- Ответов 10
- Просмотры 16.6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
mulyona 4 постов
-
alenka_196 1 пост
-
Deya 1 пост
-
Marina.Romanova 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Здравствуйте уважаемые коллеги. Предлагаю индивидуальное обучение на базе салона.
Кому адресовано:
Вы отучились на курсах, но у вас в голове "каша"- систематизируем.
Вы уже работаете, но не до конца понимаете как будет выглядеть ваш клиент к концу стрижки и окрашивания.
У вас много вопросов, но их не кому задать.
Кому НЕ адресовано:
Совсем-совсем начинающим.
Всё-всё знающим.
Продолжительность обучения: до вашего первого рабочего места (примерно 6-8 дней по 8-10 часов). Вы либо смотрите на выполняемые мной работы, либо мы вместе работаем над болванкой. Т.е. вы получаете знания нон-стоп. За 6-8 дней вы гарантированно получите "выжимку" только практических знаний, достаточных для уверенного устройства в салон.
Определённой программы нет, т.к. вы мои дорогие все на разном уровне. Я буду подстраиваться под вас.
Без "воды" и писанины.
Вы увидите, что работая парикмахером можно зарабатывать не меньше многих менеджеров.
На всё обучение даётся двойная гарантия.
Гарантия №1: Оплата обучения происходит на второй день занятий. Т.е. если по каким то причинам я вам не подойду как преподаватель вы можете известить меня (даже просто отправив смс, что я вам не подхожу).
Гарантия №2: Пожизненная гарантия на все знания, которые вы получите. Т.е. если вам хоть когда-нибудь покажется, что вы получили некачественные знания- верну ваши средства без вопросов.
По вопросам цены (более чем доступной) пишите в личку либо на почту hak-sa@yandex.ru
Отзывы моих учеников приветствуются (любые).
С уважением Саша-mulyona.
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ.