Перейти к содержанию

alenka_196

Активный пользователь
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о alenka_196

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва

Посетители профиля

1 325 просмотров профиля
  1. Парикмахер-колорист (женский мастер), ищет в свою команду начинающего мастера, готового расти и развиваться. Условия работы: территориально работа в районе павшинская пойма (м. Тушинская или митино), поэтому близость проживания обязательна. Возраст от 25 лет, без вредных привычек. Работа с гибким графиком (преимущественно под запись, т.е. будет возможность спланировать свои дни). Все подробности или по тел. 8-916-257-43-88 или на e-mail alenka_196@mail.ru
  2. Александр, добрый день! подчкажите пожалуйста, Ваше предложение еще актуально?
  3. Работаю больше года на barex,всем довольна все хорошо. Но хочется расширить линейку, ткт в голдвелл есть тона, которых в барекс нет и тд, а в лебел ламинирование. Но я частный мастер, а политика японских красителей такова, что работают только с салонами. И как тогда возможна закупка данных брендов???
  4. Хочу написать свой отзыв, для тех кто ищет по-настоящему качественное обучение. В начале своего пути, окончив парикмахерские курсы (2 года назад), поняла что про окрашивания нам видимо забыли рассказать. Работать так было невозможно, поэтому начала искать школу или мастеров. И благодарю Бога по сей день, что жизнь свела меня с Женей Морозовой. Не буду долго о себе писать, могу только сказать, что только благодаря этому педагогу с большой буквы, я имея опыт всего 2 года, имею счастье быть очень востребованным колористом! Я не работаю уже в салоне, а имею частную практику в оборудованном кабинете. Клиенты приезжают со всей Москвы. Женя именно научила, показала, разжевала и вложила в меня все то, что я хотела получить от профессии! Это знания! Я могу очень многое писать слов благодарности в ее адрес, хочу только сказать: если бы хотя бы малая часть в Москве так преподавали парикмахерское искусство, у нас бы не было расстроенных клиентов. Мне в свое время хватило всего одного разговора с ней по обучающей программе, чтобы остановить свой выбор на данном учебном заведении. P.s. Кому будет интересно пишите в лс, могу показать результаты вложенных знаний в меня Евгении Морозовой!!!
  5. Сдаю оборудованный кабинет для парикмахера со своей клиентской базой. Территориально район павшинская пойма (5-7 мин транспортом от м. Тушинская или Митино ). Кабинет 15 кв.м. Комната изолирована. График обговаривается. Условия : 1000 р/день. Конт.тел; 8-916-257-43-88 Елена
  6. alenka_196

    Barex

    Пробовать окрашивать седину на 3% оксигенте, а еще и в пропорции 1:1,5 бесполезно. В барекс низкий % аммиака, по сравнению с немецкими красителями, он во много раз мягче, поэтому с сединой на 3% работать безсполезно. 3% не откроет чешуйки седых волос. Выбирайте более высокий % оксида+рассмотрите препигментацию, если большое количество седины.
  7. К огромному сожалению сегодня закончилось наше обучение. Что хочу сказать, я этот курс выбирала по отзывом на этом сайте, очень ждала новых знаний, но сильно не расчитывала т.к. была во многих школах и много разочаровывалась. В первый день занятий (а это 10 часов в день) я была в шоке, потому что было непривычно, от такого объема практической информации! Николай за весь день не отходил от нас вообще, постоянно подходя к каждому ученику. И очень подробно объясняя и показывая, несмотря на то, что до практики нам было все показано и рассказано. Я безмерно ему благодарна за проявленное терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он еще и еще раз все показывал, объяснял и поправлял ошибки (особенно мои :-))). После этих 5 дней, у меня полностью поменялось представление о стрижках. Это очень высокое и тонкое искусство и когда видишь, что ты своими руками создаешь такие формы, в голове просто не укладывается, как же раньше можно было стричь по-другому. Теперь нужно будет переварить всю информацию, т.к. ее очень и очень много и начать творить шедевры Поэтому нижайший поклон Николаю, за его преподавательский талант, безграничное терпение, самоотдачу, доброту. И теперь не могу не сказать об организации этого обучения. Мы познакомились с самым прекрасным и светлым человечком Анечкой. Она была нашим организатором, за эти 5 дней "носилась" с нами как с родными. Мы с утра приходили на занятия, уже нас ждал горячий кофе и чай и гора разнообразных сладостей!!! И целый день она следила, чтобы мы были сыты, рабочее место всегда чисто убранным, а какими вкуснючими обедами кормила И вообще, спасибо Анют за такой прием, мы чувствовали себя как дома!!! Подводя итог всему написанному хочу выразить огромную благодарность Николаю и Анечке и пожелать Вам ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, И НОВЫХ УЧЕНИКОВ!!!!!!
  8. Продаю остатки краски Estel DeLux, Hi-Blond, Extra Red, Sense Вся краска свежая. Территориально : м. Тушинская, вся краска по 111руб. за тюбик. Контактный тел. 8-926-468-11-55 Елена DeLux 4/65-3 шт. 5/45-4 шт. 5/6- 2 шт. 5/75-1 шт. 6/1- 4 шт. 6/75- 2 шт. 8/1 -3 шт. 9/1 -3шт. 9/13- 3 шт. 9/36 - 3 шт. 10/1 - 4 шт. 10/13 - 2 шт. 10/16 - 2 шт. 10/36 - 4 шт. 10/117 - 2 шт. 10/61 - 2 шт. Hi-Blond 101 -4 шт. 113 - 3 шт. 116 - 3 шт. 143 - 4 шт. 100 - 1 шт. 171 - 3 шт. 117 - 2 шт. 165 - 2 шт. 161 - 3 шт. 136- 3 шт. Extra Red 77/44 - 1 шт. 66/46 - 2 шт. 66/56 - 2 шт. 77/44 - 2 шт. 77/55 - 3 шт. Sense 5/75 - 1 шт. 6/74 - 1 шт. 7/0 - 1 шт. 7/74 - 1 шт. 7/76 - 1 шт. 8/36 - 1 шт. 9/13 - 1 шт. 8/3 - 1 шт. 8/76 - 2 шт.
  9. Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста по тонированию блондов. Ситуация следующая: Есть клиент, Н.Б. 7/0+60% седины, К.Б. беж.блонд. Ранее этой клиентке делала декапирование (дабы почистить цвет), а затем тонировала волосы 10/7+10/76+0,66+1,5 pastel. Цвет потрясающий, но тут вопос. Как ее в дальнейшем окрашивать??? 1 вариант: осветлять корни на 3%, затем тонировать корни: 10/7+10/76+0,66+1,5 pastel. Длина: sense 10/7+10/76+1,5 classic. 2 вариант: осветлять корни на 3%, затем тонировать корни: 10/7+10/76+0,66+1,5% pastel. Длина: аммиачный 10/7+10/76+3% Заранее спасибо за ответы.
  10. Хочу рассказать о двух академиях,в которых я побывала за последние 2 месяца. Это академия Dikson и академия Cut&Color. В январе побывала в академии Dikson на семинаре укладки феном. Преподаватель: Екатерина Михайлова. Что могу сказать, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ здорово!!!! Катя просто шикарный преподаватель, разжевала материал настолько, насколько это вообще возможно. Смело могу сказать, что человек вкладывает душу в свои семинары. Организация семинара на отлично!!! Коллектив академии очень понравился. Атмосфера супер. Вышла оттуда в полном восторге, а главное, все, чему Катя научила, все применяю. И сегодня побывала на семинаре по коротким стрижкам в академии Cut&ColoR, тут мне совсем НЕ понравилось: Не очень организация семинара (задержали на 30 мин, планшетов нет), На подиуме работают одновременно 2 педагога и параллельно показывают и объясняют стрижки. Это ОЧЕНЬ неудобно. Т.к. стрижки как выяснилось все были креативными, большинству слушателей, было просто непонятно и половины информации. Педагог часто поворачивался спиной и закрывал модель . Мы пытались уловить то одну стрижку, то другую. Во-вторых, на сайте было заявлено 5 стрижек и 2 схемы окрашивания. Ни о каких окрашиваниях речь не шла, никто ничего не показал. Более того, преподаватель четко обозначила, что это не входит. Далее, семинар заявлялся с отработкой на моделях-ИХ ТАКЖЕ НЕ БЫЛО. В итоге, галопом по европам, в 10-30 начали в 14-30 закончили. Честно говоря, ощущение было, что работали "на отвали". Жаль времени и денег. Планировала пойти на фундаментальный курс по стрижкам-теперь однозначно не пойду. Уехали с коллегами разочарованными(((
  11. Анна, Вы не могли бы озвучить стоимость? P.S. Можно в ЛС Заранее спасибо!
  12. Большое спасибо, уже не актуально)))
  13. ПРЕДЛОЖЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕ РАССМАТРИВАЮ! ВСЕМ СПАСИБО
  14. О Себе: Меня зовут Елена, мне 29 лет, москвичка. Проживаю в СЗАО (район Митино). Выпускница школы-студии Юлии Бурдинцевой, повышение квалификации у парикмахера-стилиста по курсу колористики ищет маленький, но уютный салон с дружным коллективом. Опыт работы 7 месяцев, из них 4 месяца была вынуждена находится дома(в салоне не работала, но чтобы не терять навыки работала дома). Здесь можно посмотреть некоторые работы (сразу хочу извиниться за фон, это квартира). https://picasaweb.google.com/11374866985867...feat=directlink Выполняю: Женские стрижки, окрашивания, мелирование, колорирование, тонирование, химическая завивка, долговременная укладка, ламинирование, декапирование, смывка Color off. Очень нуждаюсь в знаниях и стремлюсь максимально развивать свои навыки и умения. Я ответственна, пунктуальна, не конфликтна, доброжелательна и без вредных привычек. Работала на красителях Estel, ламинирование Barex. Контактный телефон: 8-916-257-43-88 Елена
  15. Дорогие мои, подскажите чайнику, а то какое-то помутнение.... Через пару дней придет клиентка вот с этим: Н.Б. 4-0 (7-8 см) К.Б. мелирование+тонирование (светлые тона). Желает вот что получить: У меня мысли такие: 1. Сделать прикорневое мелирование, а затем прокрасить краской (напр. 6/7 в Estel) пряди. 2. Или сразу делать два состава: супра и краситель. Но я не понимаю, технологию окрашивания :-((((( Т.е. какие пряди пойдут под окрашивание краской. Первая прядь-супра (прикорневая зона), следующая: краска по всей длине волос, затем супра, затем краска или???

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...