 г. comment_220898 а как сделать ступеньками прическу? Привет всем! А я делаю стружку на локон, а на прядь предварительно наношу лак, тогда прядь не раскручивается и выглядит свежей очень долго не зависимо от длинны. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 20169 г. comment_221279 Варианты вечерних причесок с кудрями Вечерние прически с кудрями много чего интересного для себя выделила))) спасибо за видео!!! Жалоба
Опубликовано 5 июня, 20169 г. comment_221294 Очень люблю, когда у девушек крупные локоны. Но у меня не всегда получается сделать красивые крупные локоны. Помогите советом! Жалоба
Опубликовано 5 июня, 20169 г. comment_221306 Очень люблю, когда у девушек крупные локоны. Но у меня не всегда получается сделать красивые крупные локоны. Помогите советом! Приобретите себе плойку Плойки нового поколения. Чудо плойка. Новая модель ДИАМЕТР 32 ММ http://parikfishki.nethouse.ru/products/9865503 , гарантия локонов. А чтобы локон продержался гарантировано долго советую жидкий лак http://parikfishki.nethouse.ru/products/18102697 Жалоба
Опубликовано 11 июля, 20169 г. comment_222234 Ну да, хороша идея. Но я вот ткаие просто распущеные локоны очень редко делаю. Вот стружка успехом пользуется. Надо выложить. Вот портфолио заберу с работы)) плюсую. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 20168 г. comment_224503 Локоны обычно делаю обычной плойкой для выпрямления волос отлично получается Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 20178 г. comment_226242 Смотрю на укладки с длинными локонами и мечтаю)На выпускной очень хочется быть с такой прической. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 20177 г. comment_227752 Я завиваю в зависимости от типа волос, конечно часто приходится объяснять, что именно как с картинки не получится, но сделаю все, что смогу) Жалоба
Как сделать стружку?
на плойку?
что использовать?
ка делать?
Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки...